1. не жалейте мужчину
2. не ругайте мужчину
3. не критикуйте при посторонних (строго один на один)
4. безоговорочное молчаливое и немедленное выполнение всего что скажет
5. не говорите что надо сделать, лучше дайте пронумерованный список.
Мы мужчины можем на слух воспринимать не более одной задачи подряд.
А женщины в своей неуемной жажде выпустить поток слов грузят мужские уши долго-долго.
Как результат к концу вашей очень долгой речи, начало уже прочно забыто и в результате не все задачи выполняются. По женской вине.
6. Если мужчина хочет - надо дать немедленно если нет беременности или такой болезни при которой врач во избежание помех лечению запретил на какое-то время телесную любовь.
Для мужика нет вопроса будет ли секс.
Есть лишь вопрос с какой женщиной.
Отталкивая своего мужчину - вы толкаете его к другой.
Выбор кого он будет пользовать вас или другую - за вами.
7. Не существует запретных поз.
Откажите - найдется другая, безотказная как автомат Калашников.
8. Не сравнивайте его с другими мужиками вслух.
Каждый из нас считает себя королем. Сравнение - начало измены, бунт, мятеж, предательство.
Исполняйте эту инструкцию и будет вам счастье.
9. в попу давайте.
10. сперму глотайте.
Я вот прочитала все это и подумала: А идет пусть она в опу, эта счастливая семейная жизнь. Лучше сосредоточусь на зарабатывании бабла.
Ахахахха)))
Уверенна, написал старый, бедный, одинокий пузатый маменький сынок
Сообщение было удалено
+ миллион!)) Нормальному мужчине такое в голову не придет.
Зачем надо было катать простынь? Пункт 4 может заменить все остальные. Тоже мне "счастье".
Сообщение было удалено
спроси у любого парня, и каждый согласится с каждым пунктом, который тут написан.
абсолютно все 100% мужчин согласны с этими пунктами.
спроси у любого мужика, согласен ли он с этими пунктами, я могу даже поспорить, что все 100% тебе скажут - да. не будет ни одного, который сказал бы, что не согласен.
где пункт о тапочках в зубах?))))
А почему занятие сексом через силу приравнивается к счастливому браку?
Сообщение было удалено
Это понятно. А женщине зачем это надо и можно ли это назвать счастьем?
Сообщение было удалено
потому что для любого парня это и есть счастливый брак.
Вечерние пиздострадания неудачника😂😂😂
Сообщение было удалено
для женщины главное - чтобы мужик был счастлив. все остальное приложиться, в том числе и член к вагине приложиться.
Сообщение было удалено
Так он свое счастье описал, а не женское.
о чьем счастье тут идет речь?
Сообщение было удалено
Ну раз так, то этим парням надо жениться друг на друге, это сейчас модно, и полное взаимопонимание обеспечено.
А для мужчин где инструкция?
Брак - это обоюдный союз двоих людей.
И я считаю, что если женщина будет выполнять каждый пункт из Вашей инструкции, а мужчина будет сидеть, как король и ничего не делать, то брак обречен на распад.
Вы в конце хотели написать - "Исполняйте эту инструкцию и будет мужчине счастье". Формулируйте четче.
Сообщение было удалено
И правда, чего это женщины такую простую мысль понять не могут?
Об убогом счастье автора)) Нормальному человеку для счастья нужен рядом человек, а н домашнее животное. Автору посоветую завести кота и над ним властвовать)))) Надо же быть таким нищим духом!
Автор, вы на примере своей жены говорите? Уверены, что она счастлива с вами в браке? Выполняет все по пунктам?
Сообщение было удалено
счастливый брак с молчаливым роботом, на правах домашнего животного?)))
Ну если у парня уровень развития олигофрена, а интересы вертятся в районе ширинки и кастрюли , то да))
Сообщение было удалено
Откуда у него жена, что вы. Он пока только правила пишет, все в теории так сказать.
Автор холост ибо дур мало сейчас. Но ищет себе дуру. Для применения инсрукцыи))
Сообщение было удалено
Ну мой( как и я) не согласен с 4-м (ибо мне может быть банально плохо, или я чего-то не хочу категорически. Отличный способ его взбесить- говорить- как скажешь, сделаем как ты хочешь.) и 6-м(смысл иметь куклу?)
С остальными даже я соглашусь. (давно в браке)
Посмотрите профиль. Это же Писатель. Фантаст наверно.
Сообщение было удалено
КОТА? ))) С котом такие закидоны не пройдут.
Сообщение было удалено
Представляете, на первом свидании сидит и расписывает свои пункты.
Про тапочки подавать забыли
Сообщение было удалено
Сопляк какой-то, школота.
Абсолютная глупость этот список. Я счастлива,потому что я - это я, никого не прошу плясать под мою дудку, но и сама устраивать ложные оргазмы для мужа никогда не буду. Если потребуется выполнять что-то через силу, то придётся разводится по моей инициативе. Зачем мне муж, если я в браке буду несчастна?
Мужа задачами не гружу, он сам знает, что надо сделать, не маленький. Не критикую, не жалею, не ругаю, я ему не мама. Механический секс ради услады мужа? Это же глупость. Про АС читаю только на Вумен. Вроде бы не монашка, но никто никогда не предлагал. Это же грязь и склонность к гомосексуализму, а мне такие мужчины никогда не нравились, с геями я просто дружу.
Сообщение было удалено
Это многое объясняет. Я, если честно, думала, что разводка, а он на полном серьезе, выходит?
И да, паршивая у Вас инструкция.
"немедленное выполнение всего что скажет" - ну да, конечно, пусть женщина забудет про свои желания и безоговорочно прислуживает царю вселенной.
"Если мужчина хочет - надо дать немедленно если нет беременности или такой болезни при которой врач во избежание помех лечению запретил на какое-то время телесную любовь." - да, и с температурой 40 градусов и с головной болью - ну а что, физически ж ничего не препятствует.
И это только начало, здесь каждый пункт оспорить можно.
А как у Вас дела продвигаются в поиске идеальной жены, которая будет следовать этой инструкции?
Или Вы уже нашли эту счастливицу?
Сообщение было удалено
ни одному парню это не надо. но девушки все этот пункт добавляют, видимо им это и нужно.
Сообщение было удалено
Браво!
ВОПРОС: наххххуя женщине мужик?
Сообщение было удалено
ОТВЕТ: бабы, которые тут комментируют, так и проживут всю свою жизнь одинокими старыми девами)
Сообщение было удалено
То есть, все пункты надо выполнять, чтобы замуж взяли?
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного?
Сохранила себе в закладки
Сообщение было удалено
))) Теперь взгляните на фото автора в профиле. Вот что вас ждет.
Сообщение было удалено
У меня на одном сайте есть профиль с фотками, причем и мужа и ребенка(одна правда) и с кошкой(поболее) и ссыль на страницу мужа- там все равно умные мужики умудряются в спорах иногда орать что я старая дева с 40-ка котиками и никто меня замуж возьмет).
Сообщение было удалено
Я замужем целых 16 лет. ))) А Автор все не может даже девушку найти , никто не соглашается на эти условия.
Сообщение было удалено
Да не. Это он написал для тех, кого уже взяли. А чтобы взяли, отдельный список напишет.
Сообщение было удалено
Упускают свое "счастье")
инструкция счастливого брака для женщины:
1. Думать только о себе.
2. Любить только себя.
3. баловать только себя)))))))
мужчины любят женщин, которые любят себя.
остальное все -ерунда
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением)
Сообщение было удалено
Даже не знаю, почему им это кажется таким страшным. Не, ну 40 котиков, конечно многовато, но всегда же можно ограничиться и одним )
Сообщение было удалено
А как посмотреть профиль? Я со смартфона сижу.
Сообщение было удалено
Во да, тоже очень удивляет. Почему для совершенно посторонних мужчин это такая трагедия и стрррашное оскорбление? Что какие-то там Маши с Дашами предпочтут котиков?
Не, мне такой брак не нужен. Но раз мужчины все согласны, то ничто не мешает найти вместо девушки мужчину, будете меняться, сегодня вы баба, завтра - он. Кто сколько протянет. Даже интересно.
А с котом такое не пройдет
Сообщение было удалено
Там на фотке какой-то абрек мордатый, типа тех, что на рынке помидорами торгуют. Тока это он себе польстил, на деле небось за.дрот какой-нить прыщавый лет 16.