Гость
Статьи
Муж хочет слишком …

Муж хочет слишком много секса

Мне 35, мужу 47 и он хочет со мной секса каждый день утром, днём и вечером и по несколько раз! Я очень устала, это изматывает, подскажите, как уменьшить его пыл? Жить становится невыносимо.

Света
16 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Напоить бромом.

Гость

купите надувную бабу.

Гость

Думать нужно было когда замуж выходила!!! Он ведь и раньше хотел не меньше. А то бабы пока замуж собираются, на все согласны, а когда выйдут замуж, у них сразу то голова болеть начинает, то месячные!!!

Гость

Он у Вас тунеядец что-ли? Или олигарх? Откуда у мужика время трахаться ежедневно утром, днем и вечером, да еще и по нескольку раз?

Гость

А вы попробуйте не отказывать и его хотелка сдохнет

Гость

муж хочет, а нее голова болит, не чаще раза в неделю дает, вот муж и накручивается, давно б послал и нашел себе гиперсексуальную девицу себе под стать или *** бы снимал насколько денег хватит

Гость

1,2,4 комменты огонь 🔥 🤣

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он работает на высокооплачиваемой работе, просто работа недалёко от дома, он на обед приходит часто.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не отказываю. Просто очень устала за много месяцев. Это правда очень выматвает и физически и эмоционально.

Света
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы мы не жили вместе, секс был не так часто.

Гость

Попроси подруг помочь , не чужие ж люди

Гость

везёт вам....

Снайпер
Света

Сообщение было удалено

ну *** у вас разница *** в возрасте

Снайпер

старпер же *** вот и хочет на старость лет

Гость
Света

Сообщение было удалено

Он на обед приходит или на потрахушки? Обед сколько длится? Нет, просто интересно, как можно за час, например, обеда успеть несколько раз? У него половой акт 2-3 минуты длится?
А не жили вместе почему? Он не хотел, или Вы, взрослая вроде женщина, руководствовались идиотскими принципами "до свадьбы - никакого сожительства"?

Хмурый дед
Света

Сообщение было удалено

Тяжелые физические нагрузки раз. Любовница для мужа два.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема