Мне 35, мужу 47 и он хочет со мной секса каждый день утром, днём и вечером и по несколько раз! Я очень устала, это изматывает, подскажите, как уменьшить его пыл? Жить становится невыносимо.
Напоить бромом.
купите надувную бабу.
Думать нужно было когда замуж выходила!!! Он ведь и раньше хотел не меньше. А то бабы пока замуж собираются, на все согласны, а когда выйдут замуж, у них сразу то голова болеть начинает, то месячные!!!
Он у Вас тунеядец что-ли? Или олигарх? Откуда у мужика время трахаться ежедневно утром, днем и вечером, да еще и по нескольку раз?
А вы попробуйте не отказывать и его хотелка сдохнет
муж хочет, а нее голова болит, не чаще раза в неделю дает, вот муж и накручивается, давно б послал и нашел себе гиперсексуальную девицу себе под стать или *** бы снимал насколько денег хватит
1,2,4 комменты огонь 🔥 🤣
Сообщение было удалено
Нет, он работает на высокооплачиваемой работе, просто работа недалёко от дома, он на обед приходит часто.
Сообщение было удалено
Так я и не отказываю. Просто очень устала за много месяцев. Это правда очень выматвает и физически и эмоционально.
Сообщение было удалено
До свадьбы мы не жили вместе, секс был не так часто.
Попроси подруг помочь , не чужие ж люди
везёт вам....
Сообщение было удалено
ну *** у вас разница *** в возрасте
старпер же *** вот и хочет на старость лет
Сообщение было удалено
Он на обед приходит или на потрахушки? Обед сколько длится? Нет, просто интересно, как можно за час, например, обеда успеть несколько раз? У него половой акт 2-3 минуты длится?
А не жили вместе почему? Он не хотел, или Вы, взрослая вроде женщина, руководствовались идиотскими принципами "до свадьбы - никакого сожительства"?
Сообщение было удалено
Тяжелые физические нагрузки раз. Любовница для мужа два.