Гость
Статьи
Удовольствие или …

Удовольствие или унижение - где для вас грань?

Вот интересно, кто где проводит грань в сексе между удовольствием и унижением. Что ещё хорошо, а что уже плохо?
Например некоторые считают оральный секс унижением. А кто-то удовольствием.
Речь об интимных мероприятиях, то есть вдвоём без посторонних и каких либо съёмок.

Маркус
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сами ответили на свой вопрос, для некоторых одно нормально, для других то же самое недопустимо, у каждого своя грань. Для меня оральный секс норма, а вот анал ни за что, это даже не извращение, а издевательство над прямой кишкой.

Что тут сложного - если оба получают удовольствие, то все нормально, а если только один, то нафиг надо.

Гость

Есть те, кому догги стайл кажется унизительным, и например, когда мужчина держит за волосы?

Для меня оральный это не унижение. а в чем тут может быть унижение, если это нравится обоим? мне нравится это. мужу нравится делать мне куни.

Гость

А для кого-то наср@ть друг другу в рот не извращение, и что?

Павлик

Женщина , изначально униженное существо! Поэтому она должна делать все , что нравится мужчине
Женщина - это раба мужчины.

Гость
Павлик

Сообщение было удалено

*** закрой

Гость
Павлик

Сообщение было удалено

То то ты на бабском сайте отираешься. Ищешь подход к невритовым воротам по бабьим форумам. Господин тоже мне. Тьху. Ради пиписьки женской мать родную продадите.

Ве 🌴
Барабашкa

Сообщение было удалено

Боже! Барабашка! Какой ужас.)))

Ве 🌴

Я тебе скажу где эта грань. Секс до свадьбы это унижение для женщины. Потому что мужчина считает её недостойной быть его женой, но тем не менее она соглашается на секс. А если мужчина любит, то женится на любимой девушке. А в любви унижений не бывает. ))) Потому то все эти поюзанные униженные дамы так и стремятся выйти замуж. Хотя достойны этого только девственницы. И для мужчины в разуме дело чести жениться на девственнице. Потому что связывать свою жизнь с униженной женщиной это за гранью добра и зла. Ведь жена это честь семьи. Верно?)))

Гость
Павлик

Сообщение было удалено

Твоё дело лизать брухлю, а не выступать на бабском форуме?
У тебя кто-то есть, или ты бесхозный?

Гость

То, что обоим приносит в сексе удовольствие и является приемлемым не является унижением. Вы оба сами решаете, что для вас хорошо, а что плохо. Оральный секс не считаю унижением, мне нравится делать приятно партнёру, кму тоже нравилось делать мне куни. :))

Гость

Грани нет.

Каждый сам это решает, что для него унижение, а что - нет. Иногда людям такое нравится, что другим кажется жутким унижением. Главное об этом никому не болтать.

Веточка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Гость

В голове находится грань между унижением и удовлтвием.

опытный

анал - это полное и высшее доверие
без анала нет семьи

666

Грань зависит от конкретного человека. Вот с личностью вроде павлика мне было бы противно даже рядом стоять, не то что сексом с ним заниматься хД

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема