на работе?
Всем привет. Сразу хочу попросить реальных советов, без насмешек и приколов. Меня действительно уже беспокоит этот вопрос. Я немного неопытна в отношениях, поэтому обращаюсь за житейской мудростью к женщинам и мужчинам форума.
Мы с парнем 2 месяца живем вместе, он все время приходит домой сильно уставший, буквально "без ног", весь день за рулем, в разъездах, постоянно звонки на телефоне, по нему видно, что физически устает сильно, даже иногда больно смотреть! Поест, примет душ и спать.
Из-за этого у нас не было секса уже 2 недели. Не могу поймать, так сказать нужный момент. Единственное пару дней назад было 69.. ну и все..А вот проникновения давно не было, а мне хочется!
В связи с этим вопрос: как вы считаете, нужно ли приставать к уставшему мужчине с сексом? Специально его тормошить и возбуждать?
Или его наоборот лучше не беспокоить с сексом, дать отдохнуть физически?
Как у мужчин это устроено? А то я в растерянности и не знаю какую из этих двух противоположных тактик выбрать.
Вчера вот пришел, поел, принял душ, лег на диван, я ему сделала массаж (не эротический) всего тела (спина, руки, ноги), он аж кряхтел от удовольствия, в итоге уснул, когда массаж стоп делала. Ну я его и оставила, спящим. Не будить же?
В итоге опять не было секса. Женщины, а еще лучше мужчины, ответьте надо ли приставать к физически уставшему мужу?! У кого-нибудь есть похожая ситуация?
У меня муж бывает приходит с работы в начале первого ночи. Пристаю тоже. Мол хочу секса, вчера не было. Именно на словах. Если приставать на деле- если не труп- то будет секс.(вчера в итоге не было, потому что он до 3-х пока поел, пока отдохнул, только собрался- я спала уже).
А если секса не было 4 дня- там уже пофиг на устал и есть хочет.
Но опять же мы женаты 10 лет, а вы живете вместе 2 месяца....
Если устал - нужен отдых.
Либо отстаньте, дайте набраться сил, либо сделайте ему минет. Долбить вас он не сможет.
Представьте себя на его месте.
Когда отдохнёт - сам будет приставать.
Обязательно.Если откажется -изнасиловать.
Сообщение было удалено
Вам плевать на мужа, на его усталость? Не молоденький же, 20 летний...
Мужик бы таким вопросом бы не задавался и продолжал бы настаивать.
А если "устал", пусть куни делает.
Приставайте утром, когда отдохнет и выспится
Автор, наверное все мужчины разные.
Мой муж наоборот от усталости не мог заснуть и ему секс помогал расслабиться, за 12 лет брака практически не было такого состояния "я устал, секса не будет ".
Ваш видимо устает так, что ему и секс не нужен.
Хотя странно конечно, парень не возрастной видимо, вы только съехались, а секса нет по две недели.
Сообщение было удалено
Вот именно, я переживаю :(
Вы знаете, не знаю как у мужчин, и у моего парня. Но у меня лично, когда долго не занимаешься сексом, потом уже как-то либидо даже утихает и не сильно то и хочется.
Может у моего парня так же? Ему 32. Типа нет секса, и не надо, лучше поспать лишний раз. Типа чем реже у нас, тем меньше ему хочется.
В общем я с этим сексом вся извелась.
Конечно я осознаю, что только съехались и нет регулярного секса и страсти. В общем не знаю что делать. Разговаривать напрямую с ним я стесняюсь сильно.
2 месяца и уже такая фигня?? оно вам надо?
мда. 2 месяца и такая фигня. А вообще я когда устаю, мне ничего не надо. ни еды, ни секса, только бы до кровати добраться. А у него выходные есть? или утром? только так. я считаю неуважение приставать к человеку, который выматывается на работе
Сообщение было удалено
Ну а что делать! Не на одном же сексе отношения строятся.
Если мужчина работает - это хорошо, хуже было бы если бы он на диване лежал яйца чесал..! Я прекрасно понимаю и не пилю его за это.
Просто хочу найти какой-то компромиссный вариант.. Ну и уточнить физиологию мужчины. Хотят ли они секса, когда уставшие..
Может действительно утром.. :(
Хотя я так не люблю утренний секс.. зубы нечищены, не поцелуешься, не постонешь громко)) вонять будет!
да и встаю я позже него на пару часов))
Пока утром валяюсь в кровати, он уже два часа как что-то по работе делает и звонки-совещания проводит.. ))
:(
кстати, у нас так же. Чем реже секс, тем меньше его хочется.
Сообщение было удалено
Если я начну его "не трогать"- то очень быстро заимею соседа. Или сынка. Или папу. Как повезет. Для меня секс и любовь взаимосвязаны. А муж не имбецил, если совсем не могет, может сказать об этом.
Пока не плевать. Надеюсь так и останется. И потому что- не плевать- и интересует он меня, как мужик. А вот когда начну жалеть и не просто встречать, ужин приносить и целовать, а беспокоиться где у него что стрельнуло и за него это придумывать- это боюсь уже не отношения мужа и жены.
Поговорите, может найдете консенсус!
Когда у нас было такое, терпели до выходных, а уж там отрывались!
Ещё зависит от работы, для некоторых работа не предназначена,
выматывает!
А как перешел на другую, так и смс стал писать ....!
Физиология мужчин? Общего принципа нет. Все мужчины разные. Я если устану, то навряд ли будет секс... а если и дам, то только в позе, в которой она сама двигается. Главное только не уснуть под ней, иначе это...лучше даже не думать. Поэтому, выходные это самое то, чтобы оторваться со своей девушкой.
автор, может, вам тоже стоило бы поработать? так и лишняя копейка в семью, и не придётся гонять в голове такие бредовые идеи
Мы с мужем живём 9лет и последние 3года секс у нас один раз на 3-4месяца причины разные :устал , переел нет настроения и т.д да и этот один раз как-то не особо ему нормально а я хожу потом злая и думаю а надо ли это было?? Нам по 30с небольшим лет двое деток , при этом он жутко ревнивый может это быт так влияет? Я уже сама к нему пристают а его это только веселит так сказать посмеялись и баиньки в любимую позу попа к попе)
Сообщение было удалено
Вот козлище!
Сообщение было удалено
Значит у вашего мужа есть другая женщина.
Сообщение было удалено
Печаль.
Значит есть Другая... У нас такая ситуация.... Все было прекрасно.... Секс каждый день и даже несколько раз на день... А потом я сильно заболела и секса почти небыло 4месяца...а потом начались отговорки... Я устал... Нет настроения..... Любые причины находил... То пукается, то просраться не может.... А потом я узнала, что у него любовница старше его почти на 10лет...это ***....
Если устал - нужен отдых.
Либо отстаньте, дайте набраться сил, либо сделайте ему минет. Долбить вас он не сможет.
Представьте себя на его месте.
Когда отдохнёт - сам будет приставать.
А мы восемь месяцев вместе по началу заваливал смсками и ласковыми нежными словами.А теперь вроде в глазах любовь,а на деле обнимаю ластюсь он говорит не висни.Пишу скучаю,а в ответ:-Бывает!Аж бесит это слово.В постели все замечательно безумная страсть каждый раз как в первые.Не знаю что делать очень обижает такое отношение.Водолей
Вот я сейчас занимался сексом. Тяжело было чтобы он вставал. Потому что в последнее время морально и физически устаю. Поднимаю много тяжёлого сил пашу как терминатор вот. И вот сил нет удовлетворить удовлетворил несколько раз за час а сам увы не кинул.Вот я как представитель мужского пола вам говорю.
Мы с мужем живём 9лет и последние 3года секс у нас один раз на 3-4месяца причины разные :устал , переел нет настроения и т.д да и этот один раз как-то не особо ему нормально а я хожу потом злая и думаю а надо ли это было?? Нам по 30с небольшим лет двое деток , при этом он жутко ревнивый может это быт так влияет? Я уже сама к нему пристают а его это только веселит так сказать посмеялись и баиньки в любимую позу попа к попе)
Ужас
НАдо приглашать двоих или даже лучше троих.....никто не пожалел.хотя многие сначала и слышать не хотели.
Вам будет хорошо, когда вы возвращаетесь с работы уставшая и ваш муж настаивает на сексе?
А мы восемь месяцев вместе по началу заваливал смсками и ласковыми нежными словами.А теперь вроде в глазах любовь,а на деле обнимаю ластюсь он говорит не висни.Пишу скучаю,а в ответ:-Бывает!Аж бесит это слово.В постели все замечательно безумная страсть каждый раз как в первые.Не знаю что делать очень обижает такое отношение.Водолей
Водолеи все такие , сама весы , у меня все парни и друзья водолеи , у друзей девушки жалуются , да и я подругам , они менее эмоциональные в плане отношений ))
Да ребят, мне 40, есть такая проблема. Но.. Когда ходишь на работу для галочки и особо не напрягаешся то, тут могут и вопросы у жены возникнуть. Но вот если пашешь, как конь, я вот например: с 8:00-20:00 и за 42 дня два выходных, рессоры и барабаны таскал, то жена мне и вопросов не задавала. Просто приходишь домой: суп, мясо, подушка, кофе, работа, дом, суп, мясо, подушка, кофе, работа... И ты уже про секс просто знаешь, что он есть, но тебе не до него, а твоему партнеру до него... Лезут мысли, они приводят к скандалам, потому что, организм ослаб, нервы на пределе, становишься как спичка, малейший повод(искорка) и вот! А повод понятно какой. Начинаешь думать о том, что пустого места не бывает, ты не дашь - других море. И вот оно! Ревность, скандал и ты защищаешься как побитый пёс, хотя знаешь, что сам не прав, но пытаешься доказать ей, что ты прав. Потом пыл спадает, а перемирия под одеялом так и не наступило, а мысли так и остались у каждого свои. Вывод: бросить семью и вернуться к своим примерно 20 - шевелить всех кто мне понравиться или остаться в семье и думать о подлянке?.....
Не знаю как у других, а на своем опыте я уже знаю, что когда сильно устал и не успеваешь перед сном порадовать свою благоверную, а с утра нельзя, потому что работа плохо будет выполнена, то примерно в 3-4 утра даже заводить не надо, просто пользуйся. И после этого можно отдохнуть и вздремнуть
Нашел себе любовницу , вот что это значит