Гость
Статьи
Им всем только секс …

Им всем только секс нужен???

Почему в мои 25 со мной знакомятся только для шпили-вилли??? Почему все мужчины и парни хотят секс. Как не начну общаться,всплывает сразу тема уединения. Точнее с 23 такое происходит. Выгляжу лет на 20. Ухоженная,симпатичная, откровенно не одеваюсь. Вызывающе не веду себя. Знакомлюсь,общаюсь. Как и все. У меня уже паника. Кажется что все парни хотят только переспать со мной. Будто я только для этого и создана. Особенно сейчас. Случайно познакомилась с парнем. Начали сближаться. Свидания. Общение. Я даже расцвела вся. Такой милый мужчина. Ровесник. Цветы и конфеты!! Месяц поухаживал. Я привыкла к нему. Влюбилась даже. А он якобы случайно хотел устроить ночь страсти. Я отказалась. Мне рано такая близость. А он психанул и ушел сказав что потерял время со мной. Вот что за время такое? Или всегда так было??? Или это я такая??? Уже и знакомится и общаться с парнями не хочу. Противно становится... Еще немного и вообще не смогу подпустить никого...И упущу свою судьбу....Почему я вызываю только желание перепехнуться а быть со мной не хотят???

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх у кого-то и в 25 не было секса

Гость

Вы просто не умеете наслаждаться жизнью 🤦🏼‍♀️

Ве 🌴

Вы просто не тех парней выбираете. Может что то всё таки во внешнем виде у вас. Вызывающе выглядите. Для замужества мужчины рассматривают элегантных серых мышек в длинных платьях. И конечно надо сразу намекать, что вы девушка порядочная и до секс только с любимым мужем и после свадьбы разумеется. Все озабоченные отсеются сами собой.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что может быть отвратнее бездушного секса с посторонним мужиком?

А в чем смысл встреч без секса? Скучно же... 25 лет - классный возраст. Мы в эти годы из койки не вылезали. :)

Гость

Сложнее найти девушку, которой не нужен секс, совсем не нужен. а мужиков таких полно, но они тебе не нужны.

Котя

Ооо я помню познакомилась с одним таким) на первом свидании рассказывал, что не хочет терять времени впустую и хочет определенности, хватал за руки, на втором вообще лез целоваться как само собой разумеющееся))) был мягко послан, дико противный, сразу в личное пространство лезет, как человека узнать не пытается, сам не открывается, только трах поскорее подавай. Такие бывают чиканутые, но мне они редко встречаются, у меня просто вид серьезный, ко мне на кривой козе так заросто не подъедешь, а вы может милая нежная воздушная, вот они и думают, что вас легко склонить куда хочется, а вы иногда пожестче будьте, жалеть их не надо. Нормальный найдется, он про секс и заикаться бояться будет, пока сама не захотите, чтобы вас не отпугнуть, а эти пустышки, такие шалав снимают, те им на первом свидании дают, вот они и обижаются, когда сбой системы))

Гость

Не надо обобщать. Если вам попадаются одни озабоченные, это не значит, что все таковы. Могу привести свой пример: я встретила своего мужа в 21 год, он на 7 месяцев старше, познакомились в институте Америки (он канадец). Дружили мы 3 года, на протяжении которых не было ни единого намека на это дело)))) Я даже больше скажу: мы лазали по деревьям, смотрели мультики и веселились как дети)))) потом уже рестораны, цветы, конфеты, ну а любовь-морковь ТОЛЬКО после свадьбы)))) Вот так:)
Так что будьте уверены: настоящая любовь и чистые невинные отношения существуют. Не надо их искать целенаравленно, знакомиться с кем попало. Любовь сама найдет вас.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

С каких это пор ожирение называется "серьезностью"??

Елена
Гость

Сообщение было удалено

встречался с одной 2 месяца. секса не было и потом она ушла к мистер бмв. ему она по словам ее подруги дала на втором свидании, после чего он ее и слил.

так, что не давай никому быстро. тот кому быстро дашь сольет, а кто долго ждет тот останется с тобой. кстати ее я потом отравил.

опытный

ты не давала целый месяц?
сжечь ведьму!

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ожирение? о.О

Михаил

Это ты такая не быстро доступная,а большинство девушек в россии дают на 1 свидании себя трахнуть,таких 95%.У меня было 30 девушек, и каждая отдавалась на1 свидании.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Называй как хочешь, тучные женщины, полненькие(ненавижу это выражение), празднично пухлые и .т.д. суть от этого не меняется.
У меня возникает только одна ассоциация, когда баба говорит про свой серьезный вид. Она жирная.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

может она ушла к бмв, не потому что у него бмв, а потому что тебя зовут елена и ты мужик??

Гость

Автор, почти все *** такое, и раньше хуже было, так как раньше женщин было еще меньше по соотношению с мужлом, и *** развратили .

Гость

А что ты можешь дать кроме секса?
Видимо ничего. Поэтому от тебя и хотят то что ты можешь дать.
И зачем встречаться без секса вообще не понятно. Особенно если у тебя тараканы в голове и секс это фу, к которому надо готовиться и настраиваться как к сложной и неприятно процедуре/операции...
Включи голову, если у тебя она не пустая и поймешь почему все происходит именно так как происходит.

Гость

Скажу вам по секрету, ВСЕМ нужен только секс. Это называется инстинкт продолжения рода.

сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Алена

А ко мне с этим подходили с 16 лет. Автор, Вы не одна такая. Крепитесь. Просто не везет на мужчин. Таких надо посылать и подальше. Если пойдете на уступки им, мами себя возненавидите потом.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какой кошмар! А что Вы можете, кроме секса дать?))) Что за рассуждения дет.сада?) Она - личность, человек, как Вы, я и все остальные. И наверняка у нее есть много достоинств и интересных качеств. Мне тоже предлагали только секс, а нормальные люди, которые меня знают, считают интересной личностью. Просто парни обнаглевшие, потребители обычные, которых интересуют только они и их половые потребности. Это неуважение к женщине подходить и предлагать сразу секс. А с Автором так вообще коззел какой-то оказался, поступил не порядочно. Зачем обманывать?

Алена
Михаил

Сообщение было удалено

И что это правильно? Вы на такой женились? Вы хотели бы, чтобы Ваша дочь отдавалась на каждом свидании каждому неизвестному мужику? А там и болезни у них половые, и инфекции, и вич , и спид могут быть...

Гость

Это потому что вам уже 25. Парни считают, раз засиделась одна, должна быть рада их корнишону. Ведь для семьи ищут помоложе.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Просто спутника жизни надо выбирать с головой. А все эти глупые девушки, как правило выросшие без отцовской любви, чтобы заслужить хоть каплю мужского внимания - готовы прислуживать озабоченным кобелям. Вот такое оно - дно общества.

Ве 🌴
Алена

Сообщение было удалено

Браво! Есть всё-таки умные девушки! Респект!

Ве 🌴
Алена

Сообщение было удалено

Просто люди сильно отличаются по своему интеллекту. Есть откровенно глупые, которые довольствуются только низменными примитивными удовольствиями, это и есть поклонники блуда. А есть умные люди, обладающие достоинством, честью, ответственностью, благородство. Вот они то и умеют любить по настоящему. В их жизни только один единственный секс партнёр, это их спутник жизни, а секс они познают только в первую брачную ночь.
Так что всё до безобразия просто. Избегайте тупых людей и будьте счастливы.)))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Конечно же он хотел бы,что бы его мама,сестра или дочурка давали бы прям сразу во все места.
Он бы и блокнотик им завел,где все бы записыва/описывал,вел бы статистику,кто сколько раз в ротик и попку им накончал.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

А всё оттого, Автор, что всему своё время. Мы же не возмущаемся тому, что есть весна, когда листья зелёные, и осень, когда всё пожелтело. Естественное течение времени где каждому периоду отведено своё место. Для "просто быть" (иначе говоря платоническая стадия) есть место в детстве и ранней юности. Которая, увы, у Вас уже закончилась лет десять как. То, что происходит с Вашим сознанием называется "задержка психосексуального развития". Помноженная, видимо, на низкую половую конституцию. Интеллект тут ни при чём. (Вспомним Льва Ландау, например). Так что, барышня, возмущаться тем, что Вы хорошая а мир вокруг плохой - не самая удачная идея. Надеюсь, ясно, почему.
Теперь о поклонниках. Или тех, кого Вы представляете в качестве идеального ухажера. Облако в штанах Вам вряд ли нужно; вежливый онанист тоже вряд ли герой Вашего романа. Нормальному, здоровому мужчине двадцати пяти лет секс нужен минимум раз в неделю. Это не потому что он похотливое животное, это потому, что он живой и у него есть организм который работает так, как ему положено. При этом он внимательный, уверенный, достигший определённых жизненных успехов, так? И при этом месяцами ухаживающий. Без секса. Ничего не настораживает? Просто сборник взаимоисключающих показателей) Секс для мужчины, барышня, это, помимо эмоциональной составляющей и гормонального баланса, ещё и самооценка, тест на естественную самореализацию, уверенность, и качество жизни. Без этого нет успеха. Поэтому, встретив такого, женщинам даже в голову не приходит, что для того, чтобы иметь возможность месяцами красиво ухаживать, он просто реализуется где-то в другом месте: держа его за руку в парке Вы даже не подумаете об этом. Не потому что глупы, а потому, что имея свои принципы Вы заключаете негласный общественный договор: мне нужны долгие красивые ухаживания, при этом я знать не хочу как ты реализуешь свою сексуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 32,аналогичная ситуация.Мужики за 50 тоже считают,что я должна быть рада их вялым корнишонам. А я буду рада,если такие мужики сдохнут быстрее от инсульта)))

Гость

Сообщение было удалено

ржака))))))

Гость

ну если вы не миллионерша то думаю да только секс

Гость

Месяц? Адекватный мужчина после 2-3 свидания сольет такую кривую козу. Тебе просто попался _лошок какой-то, а не мужчина, потому и не захотела его.

Женя

Автор он вас месяц ждал? Где вы такого лоха нашли )).

Neuro

Я своей почти 1,5 месяца не давал, когда начали встречаться)) Мне хотелось возвышенной любви и думал ещё три месяца повстречаться так))) Принудили в жесткой форме... Всё зависит от человека (пол не имеет значения)

Гость

Был случай - меня одна домой затаскивала всякими вымышлеными причинами типа дверь плохо закрывается, кран потек. Я решил не спешить, узнать ее ближе, казалась интересной, воспитаной женщиной, вроде религиозная. А она не вытерпела и через месяц со своим начальником переспала :) Конечно не все такие, но найти "домашнюю", надежную тяжело.

Хмурый дед
Автор

Сообщение было удалено

Во первых не все. Свою судьбу никогда не поздно встретить. Даже в сорок для вас найдется немало вялых импотентов, предпочитающих сексу разговор.
.
А если серьезно. То тот парень который несмотря на сексуальное влечение к вам не будет спешить и будет вашим.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Все отлично сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас наверно детей нет и вы не планируете?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема