Почему в мои 25 со мной знакомятся только для шпили-вилли??? Почему все мужчины и парни хотят секс. Как не начну общаться,всплывает сразу тема уединения. Точнее с 23 такое происходит. Выгляжу лет на 20. Ухоженная,симпатичная, откровенно не одеваюсь. Вызывающе не веду себя. Знакомлюсь,общаюсь. Как и все. У меня уже паника. Кажется что все парни хотят только переспать со мной. Будто я только для этого и создана. Особенно сейчас. Случайно познакомилась с парнем. Начали сближаться. Свидания. Общение. Я даже расцвела вся. Такой милый мужчина. Ровесник. Цветы и конфеты!! Месяц поухаживал. Я привыкла к нему. Влюбилась даже. А он якобы случайно хотел устроить ночь страсти. Я отказалась. Мне рано такая близость. А он психанул и ушел сказав что потерял время со мной. Вот что за время такое? Или всегда так было??? Или это я такая??? Уже и знакомится и общаться с парнями не хочу. Противно становится... Еще немного и вообще не смогу подпустить никого...И упущу свою судьбу....Почему я вызываю только желание перепехнуться а быть со мной не хотят???
Эх у кого-то и в 25 не было секса
Вы просто не умеете наслаждаться жизнью 🤦🏼♀️
Вы просто не тех парней выбираете. Может что то всё таки во внешнем виде у вас. Вызывающе выглядите. Для замужества мужчины рассматривают элегантных серых мышек в длинных платьях. И конечно надо сразу намекать, что вы девушка порядочная и до секс только с любимым мужем и после свадьбы разумеется. Все озабоченные отсеются сами собой.
Сообщение было удалено
Что может быть отвратнее бездушного секса с посторонним мужиком?
А в чем смысл встреч без секса? Скучно же... 25 лет - классный возраст. Мы в эти годы из койки не вылезали. :)
Сложнее найти девушку, которой не нужен секс, совсем не нужен. а мужиков таких полно, но они тебе не нужны.
Ооо я помню познакомилась с одним таким) на первом свидании рассказывал, что не хочет терять времени впустую и хочет определенности, хватал за руки, на втором вообще лез целоваться как само собой разумеющееся))) был мягко послан, дико противный, сразу в личное пространство лезет, как человека узнать не пытается, сам не открывается, только трах поскорее подавай. Такие бывают чиканутые, но мне они редко встречаются, у меня просто вид серьезный, ко мне на кривой козе так заросто не подъедешь, а вы может милая нежная воздушная, вот они и думают, что вас легко склонить куда хочется, а вы иногда пожестче будьте, жалеть их не надо. Нормальный найдется, он про секс и заикаться бояться будет, пока сама не захотите, чтобы вас не отпугнуть, а эти пустышки, такие шалав снимают, те им на первом свидании дают, вот они и обижаются, когда сбой системы))
Не надо обобщать. Если вам попадаются одни озабоченные, это не значит, что все таковы. Могу привести свой пример: я встретила своего мужа в 21 год, он на 7 месяцев старше, познакомились в институте Америки (он канадец). Дружили мы 3 года, на протяжении которых не было ни единого намека на это дело)))) Я даже больше скажу: мы лазали по деревьям, смотрели мультики и веселились как дети)))) потом уже рестораны, цветы, конфеты, ну а любовь-морковь ТОЛЬКО после свадьбы)))) Вот так:)
Так что будьте уверены: настоящая любовь и чистые невинные отношения существуют. Не надо их искать целенаравленно, знакомиться с кем попало. Любовь сама найдет вас.
Сообщение было удалено
С каких это пор ожирение называется "серьезностью"??
Сообщение было удалено
встречался с одной 2 месяца. секса не было и потом она ушла к мистер бмв. ему она по словам ее подруги дала на втором свидании, после чего он ее и слил.
так, что не давай никому быстро. тот кому быстро дашь сольет, а кто долго ждет тот останется с тобой. кстати ее я потом отравил.
ты не давала целый месяц?
сжечь ведьму!
Сообщение было удалено
Причем тут ожирение? о.О
Это ты такая не быстро доступная,а большинство девушек в россии дают на 1 свидании себя трахнуть,таких 95%.У меня было 30 девушек, и каждая отдавалась на1 свидании.
Сообщение было удалено
Называй как хочешь, тучные женщины, полненькие(ненавижу это выражение), празднично пухлые и .т.д. суть от этого не меняется.
У меня возникает только одна ассоциация, когда баба говорит про свой серьезный вид. Она жирная.
Сообщение было удалено
может она ушла к бмв, не потому что у него бмв, а потому что тебя зовут елена и ты мужик??
Автор, почти все *** такое, и раньше хуже было, так как раньше женщин было еще меньше по соотношению с мужлом, и *** развратили .
А что ты можешь дать кроме секса?
Видимо ничего. Поэтому от тебя и хотят то что ты можешь дать.
И зачем встречаться без секса вообще не понятно. Особенно если у тебя тараканы в голове и секс это фу, к которому надо готовиться и настраиваться как к сложной и неприятно процедуре/операции...
Включи голову, если у тебя она не пустая и поймешь почему все происходит именно так как происходит.
Скажу вам по секрету, ВСЕМ нужен только секс. Это называется инстинкт продолжения рода.
Сообщение было удалено
А ко мне с этим подходили с 16 лет. Автор, Вы не одна такая. Крепитесь. Просто не везет на мужчин. Таких надо посылать и подальше. Если пойдете на уступки им, мами себя возненавидите потом.
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар! А что Вы можете, кроме секса дать?))) Что за рассуждения дет.сада?) Она - личность, человек, как Вы, я и все остальные. И наверняка у нее есть много достоинств и интересных качеств. Мне тоже предлагали только секс, а нормальные люди, которые меня знают, считают интересной личностью. Просто парни обнаглевшие, потребители обычные, которых интересуют только они и их половые потребности. Это неуважение к женщине подходить и предлагать сразу секс. А с Автором так вообще коззел какой-то оказался, поступил не порядочно. Зачем обманывать?
Сообщение было удалено
И что это правильно? Вы на такой женились? Вы хотели бы, чтобы Ваша дочь отдавалась на каждом свидании каждому неизвестному мужику? А там и болезни у них половые, и инфекции, и вич , и спид могут быть...
Это потому что вам уже 25. Парни считают, раз засиделась одна, должна быть рада их корнишону. Ведь для семьи ищут помоложе.
Сообщение было удалено
Просто спутника жизни надо выбирать с головой. А все эти глупые девушки, как правило выросшие без отцовской любви, чтобы заслужить хоть каплю мужского внимания - готовы прислуживать озабоченным кобелям. Вот такое оно - дно общества.
Сообщение было удалено
Браво! Есть всё-таки умные девушки! Респект!
Сообщение было удалено
Просто люди сильно отличаются по своему интеллекту. Есть откровенно глупые, которые довольствуются только низменными примитивными удовольствиями, это и есть поклонники блуда. А есть умные люди, обладающие достоинством, честью, ответственностью, благородство. Вот они то и умеют любить по настоящему. В их жизни только один единственный секс партнёр, это их спутник жизни, а секс они познают только в первую брачную ночь.
Так что всё до безобразия просто. Избегайте тупых людей и будьте счастливы.)))
Сообщение было удалено
Конечно же он хотел бы,что бы его мама,сестра или дочурка давали бы прям сразу во все места.
Он бы и блокнотик им завел,где все бы записыва/описывал,вел бы статистику,кто сколько раз в ротик и попку им накончал.
Сообщение было удалено
А всё оттого, Автор, что всему своё время. Мы же не возмущаемся тому, что есть весна, когда листья зелёные, и осень, когда всё пожелтело. Естественное течение времени где каждому периоду отведено своё место. Для "просто быть" (иначе говоря платоническая стадия) есть место в детстве и ранней юности. Которая, увы, у Вас уже закончилась лет десять как. То, что происходит с Вашим сознанием называется "задержка психосексуального развития". Помноженная, видимо, на низкую половую конституцию. Интеллект тут ни при чём. (Вспомним Льва Ландау, например). Так что, барышня, возмущаться тем, что Вы хорошая а мир вокруг плохой - не самая удачная идея. Надеюсь, ясно, почему.
Теперь о поклонниках. Или тех, кого Вы представляете в качестве идеального ухажера. Облако в штанах Вам вряд ли нужно; вежливый онанист тоже вряд ли герой Вашего романа. Нормальному, здоровому мужчине двадцати пяти лет секс нужен минимум раз в неделю. Это не потому что он похотливое животное, это потому, что он живой и у него есть организм который работает так, как ему положено. При этом он внимательный, уверенный, достигший определённых жизненных успехов, так? И при этом месяцами ухаживающий. Без секса. Ничего не настораживает? Просто сборник взаимоисключающих показателей) Секс для мужчины, барышня, это, помимо эмоциональной составляющей и гормонального баланса, ещё и самооценка, тест на естественную самореализацию, уверенность, и качество жизни. Без этого нет успеха. Поэтому, встретив такого, женщинам даже в голову не приходит, что для того, чтобы иметь возможность месяцами красиво ухаживать, он просто реализуется где-то в другом месте: держа его за руку в парке Вы даже не подумаете об этом. Не потому что глупы, а потому, что имея свои принципы Вы заключаете негласный общественный договор: мне нужны долгие красивые ухаживания, при этом я знать не хочу как ты реализуешь свою сексуальность.
Сообщение было удалено
Мне 32,аналогичная ситуация.Мужики за 50 тоже считают,что я должна быть рада их вялым корнишонам. А я буду рада,если такие мужики сдохнут быстрее от инсульта)))
Сообщение было удалено
ржака))))))
ну если вы не миллионерша то думаю да только секс
Месяц? Адекватный мужчина после 2-3 свидания сольет такую кривую козу. Тебе просто попался _лошок какой-то, а не мужчина, потому и не захотела его.
Автор он вас месяц ждал? Где вы такого лоха нашли )).
Я своей почти 1,5 месяца не давал, когда начали встречаться)) Мне хотелось возвышенной любви и думал ещё три месяца повстречаться так))) Принудили в жесткой форме... Всё зависит от человека (пол не имеет значения)
Был случай - меня одна домой затаскивала всякими вымышлеными причинами типа дверь плохо закрывается, кран потек. Я решил не спешить, узнать ее ближе, казалась интересной, воспитаной женщиной, вроде религиозная. А она не вытерпела и через месяц со своим начальником переспала :) Конечно не все такие, но найти "домашнюю", надежную тяжело.
Сообщение было удалено
Во первых не все. Свою судьбу никогда не поздно встретить. Даже в сорок для вас найдется немало вялых импотентов, предпочитающих сексу разговор.
.
А если серьезно. То тот парень который несмотря на сексуальное влечение к вам не будет спешить и будет вашим.
Сообщение было удалено
Все отлично сказал
Сообщение было удалено
У Вас наверно детей нет и вы не планируете?))