Девки,вот где сейчас найти мужчину? Не парня,не мужчинку,не мужика,а мужчину! Какие то гордые истирички,алкоголики,голые соколики,да емели на печи. Просто принцессы кругом. Вот где найти мужчину,чтобы долго и счастливо? Чтобы женщина это женщина мужчина это мужчина. А то без слез не взглянешь уже на ухажеров. Собой я довольна, все впорядке. А вот мужчину не могу встретить. Или уже можно заводить кошек? Как бы уже 30...
сейчас в стране тяжелейший кризис, похуже чем в 80е и 90е.
и вопрос - где ты в такие тяжелейшие времена хочешь найти мужчину???
сейчас еще новые санкции введут, доллар снова подорожает и мужики снова в депрессию впадут, которая и так уже 4 года не кончается.
время тяжелое, бери, что дают.
Для серьезных отношений мужчина потребует девственницу. А тебе уже как бы 30
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 30 полно девственниц, хочешь познакомлю?
Настоящему мужчине нужна настоящая женщина, а вот является ли ей автор?
Сообщение было удалено
А нафига ты Мужчине? Какая от тебя польза?
Сообщение было удалено
Конечно. На ней же печати уже ставить некуда!)))
Сообщение было удалено
Все дырочки разработаны :)
Автор! "Как бы уже 30" это как раз тот возраст, когда подводят итоги самого активного периода жизни. с 16 -18-ти лет по сию пору. Срок немаленький - больше десяти лет было на то, чтобы разбросать свои первые камни, как говорится. Что Вы сделали конкретного за этот период времени, чтобы прийти к своим целям? Если были конкретные шаги а результаты Вас не устраивают, что ж - надо менять алгоритм действий. Случайностей не бывает - всё что с нами происходит есть цепочка определённых событий, которые мы сами запускаем теми или иными поступками. Единственное, про что можно сказать "судьба" - это когда пьяный водитель в остановку врезался. И то...
Ну и к тому же надо чётко понимать, чего и для чего Вы хотите. Если мужчину, то представлять конкретные человеческие проявления характера, интересы, внешность. Какая у него должна быть система ценностей, интересы, пищевые привычки - чем больше подробностей тем проще будет искать. Главное при этом не создать голема) - типа набор взаимоисключающих характеристик. И нелишним будет подумать о том, насколько Вы сами соответствуете представляемому образу. И понятное дело - на одних мечтаниях далеко не уедешь.
Сообщение было удалено
С автором темы?
Нигде не найдешь поскольку этот мужчина существует только в твоей голове. А все остальные парни, мужчинки, мужики реальные, но не дотягивают до уровня твоего Мужчины.
Авторша, корона не жмет?))
в СовФеде.
Сообщение было удалено
Провожу мужчин и женщин !!! Надо учитывать в какое время мы живём
Найдешь
Автор! "Как бы уже 30" это как раз тот возраст, когда подводят итоги самого активного периода жизни. с 16 -18-ти лет по сию пору. Срок немаленький - больше десяти лет было на то, чтобы разбросать свои первые камни, как говорится. Что Вы сделали конкретного за этот период времени, чтобы прийти к своим целям? Если были конкретные шаги а результаты Вас не устраивают, что ж - надо менять алгоритм действий. Случайностей не бывает - всё что с нами происходит есть цепочка определённых событий, которые мы сами запускаем теми или иными поступками. Единственное, про что можно сказать "судьба" - это когда пьяный водитель в остановку врезался. И то...
Ну и к тому же надо чётко понимать, чего и для чего Вы хотите. Если мужчину, то представлять конкретные человеческие проявления характера, интересы, внешность. Какая у него должна быть система ценностей, интересы, пищевые привычки - чем больше подробностей тем проще будет искать. Главное при этом не создать голема) - типа набор взаимоисключающих характеристик. И нелишним будет подумать о том, насколько Вы сами соответствуете представляемому образу. И понятное дело - на одних мечтаниях далеко не уедешь.
Слишком глубоко для нее
Как зовут тебя,откуда ты?
Как там было в популярной истории?
"Хочу..... и длинный список требований к мужчине. Ну а ты ему что? Как что? Писечку..."
А с другой стороны, есть другая житейская мудрость: Хотите стать генеральшей? Выходите замуж за лейтенантика и... Ну Вы поняли, надеюсь.
Але автор проснись , к реальности твой сон не имеет никакого отношения. И да ,после таких слов даже на вы ради уважения к незнакомому человеку нет желания обращаться. Грубо ,прямо ,без лизоблюдства ,но верно и честно .
А вы сами идеальны? Ищите причину у себя?
Привет,давай познакомимся
Привет давай познакомимся
Наташа,я с Приморья
Кошки, экспонаты сексшопа, и пр. И в путь.
Вы сначала себя спросите, а зачем вы мужчине??? Что у вас есть такого что у него нет и он не может купитьь?????
Здравствуйте, котят продаëте?))
Хочу чтоб ты меня трахнул