Современен ли оральный секс? Кто за? А кто против?
В смысле "современен"??? Он всегда был, есть и будет!
Люблю этот вид секса. Просто обожаю. В разных позах и разных местах!
Да, я активно за любые сексуальные эксперименты, которые не нарушают свободу двоих и не вредят окружающим.
хм,а что виды секса ,это как мода на платье ,что в тренде? Я так и представила,Милый мин***ет сейчас не в моде ,извини.
Если секс ради секса - то можно дать . Шкуре какой нибудь.
Если секс в отношениях-такое себе. Оральный секс это унижение. И тем более предлагать своей любимой девушке.
Я нелеквид,я бы не стал таким заниматься и даже предлогать своей девушке.
Он уже устарел). Теперь в моде анальный.
Я только за. особенно, когда есть страсть, то самое то.
Сообщение было удалено
для вас ваш член - это унижение?)
Есть более привлекательные формы секса - моё мнение, никому не навязываю.
Сообщение было удалено
а куни ?как можно встречатся с парнем ,котый это не имеет
Сообщение было удалено
Я уже писал, что Мопассан обедал в ресторане внутри Эйфелевой башни, чтоб не видеть этого, как он считал, уродства.
То же и с членом: не нравится look члена, попросите партнёра запрятать его вам в анус.
все модное и современное-это хорошо забытое старое...я не за и не против,просто он есть как форма ласки и все
Сообщение было удалено
Не млеет от куни? Предоставьте ему анальный секс!
Сообщение было удалено
И всё же люди должны чаще видеть альтернативы, например, анальный секс. Так?
Сообщение было удалено
Так!
Сообщение было удалено
Да своей девушке вы можете и оральный и анальный предложить. Это ваши отношения.
Я высказал свое мнение что не понимаю таких людей.
Сообщение было удалено
Своей? Чтоб девушка стала "своей", ей перед этим НУЖНО предложить всяких разных сексов - и в первую очередь анальный.
Сообщение было удалено
Это не мнение. Это вопль: "Просветите меня! Расскажите мне об анальном сексе!"
Против. Муж мой тоже против этого, считает это унижением для девушки.
Сообщение было удалено
Вы похоже вообще только бы ТАМ! 😂 и жили бы))))
Сообщение было удалено
Наблюдательно!
Меня действительно привлекает анус и всё, что его окружает. Когда видишь анус, даже на мониторе компьютера, думаешь " что же там?" и потягиваешь чай\кофе.
А я считаю, что если люди закрываются и негативно, я бы сказала даже агрессивно, относятся к каким либо сексуальным действиям, то эти люди либо не любят свое тело, либо тело своего избранника(-ницы). Есть еще другой вариант - не умеют ни получать, ни доставлять удовольствие.
Как можно в живого человека хyeм тыкать??? Да еще и рот посторонней женщине совать??
Сообщение было удалено
Бедолага! Да ты в полнейший Ж. ПЕ!!!!
Оральный секс меня возбуждает! И когда мой партнер стонет от возбуждения, я бааалдею)
Знаете, в чём я вижу главный недостаток орального секса? - Он отнимает время от анального.
[quote="Сексвайф" message_id="65678313"]А я считаю, что если люди закрываются и негативно, я бы сказала даже агрессивно, относятся к каким либо сексуальным действиям, то эти люди либо не любят свое тело, либо тело своего избранника(-ницы). Есть еще другой вариант - не умеют ни получать, ни доставлять удовольствие.[/quote
Совпадение...
На сайте знакомств многие дамы против куннилингуса - аж до истерики...
Что за вопрос такой странный? Ты будешь сосатть только если мы скажем, что это современно?
Сообщение было удалено
Может, считают свою киску омерзительной и недостойной поцелуев.....настолько гадкой, что партнер измажет ужжаснейшими выделениями все свое лицо и его противно будет целовать........Или есть еще варианты?
Сообщение было удалено
Андрюша, а Вы что любите? Чавойто не поняла?)))
Сообщение было удалено
Дурень!))) В ваших ротиках СТОЛЬКО! ((( бактерий, что у меня всегда потом молочница(((
Все просто, Шерлок!
А свою "девочку" я люблю больше чем... заниматься потом лечением)
Сообщение было удалено
Значит у тебя партнер, который не занимается личной гигиеной. Научи умываться и чистить зубы для начала.
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм :
Без истерики! 2010 г.
Сообщение было удалено
Точно, зубы обязательно, а то потом кариес влагалища, пародонтоз половых губ, зубной камень на лобке вылазит.
Про унижение,бред какой-то. Чем выше любовь,тем ниже поцелууии!
Сообщение было удалено
+++
мода - дело публичное, а секс - интимное.
Сообщение было удалено
И чем они свою истерику обосновывают?)) Интересно даже)