Я просто вот задумалась, что наверное не найду уже мужчину. Общалась с некоторыми подругами. Так вот им не важно с кем секс,им он в любом случае нравится. А я так не могу. Мне неприятен секс и я ничего не чувствую с мужчиной,к которому нет чувств, даже если он очень красивый и в моем вкусе. Мне нужно для начала привыкнуть к мужчине, и тут главное не сколько мы общаемся,а сколько времени мы знакомы. Многие мужчины хотят все и сразу, вам попадались такие,которые готовы ждать? Я одна такая странная?)
Если вы ему не понравитесь в постели или в быту, он все равно уйдет. Еще и плюнет в след за потраченное на вас время.
3 месяцев вполне достаточно, чтобы решить будет что-то дальше или нет.
Все раздумия , что длятся дольше полугода в возрасте 20+ - это запущенные комплексы и заморочки , вряд ли отношения с таким партнером будут здоровыми.
Автор! Мы все разные, - если говорить Вашими словами - все странные. Поэтому всё с Вами нормально)
Вопрос в другом. Вам, думаю, облако в штанах не нужно, и гений суходрочки тоже вряд ли является героем Вашего романа. А здоровому, скажем так - востребованному, или, ещё говорят "ликвидному" мужчине секс нужен как минимум раз в неделю. Поэтому - чтобы месяцами красиво за Вами ухаживать, ему нужен простой и необременительный секс с какой-нибудь незамороченной барышней. Вы даже задумываться об этом не будете, держась с ним за руку в парке) Это такой своеобразный общественный договор, который Вы негласно принимаете, учитывая свои, так сказать, странности насчёт долгоиграющих ухаживаний. В итоге каждый партнёр при своём интересе, и всё нормально. Придёт время когда Вы созреете - он оставит ту, которая за кадром и переключиться на Вас.
Сообщение было удалено
Если он ей не понравится в постели, быту или по деньгам, она уйдет и ещё раньше.
Сообщение было удалено
+1
где-то три месяца достаточно. А дальше и сама тратить время на мужика не захочешь, если вдруг в момент близости у него пиписька окажется 2 см
Сообщение было удалено
Если ты не целочка, то три месяца ни один нормальный мужик не будет тебя обихаживать. Ну или будет потрахивать кого-нибудь на стороне.
Да вот еще проблема в том, что в постели я тоже бревно. Вернее мне не хочется что то делать если мужчина не особо важен и симпатичен
Плюс я очень брезгливая
Например, если он захочет закончить в рот-Я не разрешу
И без защиты тоже нет
Наверное в основном девушки делают наоборот. А вы?
Ну и зачем тогда ему такая? Когда тьма легкодоступных и делающих все что скажут в сексе
В 80% случаев секс был на третьем свидании. Если девушка не девственица, то хождение за ручку 3 месяца сильно понизило бы мою самоценку. Так что с такими пусть кто нибудь другой гуляет. В любовь без секса не верю
в первую же ночь трахаю любимую.
либо не трахаю, и потом такие отношения могут годами длиться без секса и так ни к чему не привести...(((
Не одна. Мне тоже не менее 3 месяцев привыкнуть к мужчине надо. А до этого вообще не идёт.