Сколько у вас было самое длительное воздержание и легко ли вам это давалось?
Раньше могла месяцами без секса жить и не хотелось, какая-то нехочуха прям была.. Муж бедненький чуть не помер.... А потом переклинило меня. Могу день потерпеть без ущерба...ну два с психами.... но если идет третий день, а я не троганная мужем любимым - хана всему живому в радиусе километра!!! И не интересует меня никакая мастурбация, мне мужичатину подавай!
Сообщение было удалено
Кстати, скоро муж тебе начнет отказывать. Ты это, готовься)
А вообще, баба, у которой раскрывается сексуальность, начинает вести себя иначе. Куда-то деваются фразы типа мужики животные. К мужчинам появляется уважение. Всегда забавно было это наблюдать)
ровно год. мне 27 лет. хочется, да не с кем. с кем попало не могу(
5 мес...временно расставались,но я мастурбировала и кончала))) в общем ни в чем себе не отказывала...с членом кстати мне оргазма достичь куда труднее,так что я не страдаю
Год. Но я дрочу..💃
Сообщение было удалено
Не начнет.
Сообщение было удалено
Это уже начало происходить) Только мы в этом даже самой себе не признаемся. Закон жизни. Подруга)
Скорее всего, муж ничего не забыл. Это все вспомнится. К сож.
Сообщение было удалено
По себе не суди. У нас как я сказала, так и будет))
Сообщение было удалено
Ты уже секса захотела, и твои фразы, что если нет секса 3 дня, ты звереешь, показывает, что муж твой начал отказывать в сексе)
Сообщение было удалено
Помешанные на сексе = как раз туппые животные.
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о том, что бывают командировки. ...
К счастью, не частые, но я их переношу тяжко....
И меня уже трахнули сегодня, так что я не "голодная", если что))
Сообщение было удалено
Есть же счастливые женщины на земле)
Сообщение было удалено
Попроси бомжа на улице, тебя тоже траххнут, и тебе будет "счастье".Есть же люди, которых траххнут,и они счастливы!
Сообщение было удалено
Тьфу,ты... Зачем бомжи? Не проще ли вибратор прикупить?
Сообщение было удалено
После трех лет отношений с мужчиной, рассталась с ним после того как ему понравились такие "баловства" . Молча. Не сказала почему, просто противно стало с таким быть.
Сообщение было удалено
Хочу вас огорчить(или образовать)-нужное подчеркнете:я гарантированно получаю стойкое возбуждение и мегамультиоргазм от обычного ВАГИНАЛЬНОГО секса.потому мне уже излишне эти анальные извращения.муж со мной в согласии на этом)
Сообщение было удалено
Такая же. Мужчины интересуют только как секс объект.Выгоды не ищу.
Сообщение было удалено
а что лучше? вибратор или фаллоимитатор?)
Сообщение было удалено
зря, в сексе нужно позволять всё!
Бабы да вы все @бнутые! Я в А][уE..... Какое в *** семьи в это стране, да и на земле вообще))) Вы еб все пре@банн@е всем чем можно, и мужик вам не нужен, морковка/палец в помощь... а некоторые удивляются деш бы мне найти норм парня, Эх.... Чёй то я ваще сюда зашел, мозги се и другим делаю.... Вы сё правильно вы делает.... Живите так дальше.....Мне пох@й, Хун@ несу, ей богу.... Всё с ябаLся......
1111