Мужу 28 , восточный. Вместе 6 лет , регулярный секс. Замечать стала что у него частая внезапная эрекция. Пришел с работы , засыпает и эрекция , вышли гулять опять, идем в магазин та же история. Спрашиваю почему так , говорит не знаю. Он очень темпераментный, и нет проблем в сексе , но вот так часто я не замечла раньше ... помогите разобраться
Это нервное. Или демоны питаются его энергией,заставляя думать о сексе с кем то. От этого и стоит.
Так у этих зверьков стоит на все, что шевелится. Бабу увидел в мини-юбке - встал, картинку увидел - встал. Не знаете что ли, за кого замуж выходили?
Сообщение было удалено
Понимаете, это происходит когда рядом нет никого кроме меня, мы общаемся на отвлеченные темы
Трусы жмут, телку вспоминает с работы, мало ли причин
Сообщение было удалено
Мысли, автор. Мысли. Эрекция управляется мозгом мужчины. Он думает о ком то или о чём то. Образ какой то обнажённой девушки крутится у него в голове. Кто то поразил его воображение и зацепил его мысли. И это явно не скрипачка.)))
Сообщение было удалено
Он говорит что такое бывает. Это не связано с сексуальным вличением. ТИпа от жары или просто мыщцы ... стоит ли доверять ему?
Сообщение было удалено
Можно пример приведу.. Пришел с работы , уставший , поел, лег на кровать, почти засыпает , пообщались немного- смотрю эрекция! Прошло минуты 3 , заснул , эрекция сохранилась но ослабла...
или приехали на стоянку , никого нет, я говорю что то о машине , общаемся. И он мне говорит смотри у меня стоит , реально не знаю почему ...
как на это реагировать?
Сообщение было удалено
Ну какие ещё мышцы!!)))
Пещеристое тело наполняется кровью - это эрекция. Команда к заполнению это рефлекс на обнажённое женское тело.
Нах тебе эта обезьяна далась... А всает у него потому что шайтан попутал
Сообщение было удалено
Ну во сне то у всех стоит. Под утро особенно. А вот чтобы просто так ... У меня такого точно никогда не было. Всегда была причина.)
Может вам к врачу надо? К психологу?
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Эрекция начала не во сне , а когда он засыпал и еще общался со мной. Тоесть до того как заснул. А после спустя 3 минуты спала.
Думаете стоит на то о чем он думает? Но это же наверно нужно конкретно представлять кого то или что то? А если мы с мужем находимся на улице или в магазине ?
Восточный тему создал
Ах-ха-ха!!!!!Я 12 лет отматала!!!И вечно наблюдала подобное..Просто спит...И я смотрю,а член шевелится,встает и падает самопроизвольно и во сне....Сейчас сын,4,5 года,как хочет писюхать,так и *** мнет....во сне то же....Извените....Какает и *** у сына становится невообразимым!Всяко бывает...
Сообщение было удалено
Это Ве. Автор, не давай мужу читать комментарии Ве, у мужа от них встаёт.
скоро вы ему надоедите, он будет других русских наташ потряхивать. а потом и вас перестанет.
Сообщение было удалено
Это женщина, не слушайте её- обычно глупости пишет
У него триплит. Он больной. Срочно к врачу. Это инфекционньый болезнь. Заразился от другой женщины. Действует только на мужчин. Постоянно сам себе кончает. Даже на дороге по пути идешь пешком. Короче триплит - это болезнь, протекает.
Сообщение было удалено
Сама ты зверёк. А что для тебя норма? Отсасывать полчаса, чтоб на 5 минут встало?