Я женщина горячая, люблю секс без прилюдий, чтобы мужик подошёл, снял трусы и занялся делом, а мой новый мужчина меня пол часа маринует перед этим делом, целует, жмякает везде, пока судь да дело, у меня проходит все желание. Ещё мне не нравится что Это он делает медленно, как бы наслаждаясь, а мне не хватает темпа, и приходится помогать себе рукой. Можно ли это исправить? Или вот я такая, а он такой и все, мы просто не подходим друг другу?
ахахах, автор, вы - огонь!
А вы с ним об этом говорили? А то в среднем люди пока не способны читать мысли других))))
Сообщение было удалено
+++
Думаю, что он будет очень рад узнав, что вы не любите прелюдию.
переучить частично можно
но темперамент это природа((((
О, свой человек. Вы не одна такая. Моей жене тоже не нужна предвариловка. Давай, его скорее и именно темп, резкость...10 минут и она свое получила. Обижается, когда я за ней не успеваю.
А мне наоборот нравится медленно, по нарастающей. Видимо просто не подходите друг другу.
Автор, если вы в теме напишите пожалуйста в каких знаках солнце, луна, Венера и марс вашего мужчины. То что вы ищите, это мужчина с марсом в близнецах или овне.
Вы случайно не увлекаетесь мастурбированием? Все симптомы ярой онанистки налицо.
Сообщение было удалено
Да, говорила конечно, он говорит ну ок, но потом всеравно все делает медленно и если все сразу случается не может кончить
Сообщение было удалено
В теме) овен он, луна в тельце, венера в близнецах, марс в козероге
А я стрелец, луна в овне и марс там же))
Сообщение было удалено
))) было дело, не было отношений до него пол года, но я честно говоря всегда любила такой секс, быстрый. Мне можно много, но по чучуть, а он любит 1 раз в день но по часу, это ужас, мне все там натирает и уже никакого удовольствия.
Я уже думаю может со мной что--то не так, я кончаю очень быстро 5-7 минут и могу по 2-3 раза в день
зачем такой нужен? он неэффективный тюфяк и нытик-романтик. Такие невостребованы и никому не интересны. Надо расставаться.
Сообщение было удалено
Конечно, темперамент у вас разный!
Прийдется вам, первой начинать прелюдию, заводить его, смс звонки,
что бы пришел и набросился!
Но не каждый день!
Я в теме у нас бывает и так и эдак, как говорится: застони обмани меня!
Сообщение было удалено
Да ты *** просто, больной человек.
Сообщение было удалено
А! большинству нравятся , как раз такие, что бы заласкал,
а секс после!
Сообщение было удалено
))) было дело, не было отношений до него пол года, но я честно говоря всегда любила такой секс, быстрый. Мне можно много, но по чучуть, а он любит 1 раз в день но по часу, это ужас, мне все там натирает и уже никакого удовольствия.
"чучуть"?😭😭😭😭
Сообщение было удалено
что, за живое задело? Это хорошо! первый шаг к тому, чтобы измениться.
Сообщение было удалено
Хм, а ты то кто такая сама?
Практикующий психолог?
Меня просто удивляет, какие причины считаются нормальными, что предложить человеку расстаться)
Просто у всех для расставания совершенно разные причины. Думаю, в современном мире институт брака или создания пар уже не слишком популярен. А вы может быть живете прошлым :)
Сообщение было удалено
ряд причин. Расстаться лучше, чем жить с тряпкой.
Сообщение было удалено
Ну, человека вряд ли исправишь...Хотя больше от возраста зависит! в 20 лет я тоже нежный был, а где-то после 28 жесткий секс стал нравится, быстрей раздеть, сунуть в рот, потом раком поставить...