Добрый день! Мне 35 Познакомилась с мужчиной младше себя на 4 года на СЗ. Уже на втором свидании он признался мне в любви, стал называть «жена». Я сказала, что это неправильно, что он, видимо, не понимает ценности слов, на что он сказал,когда хочет, тогда и говорит.На первой встрече он спросил, сколько я зарабатываю.Сначала он звонил по видео связи на буднях, потом стал звонить только к выходным, чтобы договориться о встрече и изредка писал сообщения.Все выходные кроме одних за эти полтора месяца общения мы проводили вместе, вплоть до утра понедельника. в какой то момент я стала понимать, что мы видимся только на буднях, когда ему удобно, что он как будто поджимает меня под свои хотелки. фильмы смотрим только те, какие он хочет.Можем обговорить прогулку с выездом за город, я соберусь, настроюсь, привезу вещи сменные, а он передумает и проведет весь день перед телевизором и с едой.Вроде бы все хорошо, он ласков и не только ради секса, но мне стало казаться, что человек жуткий эгоист, плюс никогда не держит свои обещания, плюс мы не общаемся не видимся в будни. в дополнение ко всему, в последнюю встречу он зачем -то стал рассказывать о своих прошлых сексуальных подвигах, как он встречался параллельно с тремя женщинами, которых так устраивал в сексе, что даже после расставания ему звонили и просили секса. Стала накручивать себя, что у него кто то есть параллельно в будни, просила хотя бы звонить мне, он вроде обещал, но тишина. Сама звонила- может не перезвонить совсем. В итоге попросил в этот понедельник перенести разговор на вечер пятницы ,понять его и не злиться и что я великолепная девушка и что у нас отношения. Может быть я слишком много хочу, надо дать мужчине больше свободы в проявлении общения?
Да дайте ему свободы пусть валит. Очевидно же что есть еще кто то у него он просто развлекается
Блин, Автор, Вам только сейчас "стало казаться"? Уже после его признаний в любви на втором свидании можно и нужно было понять, что это фальшивый человек. А после его бахвальств (т.е. манипуляций) вместо того, чтобы послать его к тем девицам обратно, которые у него секс просили и о которых он Вам смеет расскажывать, Вы еще и ревность подключили с просьбами звонить Вам. Вы себя не уважаете. Это считывается мужиками, оттого и такое поведение с Вами. Меняйтесь!
Сообщение было удалено
Вот и я в отчет на его просьбу подождать до пятницы попросила его больше мне не звонить. Он молчит, ничего не ответил. Я просто по жизни не очень в себе уверенный человек, признаюсь. Поэтому засомневалась, может я слишком давлю ,тороплю события. Мне он говорил, что у нас еще самое начало, нам надо ,чтобы график встреч устоялся. До этого он год жил с девушкой, которая была младше его на 10 лет. Они по его словам постоянно ссорились, а со мной он хочет спокойствия.
Сообщение было удалено
тут Вы правы.. я стала ревновать, хотя ему старалась это не показывать,но ,видимо, он чувствует по претензиям,что недостаточно внимания от него.
Вчера он мне написал, что принял решение прекратить отношения, что он хотел бы остаться друзьями. Что все могло бы быть по другому,если бы я потерпела, не требовала внимания, что он,скорее всего,еще не отошел от прежних отношений и к глубоким отношениям пока не готов. Я сказала, что друзьями никакими быть я не хочу, он расстроился, просил продолжать общение, сьездить вместе в отпуск и т. д.Очень странный человек, как будто с развоением личности:(( еще в воскресенье люблю, не могу, жена,скучаю,а после простого вопроса почему не перезвонил и предложения все закончить вывернул все так, что это он мне предложил расстаться. И да, есть у него до сих пор чувства, но его напрягает давление. Какое только давление не понимаю, я почти не требовала ничего кроме банальнй смс раз в день хотя бы или ответа на звонок...
Вы ударились головой?
Сообщение было удалено
Почему?