Не считайте меня идиоткой.. просто я никогда не кончала еще. И я не знаю, те ощущения, которые я испытываю, это тоже есть оргазм или может это предощущение оргазма.. с моим мужчиной мне афигенно в постели, он доводит меня не просто до дрожи на каждом сантиметра моего тела, но у меня частично немеют некоторые части тела (руки, лицо). Это мать твою оргазм или Нет, если я не кончила??
женщины, вообще не кончают. Кончают мужики - выпускают семя.
Женщины испытывают оргазм пока плоха не станет.
У вас это не оргазм судя по описанию
нет это не оргазм. оргазм в клиторе должен чувствоваться когда он пульсирует так что аж в глазах темнеет от удовольствия а потом такая слабость и безмятежность
Так сразу и не объяснить что такое оргазм. Могу только показать, доведя его до него.
Если бы он у вас был, вы не задали бы данного вопроса.
Думаю, это у вас оргазм, да. А сокращения мышц при этом есть? Если да - точно он, если нет - может да, может нет, трудно сказать.
Описать ощущения оргазма невозможно, но если бы вы его почувствовали, вы бы сразу поняли, что это оно
Сообщение было удалено
Вы ж уточняйте каких мышц. А то она подумает мышцы ног, рук, лица должны сокращаться
Автор, у Вас лицо в других ситуациях немеет тоже? К оргазму это отношения не имеет, но симптом нехороший
Автор, вы меня пугаете. Онемение лица и некоторых частей тела может указывать на серьёзные заболевания.
Может вы не так описали свои ощущения?
У меня оргазм сопровождается сокращениями мышц промежности, ануса и влагалища. Это от стимуляции клитора. Но есть ещё один вид очень приятных ощущений, когда член ходит туда-сюда, я периодически ощущаю такие "бабочки в животе", такую волну по телу, что на мгновения как-будто теряю сознание и связь с реальностью.
Сообщение было удалено
Очень даже возможно описать. Клиторальный во всяком случае. Другие не испытывала. Идет нарастание возбуждения, все сильней и сильней. Потом теряешь контроль, столбенеешь. происходить пик возбуждения и разряда, сопровождающаяся мощными сокращениями во влагалище.
и по сути, ничего сверхъестественного в этом оргазме нет. Только чувство завершенности. Самое кайфовое это волны сексуального возбуждения. В этот период ты находишься в другой реальности. Все пох. Только страсть, похоть и любимый мужчина, имеют значение.
Нет, если ты не кончила, то это не оргазм.