Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня маленькая грудь. Фигура- спортивная, и я худенькая. Ношу живчик с пуш-ап в ней грудь выглядит как будто у меня все отлично, на море конечно же с таким не походишь, я обычные треангл одеваю. Я замужем 3 год...проблема вот в чем: муж не трогает мою грудь вообще!!!!!(Грудь иногда набухает-и выглядит неплохо)))я по дому хожу без ливчика, стараюсь обратить внимания мужа на грудь...но увы.. Секс у нас прекрасный! Сумасшедший и страстный...при котором грудь всегда сама по себе(((

Алена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвонить вашему мужу и попросить, чтоб потрогал грудь? Или в чем суть вашего поста?

Ве 🌴

Не все мужчины помешаны на груди. Попробуйте поменять мужа.)))
Секс не обещаю, но будет сидеть пялиться часами и тискать - 100%.)))

правда

Смотри сюда: подходишь к мужу и говоришь "дорогой,будь так добр,трогай мои сисечки,когда мы сношаемся,выкручивай мои соски и дои меня как Милку, а то мне так обидно,что я аж тему на форуме накалякала,вместо того,что тебе сказать!" ( второй вариант,в сексе направить его руки на свою грудь!)
Тема закрыта,всем спасибо.Расходимся дальше ржать и читать бред.

Гость

Без чего вы дома ходите? Без лиВчика? Это такой новый вид прически или что?

Гость

Сообщение было удалено

Ахах))) Автор, кидайте номер мужа, позвоним)))

Гость

И чего тут плакаться? У меня до родов была 1 сейчас после дворого ребенка еле на 1,5 тянет, до родов была остренькая и тверденькая да и сейсас не висит как у некоторых висюлька. ))) Так вподе сама не худая, все на месте, и ножки крепенькие и талия есть. До замужества было около сотни парней и я не помню случая, чтоб кто то не целовал мои грудки. Комплексовала до того, как в 8 классе мальчики, с которыми встречалась, буквально зацеловывали их, да я еще и лифчик не носила. Рассказала подругам, они завидовали, сетуя на то что лапать лапают, но целуют редко.

Гость

Можно сколько угодно слушать вирши о том, как принцы в восхищении бьются за право подержаться за маленькую грудь но горькая правда в том, что мужикам нравятся большие и упругие сиськи. Свои или вставные без разницы. Но большие и упругие. Для примера: все равно что мужики бы говорили, что все красотки города хотят напрыгнуть на его мелкописечный стручок.

опытный

6.
около сотни? 😰 все входили и выходили в вас?

Гость

у меня тоже нет сисек, ношу пуш ап и как-то пофиг, но увлечение груди сделать не против,парень постоянно мне говорит в шутку "ого, там только что телка с такими сиськами пошла", но я не обращаю внимание на это

Лесник
Гость

Сообщение было удалено

Чушь полная, нравится маленькая аккуратная, (лично мне,) да каждому все разное нравиться нет панацеи....я вот считаю что у мужчин есть 2 разделения одни болеют за титьки, другие за попки и тут уже в каком стане ваш муж уже понятно)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: