Гость
Статьи
Первый секс во время …

Первый секс во время месячных

Сегодня должен приехать парень и случится первый секс, но у меня последний день месячных. Выделения не особо сильные, но иногда есть. В другой день не получится, ибо я уезжаю на отдых позже, а он в Москву. На это забейте, главное по теме ответ получить. Сильно ли много крови будет, если я девственница + последний день месячных? Может не говорить ему просто, что у меня последний день? Или это капец будет?

Карина
7 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Да, как в жестком кровавом триллере...

Гость

А не тр ахаться сегодня никак?

Зальёте половину квартиры.

Гость

У меня так было, не было крови. Ничего страшного не произошло. Слегка мазня была и до секса и после, а на следующий день вообще крови не было и месячные закончились.

Гость

Вы заранее что ли планировали этот секс?)) Почему нельзя в другой день отдаться? В последний день М ещё смазки недостаточно и сами выделения с примесью крови имеют не совсем приятный запах,если он надумает вам сделать там куни)
Подумайте,может лучше не надо?

У меня много раз было во время месячных , все отлично было когда много крови когда мало .парню было пофиг на кровь ,даже с юмором относился. Помогает гоколоал мне чтоб меньше шли месячные и быстро закончились

Гость

только с презервативом, потому что у тебя сейчас там открытые ворота для инфекции, и наградит тебя твой любимый с первого раза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: