Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

Лишилась девственности по пьяне,не особо помню как это происходило и предохранялись ли мы , не помню кончил ли он ,но помню ,что мне было безумно больно и была кровь . На утро все в той области болело и продолжает побаливать до сих пор ,хотя уже 4-й день. Очень переживаю из-за всего происходящего,так как у меня задержка 3 дня . Тест ещё рано ,наверное,делать ,а может и нет. В общем я не знаю ,я дура ,которая сотворила ошибку и теперь не знает ,что делать... помогите.

Анна
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Анна.
Если я правильно поняла, вас волнует только вопрос задержки. В этом случае, в первую очередь,было бы хорошо обратиться к гинекологу и успокоить себя по поводу болей и задержки.
Судя по всему вы были готовы расстаться с девственностью, а алкоголь сработал как блокатор контроля.
Так же можно поговорить откровенно с партнером, если общение с ним сохранилось.
Желаю вам здоровья и успеха
С уважением

Мохнатая булка

Опросите парня, если помните кто он, друзей,
может кто что помнит.
Восстанавливайте картину произошедшего🤔

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Надо еще раз дать всем парням с той тусовки и попробовать определить по ощущениям, кто же из них вас лишил девственности.

ХГЧ.
.
Бармаглот, жги!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Странно, что это идея не пришла ей в голову еще в детском саду. Дала бы сторожу-таджику.

Юля♥️

У меня тоже все болело когда меня парень лишил девственности,но за 2-3 дня все прошло
Первый раз у нас был без предохранениния,хотя он в меня не кончил,я все равно почему-то очень сильно переживала и накручивала себе,хотя и парень меня успокаивал и говорил что будет все нормально,тревога меня не покидала и из-за моих переживаний у меня случился гормональный сбой и задержка была дней 5-7.Так что возможно у тебя тоже такая ситуация,а лучше сделай тест с хорошей чувствительностью хчг и не накручивай себя лишний раз)

Гость

Да,по пьяни российские девушки часто дают себя трахнуть незнакомцу.Хотя и трезвые дают незнакомцам,таких 95%.

Гость
Leo🦁

Сообщение было удалено

Это норма. Привет От Елены Малышевой.

Гость

Не переживай,получила от секса удовольствие и радуется.Вы бабы любите с незнакомцами отрахаться.А боль в первый раз бывает,ты сеть лишилась девственности

Гость

аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
vkfaces.com
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)

Гость

аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru)
Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club)
vkfaces.com
Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai)
Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема