Гость
Статьи
Толщина ПЧ

Толщина ПЧ

Было много тем про длину члена, но в этой теме хотелось бы поинтересоваться у девушек какая толщина (обхват, окружность или диаметр) Вам нравится.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

18-19 см

Гость

Чушь. Удовольствие зависит от навыков членоносца)))

Гость

Думала что тема про толщину тч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен это важно, но если будет слишком маленький или большой, то удовольствия Вам это не принесёт)

Гость

12 см

толстый Ч

мои вам восхищенья
вас х..у..й поймешь, ваще
сплошные сокращенья
ПА, АС, ПЧ

Катрин

Длина....Толщина.....Учитесь сами себе помогать во время полового акта,благо возможностей масса!И будет вам счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толщина? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это будет, в диаметре 6 см. многовато для нерожавших!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от того, чем вы занимаетесь. Если классика, то толстый лучше, если анал, то желательно потоньше, если орал, то тут что бы у вас рот не порвался.
В идеале необходимо иметь трех партнеров с разными членами.

Гость

Сообщение было удалено

Причем одновременно.

Гость

Мне кажется бабы любят огромные размеры. Недаром ведь везде говорят большой херок, жена твоя на век. У меня не такой уж и большой. Средненький. Только я не могу без духовной близости драть девушку. Поэто каждое занятие любовью это нежное ласковое занятие,с ласками,словами,нежностью. Вроде кончали все и были довольны. А там не знаю врали или нет. Но лучше если у тебя по колено. Им нравится 100%

Гость

Сообщение было удалено

Если у них при оргазме или сразу после этого сокращается/сжимается влагалище (как бы вздрагивающие движения, по типу кончающего члена), то оргазм настоящий. Врядли такое можно симулировать.

Veritamoria

Мужики! У женщин чувствительна только наружная треть в_л_а_г_а_л_и_щ_а. При этом длина чувствительной зоны всего 3-5 см. Главная эрогенная зона - к_л_и_т_о_р, и он находится вообще снаружи. Размер ч_л_е_н_а на качество ПА не влияет! Главное - крепкий и долгий стояк.

Veritamoria

Сообщение было удалено

Ну так толщина влияет же, приятнее когда влагалище сильнее растягивается. А более длинные как правило более толстые.

Veritamoria

Грубиян, от растяжения влагалища приятных ощущений нет. П_о_р_н_о_фильмы - чушь и сплошная симуляция. Горькая правда: нет стимуляции клитора - нет оргазма:(

Veritamoria

Грубиян, зато большим и толстым болтом можно запросто сделать больно женщине. А боль приводит к моментальной потере возбуждения, к облому.

Veritamoria

Но эта правда вряд ли кому-то здесь нужна.. Женщины сами загоняют себя в ловушку, симулируя удовольствие от неправильных действий партнера. Живут и этим годами, терпят. Отмазываются от с_е_к_с_а при любом удобном случае..

Автор
Veritamoria

Сообщение было удалено

Если 13 см обхват, лично для Вас, это приемлимо ?Знаю, что для каждого свои идеалы, но всё же.

Veritamoria

Автор, обхват 13 см это примерно 4 см в диаметре. Размер по толщине отличный.

Гость
Veritamoria

Сообщение было удалено

Это только для ас нормально!

Гость
Veritamoria

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ, просто чисто любопытство, если про длину много написано на просторах интернета, а вот про толщину, что на моё скромное мнение важнее, мало. Понятно, что размер каждому свой, но всё же если говорить про длину, то середина, которая комфортна для большинства лежит в пределах 15-17 см, а про ширину такой информации конкртено нету=)

Veritamoria
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь о женском удовольствии речь ведём. В анyсe у женщины эрoгeнных зон нет.

Автор
Veritamoria

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на троллей, здесь их много бывает, ответы адэкватных людей сразу видно)

Veritamoria

Сообщение было удалено

Непосредственно в анусе нет. Но через анус можно достать до точки G.

Veritamoria

Сообщение было удалено

Это смотря как возбудить женщину. Толстые члены для влагалища не проблема. Разница в диаметре между толстым и тонким максимум сантиметра полтора-два. На этот размер влагалище без проблем растягивается, так что толщиной при вагинальном сношении больно не сделаешь.

Veritamoria
Грубиян

Сообщение было удалено

Точка джи - это миф:)

Veritamoria

Сообщение было удалено

Просто вам не доставали.

Veritamoria
Грубиян

Сообщение было удалено

Вход во влагалище очень чувствительный, а сам процесс растяжения скорее неприятен и зачастую причиняет боль. Женщины просто не говорят об этом, терпят. Эта боль быстро проходит, но возбуждение обламывает. Кстати, при хорошем возбуждении влaгaлищнaя манжетка (те самые 3-5 см от входа) наливается кровью и становится очень плотной, что позволяет ей сжать даже тощий члeн достаточно сильно, чтобы почувствовать его в себе. Основная проблема в том, что женщину возбудить до нужного состояния непросто, это процесс не быстрый, а у мужчин не всегда хватает терпения.. ну или желания стараться нет.. Отсюда спешка, боль и облом.

Veritamoria
Грубиян

Сообщение было удалено

Нет никакой точки. Есть клитoр, который можно попытаться достать изнутри. Но зачем, если к нему есть прямой доступ?! При прямой стимуляции клитoрa ощущения намного ярче!

Veritamoria

Сообщение было удалено

Ну вот и я говорю, что дело в возбуждении. Сколько пробовал растягивать женщинам влагалище пальцами, никто не жаловался. Просто я делаю это нежно, после соответствующего возбуждения и смазки. Я же не на десять сантиметров растягиваю, а чуть-чуть, пока приятно. Тут как раз эти несколько сантиметров входа влагалища и задействованы.

Гость
Veritamoria

Сообщение было удалено

Клитор имеет так называемые ножки с рецепторами до семнадцати см.
в длину и расположение у всех разное, у кого рядом с губами, а у некоторых
глубоко!

Гость
Veritamoria

Сообщение было удалено

Да ну прям ас по оргазмам и спец по размерам членов.) Чего то расписываться за всех. За себя говорите, а не за всех,вот мне,например, нравится потолще)). Эт прям незабываемые ощущения, так. что не говорите, крепкий здоровый мужчина с крепким и толстым однозначно выигрывает у мужчинки с маленьким, ну или там средним)).

Гость

Сообщение было удалено

А на сколько толстый вам нравится? И может ли фистинг компенсировать среднюю толщину члена? Я обычно четыре пальца и ладонь засовываю во влагалище, потом поворачиваю по-разному.

Артур
Veritamoria

Сообщение было удалено

Не миф. Находится на верхней стенке расстоянии 3-4 см от входа. Характерна эдаким пористым уплотнением. Если грамотно воздействовать, то эффект совершенной иной, чем на клитор. Сопровождается большим выделением влаги. Лучше заранее подложить стопку пеленок.

Гость

Сильно толстый плохо. Был один с таким,не знала Че с ним делать,с какой стороны подойти. В рот толком не возьмешь. Так,как котёнок чета там кончик полизала. У меня так варежка не открывается.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

нихрена себе, женщина, а вы не оухели, извините? три партнера с разными членами, вот вы сидите здесь такие умные и говорите наитупейшие советы дамам, из-за чего они потом следуют им и становятся напрочь ебанутыми! Сходили бы вы с 5 этажа на асфальт, женщина

Танюша
Veritamoria

Автор, обхват 13 см это примерно 4 см в диаметре. Размер по толщине отличный.

Да если для вагины то можно и больше,лишним не будет. А вот для попы многовато. У меня есть партнёры в формате жмж,так вот у него где-то 4 см и когда дело доходит до анала первые несколько минут глаза на лоб лезут,удовольствие приходит потом. А после полу часового анального траха,да ещё супруга со страпоном поддаст жару,чювствует себя в полном ах.е.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема