Гость
Статьи
Секс. Опасен ли

Секс. Опасен ли

Опасен ли кунилингус?

Я
7 ответов
Последний — Перейти

Чрезвычайно! Он набрасывается на людей, впивается им в лицо и откладывает внутрь личинку. Прямо в желудок! Потом она вырастает и разрывая грудную клетку человека, вырывается на свободу.
Вот как опасен кунилингус.

Гость

Да. Во время непосредственно орального соития кровь пртлигает к тазу и половым органам женщины. Мышцы напрягаются и расширяются. От чего во влагалище образуется область пониженного давления. Чем больше удовольствия,тем больше становится полость. Так как не происходит фаллического контакта,влагалище может разшириться до максимального размера (голова ребенка) что создаст ваккум. И на пике наслаждения смазка раскроет сдерживающие внешние половые губы и поток воздуха затянет дыхательные отверстия мужчины,что приведет к удушению партнера. Без продолжения стимуляции женщины извлечь мужчину не удастся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с комментарием. В сети можете найти научно-популярные видео с данным процессом.

Ве 🌴

Вам нет. Мужчине - да. Такой гадости может наглотаться, ещё и зппп подхватить.
А вы с какой целью интересуетесь? Решили отомстить этим мужланам?) Тогда я только за!)

опытный

4. за что мстите? воспользовались вами анально и не заплатили?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, опасен. Если ты делал когда-либо куннилингус, и ухитришься попасть в места не столь отдалённые - место твоё будет в девичьем углу. И это не шутка.

Конечно. Любой контакт слизистых чрезвычайно опасен. Любой врач скажет, что слизистые - ворота для инфекции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема