Девушки посоветуйте можно ли носит анальный пробку длительное время например 8-10 часов в день?
Можно. Кстати, во время её ношения необходимо употреблять гороховую кашу, чтобы пробка лучше держалась.
А зачем ее носят?
Сообщение было удалено
Жо пу растягивают
Сообщение было удалено
единственная нормальная девушка! дай телефончик
только с брюликом, простую нельзя
Сообщение было удалено
Для чего??
психи
Сообщение было удалено
Для увеличения пропускной способности))
Сообщение было удалено
А прикиньте у средней пробки диаметр 3-4 см, и вот это типа в джопе надо носить.
Нежелательно носить изделие свыше 2-3 часов непрерывно.
Хотя бы делайте перерыв на пару часов. Это связано с составом (резина, пластик, силикон)
А Артем то в теме)
Сообщение было удалено
Бугага)))
Сообщение было удалено
Два часа носишь, потом вынимаешь, на час и снова вставляешь!
большего диаметра и так туда, сюда пока не привыкнет анус!
Сообщение было удалено
стоб от запора избавиться навсегда
Маньяки анальные заколебали!
Извращюгиэ
Сообщение было удалено
Есть страза, есть хвост пушистый. На любой вкус короч))
***, чуть не блевонула. У некоторых в мозгах пробка. Засрали себе мозги и в массы толкают свои извращения.
Анальный секс или анал является естественным и стандартным сексуальным поведением в подавляющем большинстве современных сексуальных культур и традиций. И вполне естественно, что технике анального секса следует уделить особое внимание.
2 часа перед сексом достаточно.
Повторюсь:
1. без анала нет нормальной семьи
2. анальщиц носят на руках и как можно скорее берут в жены
3. ваш муж в любом случае имеет анальный секс, с вами или без
Зачем пробку-то туда пихать, лучше подключить мужчину для растягивания и приятно, и безопасно, ни латекса, ни силикона, ни еще какой-то дряни там не должно быть
АВтор, вы зарабатывать этим собираетесь, или у вас м партнер латентный геюга?
У вас недержание кала будет, и выпадение прямой кишки.
Сообщение было удалено
Что бы постепенно растянуть, начиная с маленькой пробкой,
а затем по больше и так до размера члена!
Сообщение было удалено
Пробовали анал с раза пятого даже подруге понравилось, а
мне нет слишком много заморочек и ощущения, хуже, чем в вагине!
Если член не как у геракла, и вы не собираетесь заниматься фистингом,
анальным,то последствий не будет, член не на много больше какашки!
Сообщение было удалено
А я-то думал, что анальные пробки - это то, что творится каждое утро на третьем транспортном...
Вполне можно. Я хожу с ней уже полгода, мне 16
Так привыкла, что утром ставлю и вечером вынимаю
В школе день не обходится без оргазма и мокрых трусиков )
Особенно приятно осознать то, что вокруг тебя много людей, а в твоей попке кое-что есть )
Да и вполне сексуально она смотрится во мне
Я м.ношу анальную пробку в попку по 3-4часа в день,пробочка-стринги-класс!никто не видит, а ты кайфуешь!жена знает и поддерживает!хожу на работу, в магазины! В общем классно быть с пробкой в попку и в стрингах!
Я её вставляла даже на свадьбу! А из нижнего белья на мне были только белые чулки и подвязка. Жених отсутствие трусиков заметил лишь когда снимал подвязку)))
Я ношу анальную пробку 4 см в диаметре по 2 часа в день.
По 8-10 часов,наверное,вредно,но часа 2-3 в день можно. Я начинала с анальной пробки 3 см,а сейчас уже ношу пробку 5 см.
Я ношу уже года три как,иногда и на работу так иду. Когда на прогулку то объязательно,без пробки даже не выхожу. Это такой кайф,не передать даже
Я тоже ношу и дочка тоже
Нежелательно носить изделие свыше 2-3 часов непрерывно.
Хотя бы делайте перерыв на пару часов. Это связано с составом (резина, пластик, силикон)
про 2-3 часа это да... а так по женски, носите девочки пробку, никогда не знаешь когда в попу трахнут, меня трахнули и в писю и в ротик и в попу, два дня лежала , мужу все рассказала, как было и что было,
Я когда иду на улицу, всегда себе вставляю. Очень люблю ее! Ношу еще стринги и обтягивающие шортики спортивные. Правда, иногда может выскальзывать, например если наклоняться
Я и дольше порой ношу. Всё зависит ещё от самой пробки.
А у меня пробка 5 см и ножка 3 см выпадывает(
По 8-10 часов,наверное,вредно,но часа 2-3 в день можно. Я начинала с анальной пробки 3 см,а сейчас уже ношу пробку 5 см.
Несколько месяцев ношу анальную пробку 3 см, перешла на 3,5. Сегодня попробовала 5,2, она конусовидная, пролезает почти до конца, но дальше ни-ни, пыталась целый час "доввести". Не знаю что делать, тратить деньги на пробку среднего между 3,5 и 5 не хочется. Не знаете, есть какой-нибудь способ подрастянуть анус до нужного размера без пробки?
Несколько месяцев ношу анальную пробку 3 см, перешла на 3,5. Сегодня попробовала 5,2, она конусовидная, пролезает почти до конца, но дальше ни-ни, пыталась целый час "доввести". Не знаю что делать, тратить деньги на пробку среднего между 3,5 и 5 не хочется. Не знаете, есть какой-нибудь способ подрастянуть анус до нужного размера без пробки?
Попробуйте на кортачках вставить, мне в такой позе харошо входит. И смазки побольше.