Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании должен быть секс?

на каком свидании у вас случился секс с вашим нынешним любимым человеком? девушки, вы ждали какое то время? Оттягивали специально ? И насколько плохо если не ждать 3-6 месяцев, а сразу через пару …

флЁр
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для взрослых людей как раз наоборот времени больше требуется, чтобы узнать друг друга и открыться. У нас с мужем прошло 1,5 месяца с первого свидания и это не учитывая ещё что познакомились мы за 3 недели до этого и провели неделю в театром общении на отдыхе в людей компании. Лет нам было 36 и 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ тестном общении

Гость

прям на первом и должен быть в первые пять минут знакомств, а впрочем даже можно не знакомиться, пришла сняла портки , развинула рогатку и вперёд, если мужик не поймёт гони его в шею онтебянедостоен

Грушенька

На первом, и лучше приходить сразу без трусов. И не терять время на бессмысленные беседы. К чему?

Гость

Никаких чётких схем в жизни нет. С женой познакомился и сразу всё и произошло,через три дня в загс. Живём уже двадцать шесть лет! А те,что присматривались,просчитовали достоинства и недостатки,а до брака ни ни поразвелись почти все к Чертовой матери!

Сергей

По мне, так лучшее что можно сделать в данной ситуации , то придерживаться правила - золотой середины. Если встречаетесь через день, то оптимальным как по мне, так это секс при отношениях в 2-3 недели продолжительности будет в самый раз, тянуть секс при ухаживаниях со стороны парня и его чувствах не стоит, так же как и рано давать ему.
Посылы и намеки на секс как по мне так не нужно давать.
Если так получилось что вы заселились жить вместе с молодым человеком которого знали сразу, снимая например квартиру в двоем при ваших отношениях, то оптимальным будет секс на 4-7 ночи.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема