на каком свидании у вас случился секс с вашим нынешним любимым человеком? девушки, вы ждали какое то время? Оттягивали специально ? И насколько плохо если не ждать 3-6 месяцев, а сразу через пару недель или через месяц знакомства начинать интимные отгошения?
Пожалуйста нужны адекватные ответы.
3- 6 месяцев? Это если только первокурсники. Или девушка- девственница.
У нас все быстро случилось, и мы в браке почти 5 лет, очень любим друг друга, у нас ребенок
У нас случился секс через 1,5 месяца. Я не оттягивала, я просто думала и боялась.. что этот момент настанет, что будет больно мне))) так как мне было всего 14 а мужу на тот момент 18 было уже. В итоге 7 лет вместе и 2 года женаты)) Как Вы считаете нужным.. так и делайте!
Если хочется то можно и сразу. Если нравитесь друг другу. В чем смысл оттягивать? Взрослые, зрелые люди не ждут секса по месяцам.
На третьем свидании уже можно и нормально.
барачные девки дают на первом свидании, но только приличным мужчинам. если мужчина бомжеватого вида, то встречи могут длиться по полгода, но так и не приведут к желаемому результату. приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков, вступают в половую связь с мужем чистыми и непорочными и происходит это исключительно в браке.
Сообщение было удалено
Та достали вы уже. Просто такие как ты хуже ну очень уступают болельщикам и аниматорам.
Меня муж обеспечивает очень хорошо. Все у нас было на 3-м свидании, это была 4-я встреча включая знакомство.
До первого свидания!
Даже не собираюсь этим заниматься до свадьбы
Секс ДОЛЖЕН быть на первом свидании, на втором и на третьем. Секс ОБЯЗАН быть на любом свидании с любым парнем в любое время. А иначе ты не настоящая женщина!!! А бесполое существо по типу амебы обыкновенной.
Сообщение было удалено
для сескуальной разрядки есть эскорт-агентства.
Девочка. Если тебе нужны схемы - то поцелуи не раньше 3 свидания, секс не раньше 5. Это сами женщины установили. А так 2-3 месяца ухаживаний вполне нормально,чтобы понять- у парня чувства или гормоны.Это только для СО. А так как телочки строят отношения 2 раза в год,дай ему как он захочет.
Сообщение было удалено
рублевские жены - это барачные девки. они нужны богатым мужчинам для унижения. это рабыни, которые нужны мужчинам для того, чтобы над ними издеваться. и рабынями эти женщина становятся по собственному желанию, потому что хотят прикоснуться к роскоши, хотят знаменитости, славы и денег.
Сообщение было удалено
для долбежки годится любая девка привлекательной наружности. но девочка из благополучной семьи, жительница коттеджа или особняка, с бомжарами не пересекается и в половую связь с нищуками не вступает. а барачные девки обслуживают любого мужчину, который оказывает им знаки внимания. если мужчина привлекательной наружности, то женщина сношается с мужчиной бесплатно. а если мужчина бомжеватого вида, то женщина сношается за деньги/подарки/цветы, которые нужны для компенсации моральных страданий этой женщины.
Сообщение было удалено
так этим гопникам нужна девочка девственница для серьезных отношений, для зачатия детей и для создания семьи. потому и нужна им девственница. для долюежки любая годится: девственница и не девственница. главное, чтобы дырки были исправные, в которые можно присунуть и слить порцию спермы.
А я часто хожу на свидание и часто секс случается сразу, я нормально к этому отношусь, иначе если ломаться никогда за замуж не выйдешь, а я хочу семью и лялечку или двух.
Не помню точно, где-то 12ое свидание это было, через 1,5 месяца после первого. Он готов был ещё подождать и спрашивал меня, не считаю ли я, что это слишком рано, но я уже часа изнемогала от желания
Сообщение было удалено
если девка дырявая, то мужчина пользуется ей, долбит ее. когда девка становится старая, лысая и целлюлитная, мужчина тоже уходит от нее.
Сообщение было удалено
Про клитор забыли, который до колен к тридцатнику вырастает, вместе с лысиной и целлюлитом.
Сообщение было удалено
если она порченная, то она не нужна приличным мужчинам. и даже гопникам она не нужна. ну разве, что для долбежки только. для серьзных отношений такая девка уже не годится и ходит такая девка по рукам.
Сообщение было удалено
Ерунда, как раз те, кто серьезно настроен и кого вы зацепили сразу, в постели вас тянуть не будет как минимум первые недели 3-4. Проверено на собственном опыте (замужем 3ий раз, свиданий было море)
Нет точного рецепта. Зависит от возраста влюбленных и прочих обстоятельств. Одно дело, когда молодых людей познакомили их родители, и совсем другое, когда у взрослых людей намечается курортный роман. Понятно, что в первом случае ребята в первый же день на сеновал не пойдут, будут приглядываться. А во втором - запросто. У курортников, может, и цель поездки была сеновальная, а у первой пары - серьезные отношения.
Сообщение было удалено
*** в кого мать нарожала в 14 лет уже трахалась
А мать так и продолжает рожать как свиноматка
Фу Валерия оказывается такая ***
В 14 лет ещё дети , а она уже о сексе думала
Матери было не до детей и воспитания , все рожала и рожала
Валерия твоя мать такая же ша л а в а по любому
Все рожает , наверно в 16 лет
Сообщение было удалено
Вы бы за языком следили своим, а не за тем, кто и сколько рожает, и кто во сколько начинает половую жизнь. И что с того.. что первый секс в 14 произошел? Не абы с кем, а по любви, и, кстати, с этим мужчиной мы до сих пор вместе. А что касается матери, то не ваше, собачье дело кто и сколько рожает!
Теперь все понятно про Валерию
Мать такая же гулящая с детства , сама рано лишилась девственности , дочь такая же
В 14 лет ещё дети и точка , а тут вся семья такая ранняя
Жесть , позорилась бы такое писать про 14 лет
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого... в сексе до брака. А если-бы, вышла замуж, лишилась девственности и потом так случилось-бы что бросил-бы. Что, тогда по Вашему опять неудачницей была-бы?
Не вижу ничего плохо в сексе в 14 лет бла бла ))
Сообщение было удалено
Как раз таки мама у меня наоборот.. хранила себя до свадьбы. Так что не стоит писать того, чего не знаете. Вы семью мою не знаете? Нет! Вот и закрыли-бы лучше рот..
А Ваша мать наверное такая-же быд _ ло вот родила и воспитала такого-же бы _дла
Сообщение было удалено
так ему женщина нужня для долбежки. он потому и выбрал тебя, чтобы долбить. девственницы нужны для создания семьи, для зачатия детей, для воспитания детей. кто же будет связываться с чужими женами и от них детей заводить? только маргинал на такое может пойти. но и участия в воспитании и содержании детей он принимать никакого не будет, потому что не будет воспринимать детей, как своих.
Сообщение было удалено
Если есть любовь - секс не нужен. Он только всё испортит. Но те, кто задаётся вопросом темы - любить не могут.
Дело не в этом! Мне не нужен одноразовый секс и чтобы мч потом слился. Мне нужна серьёзность с его стороны, чтобы не казаться легкодоступной. Якобы если она дала сразу, то с такой отношения строить дпльше не вариант. Потому что она легко согласилась на секс и сразу. Поэтому и спрашиваю у вас, что в таком случает всё же протянуть время чтобы понять чего он хочет и будет ли терпеть. Я не девственница, но с первыми попавшимися не сплю. Пока был ещё только один партнёр с которым отношения были почти год.
Сообщение было удалено
А вот если девушка влюбляется, начинает встречаться с парнем, ей кажется он хороший и она по уши влюблена в парня. Хранит себя до свадьбы, а после свадьбы он показывает себя настоящего, и измены начинаются и все остальное. Все равно девушка неудачница в Вашем понимании?! Если да, то у логика к черту тогда...
Сообщение было удалено
так она замуж за алкаша и барака выходила или за приличного мужчину из образованной и воспитанной семьи, жителя коттеджа или особняка? если за
[quote="Valeri" message_id="65635221"] А вот если девушка влюбляется, начинает встречаться с парнем, ей кажется он хороший и она по уши влюблена в парня. Хранит себя до свадьбы, а после свадьбы он показывает себя настоящего, и измены начинаются и все остальное. Все равно девушка неудачница в Вашем понимании?! Если да, то у логика к черту тогда...
А это и есть вечная проблема, что рано, что после свадьбы:
страсть, влюблённость проходит, а любви и уважения к друг другу нету!
Современная жизни не та, что раньше, выходили замуж и жили, терпели всю жизнь, друг друга!
Вот и пошло, сожительство, пробный брак*, может и вариант!?
С любовником был на первом, уже 10 лет знакомы, периодически видимся бурно. С мужем свидании на 4м.
Для приличной и порядочной девушки после свадьбы,для дырки дешевой-хоть на первом)
Сообщение было удалено
Это конечно, звучит хорошо, для идеала!
Но теперь всем женщинам подавай оргазм, куни и разнообразие,
в общем равноправие!
в первый же день надо заниматься! либо никогда.
любовь не требует ожиданий!!!
На каком хотите
Я девственница, секс будет после помолвки. Только так можно отсеять несерьёзных, пикаперов и всякий сброд.
Сообщение было удалено
Какой ужас женщина же живой человек который тоже хочет удовольствия в постели с мужем, а не инкубатор и секс игрушка.
Все зависит от вашей половой конституции не от темперамента! Темперамент на это не влияет. Человек может быть меланхолик, а в сексе - огонь. Также все зависит от вашего мч, ваших чувств к нему, эмоций и вашей моральной и нравственной стороны.
Сообщение было удалено
Вот поэтому, раньше и разводов было мало, не пойдет же жена жаловаться в партком, что её муж плохо е б ё т, так и жили, не нарушая статистику!
С мужем на первом. Собственно, мы были очень давно знакомы, знали друг друга вдоль и поперек, и первое свидание закончилось логически. К этому все давно шло.
Сообщение было удалено
Вы бы прежде чем писать баку муть, поинтересовались откуда мода пошла белые платья надевать на свадьбу. Их ввела в соду королева Виктория и никакого отношения к девственнице цвет платья не имеет, обычная дабе моде, которая прижилась. На руси в красном выходили, по вашей логике они все в крови замешаны были?
Сообщение было удалено
Красное, значить красивое!
Секс должен быть на таком свидании, на каком захочется. Это самая верная позиция.
Секс должен быть тогда, когда человек обьективно привлекает вас настолько, что вы готовы к интиму. Все остальное - бред. Секс, сам по себе, не имеет никакой ценности, кроме как источник удовлетворения одной из самых примитивных потребностей, таких как вода, еда, сон и так далее. А то, что многие женщины сделали из секса культ - это проблемы современного общества.
Для взрослой женщины - месяц это максимум. Для молодой девушки - зависит от ее личных тараканов в голове. Я знаю случаи, когда и по году таких добивались.