Итак,сразу извиняюсь за столь интимные подробности,но не знаю у кого ещё спросить ,встречаемся с парнем пол года,очень просил интимной близости(девстенники оба)я наконец согласилась,попробовали один раз,не вошло и все ,решили в другой раз
Сегодня был второй раз ,вошёл один раз см на 10 ,я почувствовала не слабую боль,но от растяжения ,крови не было
До этого на протяжение 3 дней входил пальцами ,засовывал практически полностью,опять же,ни крови,ни боль ,только от растяжения
Вопрос
Может ли у меня не быть плевы?Занималась раньше танцами,садилась только на один шпагат полностью,а в целом растяжка неплохая была
Просто уже и сама пробовала пальцами ,входят до конца ,нет боли и крови
Потеряли девственность сами того не заметив.Такая особенность
Твайуматт...
Есть же люди с отсутсвующим головным мозгом.
Счастливы, наверное...
А что, собственно, непонятно? Пленка осталась или нет? Так это у гинеколога спросите. А девственность вы давно потеряли.
Фу млин. Зачем столько подробностей
Сообщение было удалено
А пленка могла и растянутся!
Много смазки и ну не очень резкий но быстрый вход, а так можете и растянуть,
а лучше к врачу! если самим не рассмотреть!
Ппц, при чём тут плёнка и девственность?! если у человека был половой акт, прикосновения гениталий, оральные стимуляции то уже девственницей не назовёшь! У меня вот был первый с екс с женщиной и я уже не девственница) К тому же у меня от рождения практически нет плевы, с 12 лет мастурбирую и никакой боли и крови не было!
Сообщение было удалено
Теоретически, так!
А по факту, есть плева, значить це л ка!
Автор, по вашему все балерины и фигуристки и прочие спортсменки девственности сами по себе лишаются?
А по теме: вв не девственны, в вас уже был мужчина, девственность в виде, вне в пuzdе
Сообщение было удалено
Да, вы не девственница. Всяко вас трогали и проникали и думали чистая)))
Сообщение было удалено
тьфу ты. Т9 идиот
девственность в голове, а не там
Сообщение было удалено
Но автор ведь пишет, что парень был девственником, откуда у него плева? А если нет плевы, то как он мог быть девственником?
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делать