Приветик всем, у кого так было после родов не хочется секса, после родов прошло 4 месяца? Как с этим бороться
Убейся.
Сообщение было удалено
После тебя если только
Попробовать что-нибудь новое. Например, поласкать мужу анус языком (ануслинг), ему наверняка понравится и ответит тем же.
Сообщение было удалено
Это уже будет не новым
Сообщение было удалено
Так я вот что и не устаю с ребёнком, бабушки помогают, я даже в зал качаться уже хожу, потому что дома надоедает, и нет усталости, а вот этого не хочется совсем
Секс такая штука к которой нужна привычка. Если вы сексом не занимаетесь то и не хочется, аппетит придёт во время еды (секса). А может вы не просто не хотите и даже не хотите хотеть, а роды как отмазка, типа это не я не хочу секса, я бы хотела, но вот роды... после родов не хочу... нет вы не после родов не хотите, вы просто не хотите, вам это не интересно и не надо. Почему?- возможно с мужем в отношениях проблемы, обиды, недомолвки, напряжение, недоверие. Вы ходите в спортзал, значит хотите быть красивой, хотите нравиться, но видимо не мужу, раз вам не интересен секс с ним.
Сообщение было удалено
Вот именно что с мужем все хорошо, нет ни обид, все прекрасно, может быть потому что он на вахте и это у нас редко, просто интересно ж до беременности я боям ждала когда же он приедет чтоб у нас произошла близость, а сейчас я жду его тоже, но этого не хочется. Боюсь может быть я стала фригидной? Такое возможно