Сегодня была первая ночь близости с дорогой сердцу девушкой. Вместе два месяца. Ночь максимум романтики,нежности,разгоров. И сам секс. Сделал все чтобы доставить ей удовольствие. И сам отдохнул незабываемо. Не спали всю ночь. Только под утро разошлись. А я возьми и ляпни - спасибо за прекрасную ночь и близость. Сейчас поспал и кажется я такую *** сказал. Она не написала не позвонила еще. Девушки,а если вам так бы сказали,чтобы вы подумали? Кажется я все испортил. И не знаю как узнать понравилось ли ей или нет. Как узнать.
Есть какие то признаки что любовник хороший или не заморачиваться?
Теперь уж точно не заморачивайся)) Напиши ей сам!
Ты ей хоть заплатил? спасибо в карман не положишь, знаете ли
Сообщение было удалено
Если любовник хороший,девушка сама будет инициировать секс.Но спасибо ,конечно,не совсем то,что хотелось бы услышать после.
Сообщение было удалено
А что надо было сказать? Вот так всегда стараешься сделать хорошо. А что то испортишь.
да, пер\данул, так пер/данул...
глупость конечно брякнули, но ничего страшного нет . А девушке парень после первой ночи должен сам позвонить! запомните это
Сообщение было удалено
Сразу кольцо покупать надо?
Сообщение было удалено
Да что то стыдно так. Позвоню а она не хочет разговаривать....
Это звучит как "спасибо, что ты мне дала"
Лучше никак не комментируйте😄😄😄
А вот фразу "никогда так не целовался" приятно слышать.)
Надо было сказать "какая узкая у тебя пещера... с удовольствием буду спускаться в нее почаще".
Сообщение было удалено
Ага, еще добавить "ты лучше всех"
Сообщение было удалено
Вроде благодарят за то что доверилась. Если со намерения.
П-ха )) Она и не напишет. Она сидит и ждет, когда вы ей позвоните или напишете. Автор, вы что ли, первый раз с женщиной спали? Начинающий?
Сообщение было удалено
Теперь много что можно придумать. Только если не уважаешь человека.
Сообщение было удалено
Понятно. Похоже, что это был ваш первый и последний секс. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Нужно что-то оригинальнее. Типа: Какой у тебя узкий дымоход, с удовольствием буду чистить его почаще.
Сообщение было удалено
До нее все было проще. Переспали. И как ни в чем не бывало общаемся дальше. А она особенная. И я немного нерешаюсь ей написать.
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется
Хороший любовник,поблагодарил. Нормально бы отнеслась
Как узнать?
Она не будет отлынивать от второго раза.
Спахова, оба тире не по делу поставлены. Стыдитесь, практический психолог.
Сообщение было удалено
А она ждёт. И хочет общения с тобой
Не заморачиваться. Окружайте ее своим вниманием. Звоните сами, пишите сами и не тяните с этим. Пока Вы думаете и молчите она точно на Вас обидется.
Психолог все верно изложила и вашей ошибки в этом нет. Все правильно сказали. Хороший любовник - чуткий, понимающий, как уже писали, думающий об удовольствии женщины, ее ощущениях, эмоциях. Вам не о чем переживать. Очень похвально, что есть такие мужчины, которые думают о женщине в первую очередь и очень заботливы. Счастья вам)
Все нормально Вы сказали, не заморачивайтесь ) И обязательно позвоните ей первым, берите инициативу в свои руки!
ничего ужасного не сказал, а позвони или напиши ты сам первым ))) удачи
Ничего страшного. Позвоните ей поскорее, ведь она же ждет.
Сообщение было удалено
Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делать