Гость
Статьи
Первая ночь

Первая ночь

Сегодня была первая ночь близости с дорогой сердцу девушкой. Вместе два месяца. Ночь максимум романтики,нежности,разгоров. И сам секс. Сделал все чтобы доставить ей удовольствие. И сам отдохнул незабываемо. Не спали всю ночь. Только под утро разошлись. А я возьми и ляпни - спасибо за прекрасную ночь и близость. Сейчас поспал и кажется я такую *** сказал. Она не написала не позвонила еще. Девушки,а если вам так бы сказали,чтобы вы подумали? Кажется я все испортил. И не знаю как узнать понравилось ли ей или нет. Как узнать.
Есть какие то признаки что любовник хороший или не заморачиваться?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Ничего в Ваших словах плохого нет, но у каждого своё восприятие, и как их восприняла девушка - может знать только она. Спросите у неё при встрече. А то, что она Вам не пишет, так Вы же мужчина, тем более после первой ночи, напишите первым. искренне скажите, всё, что думаете - именно искренность в отношениях - показатель самих отношений. Как Вы поймёте, принимает ли Вас девушка таким, какой Вы есть, если Вы боитесь прояснять свои чувства, мысли, восприятие вас? И как Вы сможете понять другого человека, если не будете интересоваться его чувствами, эмоциями, желаниями...?
А хороший любовник думает сначала о том, как доставить удовольствие женщине, учиться понимать и понимает язык её тела, а потом уже - о себе.
Звоните своей девушке - не оставляйте её без внимания. Удачи Вам!

Гость

Теперь уж точно не заморачивайся)) Напиши ей сам!

Гость

Ты ей хоть заплатил? спасибо в карман не положишь, знаете ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовник хороший,девушка сама будет инициировать секс.Но спасибо ,конечно,не совсем то,что хотелось бы услышать после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо было сказать? Вот так всегда стараешься сделать хорошо. А что то испортишь.

Бармаглот

да, пер\данул, так пер/данул...

Новогодняя белочка

глупость конечно брякнули, но ничего страшного нет . А девушке парень после первой ночи должен сам позвонить! запомните это

Гость
Ве🌴

Сообщение было удалено

Сразу кольцо покупать надо?

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Да что то стыдно так. Позвоню а она не хочет разговаривать....

Мохнатая булка

Это звучит как "спасибо, что ты мне дала"
Лучше никак не комментируйте😄😄😄

Мохнатая булка

А вот фразу "никогда так не целовался" приятно слышать.)

Надо было сказать "какая узкая у тебя пещера... с удовольствием буду спускаться в нее почаще".

Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ага, еще добавить "ты лучше всех"

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Вроде благодарят за то что доверилась. Если со намерения.

Гость

П-ха )) Она и не напишет. Она сидит и ждет, когда вы ей позвоните или напишете. Автор, вы что ли, первый раз с женщиной спали? Начинающий?

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Теперь много что можно придумать. Только если не уважаешь человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Похоже, что это был ваш первый и последний секс. Сочувствую.

Гость
Грубиян

Сообщение было удалено

Нужно что-то оригинальнее. Типа: Какой у тебя узкий дымоход, с удовольствием буду чистить его почаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До нее все было проще. Переспали. И как ни в чем не бывало общаемся дальше. А она особенная. И я немного нерешаюсь ей написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне так кажется

Мне под 30

Хороший любовник,поблагодарил. Нормально бы отнеслась

Гость

Как узнать?
Она не будет отлынивать от второго раза.

Гость

Спахова, оба тире не по делу поставлены. Стыдитесь, практический психолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она ждёт. И хочет общения с тобой

Гость

Не заморачиваться. Окружайте ее своим вниманием. Звоните сами, пишите сами и не тяните с этим. Пока Вы думаете и молчите она точно на Вас обидется.

спец

Психолог все верно изложила и вашей ошибки в этом нет. Все правильно сказали. Хороший любовник - чуткий, понимающий, как уже писали, думающий об удовольствии женщины, ее ощущениях, эмоциях. Вам не о чем переживать. Очень похвально, что есть такие мужчины, которые думают о женщине в первую очередь и очень заботливы. Счастья вам)

Леля

Все нормально Вы сказали, не заморачивайтесь ) И обязательно позвоните ей первым, берите инициативу в свои руки!

Гость

ничего ужасного не сказал, а позвони или напиши ты сам первым ))) удачи

Зануда

Ничего страшного. Позвоните ей поскорее, ведь она же ждет.

Станислав
Гость

Сообщение было удалено

Жена хочет трахнуть меня в попу. А еще она хочет привязывать меня. А если я не соглашусь она сказала найдет любовника и будет его трахать в попу. Или бросит меня и женится на другом и будет трахать в попу его. Что теперь мне делать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема