Скоро выхожу замуж. Интима с женихом ещё не было. Я очень комплексую и боюсь разочаровать своего мужчину в первую брачную ночь, потому что у меня очень маленькая грудь, те ее вообще почти нет. Обладательницы 0.5, как реагировали ваши парни, когда видели это чудо вместо красивой женской груди?
Неужели на вас женятся только ради интима?
Автор, а как вы будете реагировать, если у жениха вместо члена окажется пиписска в 3 см?
Сообщение было удалено
нормально отреагирует) Может она в глаза член не видела, подумает, что так и должно быть
А вам мужчина вас в глаза ни разу не видел? Видно же, и даже в одежде, что грудь маленькая....
Какой ужас....до этого он вас даже в лифчике не видел?
как можно входить замуж, не опробовав пиcюны друг у друга?! а если там пипuрка 3 см или болт 25? или он кончает за 1 минуту....как так?
Нормально все всегда реагировали. Никто никогда не говорил - ха, у тебя грудей нет ) правда я вся миниатюрная, рост 152, вес 40 )
Сообщение было удалено
Это называется "ни сиськи, ни пиписьки и попа с кулачок".
Сообщение было удалено
Ну я его люблю как бы, специально до свадьбы ничего не тянули, просто так получилось. Познакомились на отдыхе, потом долго переписывались, ездили друг к другу, вот наконец живём в одном городе, через неделю свадьба
Сообщение было удалено
ну так займитесь сексом как уже близкие люди с серьёзными намерениями, неделя - это ваш шанс ещё что-то изменить (если действительно "там" шок)
Он по-любому пипеточник. Они страстные поклонники плёнок, как пальма.
Да уж...первая брачная ночь может оказаться "ночью сюрпризов". Зря вы жениха в постели не протестировали. То, что грудь у вас небольшая, это и так заметно.
Сообщение было удалено
Ржу. Тестовый перепихон.в случае чего заштопается
Поверьте, ваш жених уже много раз представлял себе то, что вы только собираетесь делать этой ночью
Да я тоже на секс тест перед свадьбой.
З.Ы. Не забудьте выложить сюда видео, ну что бы му тоже заценили ваши прелести
Не того боитесь. Он и так видит, что Вы не Памела Андерсон. А вот Вас может ждать много интересного. Проверяйте, пока не поздно. Зачем Вам корнишонщик/импотент/скорострел? Или банальный эгоист в койке, к тому же не желающий предохраняться? Непонятно, как может нормальный здоровый мужчина тянуть с этим делом до свадьбы. Тут что-то нечисто.
Сообщение было удалено
Не поверите, попа у меня как раз отличная ))) хоть что-то :D
Мы с мужем тоже только после свадьбы стали сексом заниматься. Но он тянул, тк мои родители верующие и просто играл по моим правилам, не трогал меня. У меня произошло второе из описанного тут - оказался большой и долго не могла привыкнуть, было больно, кровь была даже пару раз. После беременности тоже было больно, как будто в первый раз, потом я научилась чувствовать своё тело и тело своего мужчины и секс стал отличным. А уж на тело они смотрят в жизни, могут сказать, типо чего у тебя животик и в этом роде. Но в сексе при возьуждении не видят недостатков, особенно, если я любит то)
Все таки правильно делали коммунисты когда церкви рушили. Если бог и есть то в стране м_у_д_а_к_о_в ему не место.
Дожили до того, что женятся на сантиметрах, а не по любви.
Если он собирается на тебе женится то наверно его устраивает небольшая грудь.
не замарачивайтесь, не комплексуйте, любая грудь красивая, хоть маленькая, хоть большая, расслабтесь и СОВЕТ НИКОГДА не говорите вашему мужу что у вас маленькая грудь,это пусть будет вашей тайной ))))