Всем привет. Накипело, гормоны бьют во все колокола, НИКОМУ не могу рассказать о своём. Решила здесь. Как минимум выговориться.
В БРАКЕ с мужем около 8 лет, детей нет, секса тоже. Расставались на протяжении этих лет 3 раза, последний перерыв, так сказать, был 2 года (иногда виделись). В последний год, как снова сошлись - секс был раз 10, наверное, в последние полгода - ни разу. ХОЧУ - хоть на стену лезь, кого угодно(утрирую), но только не его.
Он здоров. По крайней мере физически. Говорит, что любит. Но не ..ахает, же!! Против походов налево он однозначно против. Собственник, ***.
Да, мне немного за 30, как и ему. Я не красавица, но довольно симпатичная, как мне часто говорят, стройная, правда целлюлитик появился, и куча комплексов.
Говорю давай расходиться - не хочет, или не может сам себе признаться, что хочет. Не знаю что делать. Наверное любви между нами уже нет, раз такие дела...
Увы, но мужчинам не нужен секс с постоянной партнершей. Вы можете решить проблему организовывая регулярные ЖЖМ вечеринки.
автор, а вы как-то с ним об этом говорили? может соблазняли? если да, то он соблазняется или отстраняется? вроде такой возраст хороший, все должно быть отлично, почему мужчине не нужно? приглядитесь, может всетаки он не такой уж и противник гульнуть?
я не предлагаю вам на него бросаться, заставить его с вами спать тоже не вариант. мне иногда кажется, что мужчины не очень любят, когда девушки требуют секса. мой муж всегда проявляет инициативу. я делаю немного хитрее) если мы на диване лежим например, то я начинаю гладить его. просто лежу, типа телек зырю и глажу ему ногу)))) ну или как-то располагаюсь рядом, чтоб он что-нибудь заметил) долго ждать не приходится) надо с ними быть хитрыми.
Любовь у вас точно умерла. Не видит он в вас женщину. Да и вы его не хотите. Какая может быть совместная жизнь? Воспитанием детей заниматься? Только у вас их нет. Никого смысла в вашей тягомотине.
Природное предназначение женщины, это провоцировать мужика на секс!
Если у вас не появляется страсть, то какой тут секс!
Сообщение было удалено
Вы меня развеселили, предложив вечеринки))) Нуу, звучит интригующе, но я на это не решусь, наверное, никогда, не моё..) хотя, секс.фантазии похожего направления допускаю😎
На счёт того, что нужны разные партнёрши - то, скорее, соглашусь с этим. И, может даже из-за того, что сужу по себе.
Хочу добавить, что такое явление больше является следствием того, что темперамент бывает всё-таки разный: средний, повышенный, пониженный, так сказать..
Ещё можно честно сказать, что он выматывается на работе, которая подразумевает и умственную и немного физ.активность. Но утренние стояки то никто не отменял..
Сообщение было удалено
Отвечу кратко. Мы, конечно же, как ответственные взрослые люди, говорили друг другу о том, что у нас есть такая проблема. Но мы её просто никак не решаем. И она продолжает быть, естественно. Скорее нужно признать, что мы уже не хотим друг друга ((
Не все пары классические, когда он - мужественный самец, она - женственная самка. Львиная доля пар образуются бессознательно, отрабатывая детские сценарии. Например, у мужа мама была агрессивным лидером, а папа подкаблучник. Соответственно он найдет себе жену как мама. А маму любят, но не хотят с ней заниматься сексом.
Сообщение было удалено
Вы знаете, в один из дней и я так же думаю. Но, в другой, ясный, солнечный, энергичный и радостный день, я могу оставить мрачные мысли, и возродиться в надежде на то, что сейчас такой вот просто период. Одна из сфер жизни находится в разладе. Но, возможно, есть и другие проблемы
Такая же *** с мужем. Раньше с другими партнерами всё супер было. Тут просто шок - секс раз в месяц. В постоянной депрессии из-за этого. Кучу комплексов приобрела.
Сообщение было удалено
Есть зерно в ваших словах.(( Да, страсть у меня появляется, но..
Понимаете, если понимать мозгом, то он, с одной стороны - добрый в меру человек, и впринципе, хороший муж, друг, любовник(по воспоминаниям прошлого), общительный, добытчик, т.ск... Но есть и другая сторона,
- приличный противовес
Если в отношениях между мужчиной и женщиной нет секса, это значит, что у них нет отношений. Иначе чем они отличаются от просто друзей, коллег, брата и сестры. Вас не хотят как женщину, вы не привлекаете его как женщина. Как подруга да, как хорошая хозяйка да, но не как женщина. И если раньше секс был, то значит что-то надломилось в ваших отношениях. Обычно это ссоры, которые губят любовь.
Сообщение было удалено
Да, скорее есть такое у нас. Родительские программы и моя и его работают на ура. Жаль, что они не такие удачные, как хотелось бы.. Карма, наверное
У многих так, если Вас это успокоит( В Вашем случае я бы развелась, живу с мужем только из-за детей. Без секса такая тоска(((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо брать ответственность на себя, от него ее ждать бессмысленно. Мужчины от природы не настолько гибкие и мудрые в вопросах отношений, как женщины. Ломайте свои убеждения, стереотипы, поведение. И он отзеркалит вас. Но тут возможно, что ваша пара распадется, т. к. сценарий отработается или наоборот начнется новая жизнь ваших отношений.
Ещё он говорит, что это я не хочу секса, а не он. Может отмазки. Может и я не хочу. (Может же меня в нем что-то не устраивать?) А может "мы"?
Знаете, это какой то замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Хорошо Вас понимаю, Элина. У меня тоже самое. Приобретенные неврозы и комплексы. Я не говорю, что все из-за отсутствия секса, или муж во всем виноват, но, это определенно вносит свои кривые осколки в психику
Думаю, вы не единственная его девушка
Кстати, нервная работа очень влияет на либидо, я после работы,
(как выжатый лимон), какой тут секс, выспаться бы!
А занимался строительством на даче, часик отдохнул и можно сексом заняться!
Мой заявил,что это я должна его соблазнять, он устаёт после работы,я не работала.Он работоголик и весь смысл его жизни.это работа.Я как и автор очень была не довольна этим фактом и считала,что он должен проявлять инициативу.Мой бывший меня всегда хотел, я не так часто.Вывод мой- разница темпераментов.Пошла на работу и тоже на секс забила,партнёрский брак теперь.
Сообщение было удалено
Природное предназначение женщины, это провоцировать мужика на секс! Если у вас не появляется страсть, то какой тут секс!
Наверное,любовь у вас есть,если три раза расходились,а потом опять сходились. А раньше все хорошо было с сексом? Только последние два года? Две причины- или импотент или другая баба.
Сообщение было удалено
Вы верно заметили. Ведь и я так думаю, если нас угораздило столько раз туда-сюда, наверное это неспроста...
1.Он не импотент, 100%
2.Другая баба - может есть к кому-то интерес, но только ментальный.
Он домосед. Подозрений нет.
Раньше был секс. В разные периоды по-разному была периодичность. Но секс был.
Да, может из-за того, что мне мало времени, которое он может мне дать (ПА). Я не успеваю кончить, чаще. Из-за этого и не хочу начинать.. может быть такое?
Сообщение было удалено
Мда уж... И Вас это устраивает? Вам расхотелось секса?
Я когда работала, и была сексуально голодна - хотела мужчин-коллег чуть ли не каждого.. наверное со стороны это было заметно)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Если этим качественно заниматься, то результат может быть радостный. Но где взять эти силы???? Это риторический вопрос...
Сообщение было удалено
Понимаете, если на чистоту, то мы, конечно, запустили эту ситуацию. А теперь не знаем как ее победить, никто не хочет уступать. Но развод на этой почве тоже немного глупо. Честно говоря, думаю, что сексолог мог бы помочь, хоть немного. Но, боюсь, я не смогу открыться перед сексологом и мужем.. не знаю..
Сообщение было удалено
Автор
а именно рост и вес какой, автор? если честно?
Вот вот вот! Насущная тема! Пишу и пою ))) сама в такой же .опе! Мне вот интересно,если мужчина потерял интерес ,не хочет свою жену нафига молчать! Они ведь уничтожают свою женщину! Скажи прямо,не доводи до депрессии!сядь и скажи не хочу потому и потому... Ну нет же! Нужно нам начами капаться в себе,искать минусы и изъяны! А вообще подумаваю ,на..такой муж мне?! Который перестал видеть во мне женщину!
Есть кто на связи? Охота поболтать
Сообщение было удалено
Эмилия, хочу уйти, так он не отпускает!
Бред какой-то. Детей нет. Какой смысл жить вместе? Только время теряем. Видимо ещё не достигли точки кипения...
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе? Дети есть? Любите его?
Сообщение было удалено
Вместе 8 лет,ребенок есть. Насчет люблю не знаю...иногда думаю ,что нет! Но это наверное от обиды ,а иногда понимаю ,что не могу без него