Гость
Статьи
У кого мужья …

У кого мужья онанируют, как реагируете?

Нет, я не прошу совета - бросать мужа или нет, бить или нет. Хороший он, муж мой. Но недавно поймала... Хоть он мне и обещал, что завяжет. Очевидно, когда был студентом и жил в общаге, привык онанировать, и одной меня ему уже не хватает, хотя меня трудно назвать уродиной, и секс со мной он может получить, когда угодно, я на работе не устаю и вечером весьма энергична.
Как справляетесь/переживаете ли? Просите мужа вместо онанизма рассказать вам о его фантазиях, а потом вместе с ним играете в ролевые игры? Требуете завязать, скандалите? Ревнуете ли к такому "хобби"? Совсем забили и плюнули на это дело, главное, что с женщинами не изменяет? Еще что-то?

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, имхо. Лучше пусть быстренько передернет и скинет стресс, чем ходит и рычит, или, чем Вас дро чит, прошу прощения

Гость

Может извращенец просто. У меня муж не онанирует

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

ясн. а в тубзик вы с ним ходите. и там контролируете, не совершает ли он подозрительных возвратно-поступательных движений???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха

Суча
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣 дура ты)

папа Лето
Бармаглот

Сообщение было удалено

не ну бабы же собственницы. типа если ты дро чишь на красивую телку то можешь бросить свою бабу и пойти к этой телке.
так думают бабы, ибо они безбожно ту пы и ограниченны. А почему бабы ту пы и ограничены? в этом нет их вины. Виноват в этом гормон эстроген - гормон ту пости и лени.

Гость

Вопрос есть ли у вас секс или нет, если секс частый и такой, что вам хватает - нравится и удовлетворяет вас полностью, тогда нет проблем, ведь это просто разные ощущения просто. Если он вместо секса с вами предпочитает онанировать, то это проблема. Попробуйте там сами ему рукой во время прелюдий или ми нета, может в этом дело.

Противник вагинального секса
mikro4len

Сообщение было удалено

В том, что повторяет простые движения, а у жены уже анус слипся. Так и до проблем недалеко...

Гость

Со мной была обсолютно такая же ситуация. я пыталась что-то сделать, но ничего не работало. Я перепробовала все средства, ничего не помогало. В итоге пришлось обратиться к гадалке, я конечно не особо верила в это все, но это сработало. Была в шоке. Как говорится чем чёрт ни шутит...

Maксим

Да уж. имея жену и ***? девочки вы своем уме? Видеть такое и не отсосать мужу?Если будете выполнять свои супружеские обязанности нормально.То есть делать минет. Так ему и онанировать не надо будет. А так автор . вашему мужу мало секса. Нужно почаще просто ему сосать ***) И он не будет этого делать.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

вот пожалуйста - что и требовалось доказать. РАшн баба то по сути - те же крестьянки 14 века. ДА, можно на бабу нацепить цацки, дать ей айфон и даже выучить на юристку. Но это все шелуха.

Maксим
Гость

Сообщение было удалено

ОТкуда же вы такие беретесь?Кто вам верит то? гадалке)) мама дарагая) Повесилило. МИнет решает все ваши семейные проблемы и все довольны

папа Лето
Maксим

Сообщение было удалено

да какой ми нет простигоссподи. они борщ то толком сварить не могут

Гость
Maксим

Сообщение было удалено

Ахахахахахахах +100000

Гость просто) гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

"Любители" повылазили....)))))))

Гость

Я написала, что мой муж не онанирует и все накинулись. Да, представьте себе он считает д ро чку унизительным занятием после лет так 16

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Спойлер - я школьник, мне 15 лет, купили спам. Походу вы тупы, н не очень доверчивы.

Гость

Сообщение было удалено

Наивная. Я тоже всем рассказываю что это унизительно. Пойду вот унижаться сейчас.

12
Гость

Сообщение было удалено

а что унизительного? просто трогаешь свое тело. или ему с 16 лет женщины дают по первому зову в любое время суток?

папа Лето
🌴

Сообщение было удалено

наверно он *** двух-трех телочек на подножном корму, да ее и женушку.

12

Я не замужем, правда, но не вижу никакой проблемы в мастурбации. Плохо только если она заменяет ему секс с вами.
Мастурбация - это способ быстренько получить удовлетворение с самым любимым человеком на свете)

Гость просто) гость

Подергай ему сама.... ну ты чего???!! Вот уж девоньки, обленились ВЫ!
УЖ какой только "хрени" не приходилось в руки брать...., а это то... ерундовая штуковина)))

Гость

Представляете нормальным мужикам хватает секса раз в 2 дня и онанировать нет времени?))хотя откуда нормальные мужики на этом сайте

папа Лето
Гость

Представляете нормальным мужикам хватает секса раз в 2 дня и онанировать нет времени?))хотя откуда нормальные мужики на этом сайте

это не нормальные мужики а импотенты ***. раз в 2 дня на ***.
а нормальный мужики ваши - это олухи и алени на ***, паскудной бабе потакать в ее *** желаниях.

Я в шоке от идиотов!

Наконец-то ПАПА ЛЕТО проявил свое нутро - опустившийся пьяница, с определенным набором букв)

Гость
Maксим

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Муж стал ходить регулярно к этой гадалке и все нормализовалось.

Гость

Можете предложить ему отсасывать по первому требованию, мож быть это отучит от онанизма. Хотя вряд ли.
А вообще, забейте. Подумаешь, передернул мужчина.

Гость

Женщины тоже онанируют (мастурбируют). Более того, открыто призывают к этому друг друга. И что с того?

я oкepeвaю, товарищ редакция

авторша, а ты чё? не онанируешь чёле? не верю

Гость

Все онанируют. И мужчины и женщины, вне зависимости от семейного положения. Это нормально

Я в шоке от идиотов!
Гость

Сообщение было удалено

Дурень, видел как стоматолог, вынув иглу из дырявого зуба, ее нюхает!? Так и мы!))) - пытаемся узнать не шалавил ли партнер налево?
Вам до наших хитростей ещё с**ть и с**ть))))))

мужское мнение
Я в шоке от идиотов!

Сообщение было удалено

Не испортилась ли?

Гость
Я в шоке от идиотов!

Сообщение было удалено

Стоматолог фетишист? я когда последний раз был у стоматолога, она была в маске.
Это как? если воняет селедкой, значит мужик изменял?а если скумбрией, то все норм? повторю, бабы очень странный народ.

Гость
я окереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

давай ты сначала научишься правильно цитировать посты, а потом кого то будешь называть тупым, ок?

Гость

какая религия запрещает тебе нажимать кнопку ответить????

Гость

Сообщение было удалено

давай ты сначала научишься правильно цитировать посты, а потом кого то будешь называть тупым, ок?

чё, больше нечего сказать? мимими, научись правильно цитировать, мимими

Гость

Сообщение было удалено

умник, я с телефона пишу и как раз нажимаю на кнопку ответить. но с тобой все понятно теперь, запутался немного, жара невыносимая, да? череп на мозг давит😉😂

Гость

давай ты сначала научишься правильно цитировать посты, а потом кого то будешь называть тупым, ок? Ответить Ссылка 59. Гость | 02.08.2018, 19:18:30 [2988045183] какая религия запрещает тебе нажимать кнопку ответить???? Ответить Ссылка 60. я окереваю, товарищ редакция | 02.08.2018, 19:26:47 [3632243967] Гость а это я тупой?а я думал ты, ведь это ты мне задаешь вопрос "зачем?". у меня нет ответа на этот вопрос. один xрен я не верю тебе, как и той, которая написала, что ее муж считает онанизм унизительным. так это ты написал, что нюхают🤯🤯🤣🤣)))))) отдиббил)))) поэтому я и спросила "зачем"- раз ты знаешь, может ответишь??? туппицца)) не надо мне верить, верь, что нюхают и не онанируют и будет тебе щясте 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ давай ты сначала научишься правильно цитировать посты, а потом кого то будешь называть тупым, ок? чё, больше нечего сказать? мимими, научись правильно цитировать, мимимимимим на посмотри как это прекрано!

Гость

Сообщение было удалено

у меня член 10см, меня невозможно оскорбить. поэтому даже не пытайся)

Гость

Сообщение было удалено

у меня телефон отличный, а вот похоже, у тебя не совсем)))) ну хоть приложение обнови, чтоли. все разжевывать надо? сам не догадывааешься?

Гость

Сообщение было удалено

))))) а, ну добро пожаловать в тему про онанистов )))

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь, он у тебя хоть толстый? я переживаю)

Василиса

А что в этом страшного? Секс - это тоже онанизм, только не рукой, а взаимно и друг другом. Видишь, что он начал дрочку - присядь рядом и тоже ***. И вообще сама мастурбируй.

Гость

Сообщение было удалено

нахрен мне твой корвалол, смешной человек, у моего мужа член не детский, лучше я с ним поиграюсь))

Гость

Сообщение было удалено

у тебя опять приступ? сам ж пишешь что переживаешь, а от переживаний бывают хартатаки.

Гость

Сообщение было удалено

не баИсь, у меня нет хартатак, я вообще душка в жизни)

Значит, ему чего-то не хватает. Смотри внимательнее, а то налево пойдёт

что такого в мастурбации?все это делают,особенно,если не хватает секса.если вы его не удовлетворяете,то не должно быть вопросов,всё и так понятно

Грушенька

Автор, а он прям при вас мастурбирует?

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Может удовлетворяет, но секс это занятие серьезное -- прелюдия, куни, чтоб можно было безболезненно вставить,без использования силиконовой смазки -- что является унизительным, даже для мужчины, -- что мне лень тебя разогревать, сейчас вазелина добавим и будет как по маслу и это тот же самый онанизм, но телом своей женщины, если настроения/времени на час секса нет, но надо по быстрому спустить баллоны и заняться чем-нибудь важным -- то подрочить это выход, удобный всем. Но если девушка не против отсосать по первому намеку, -- то вряд ли кому-то захочется гонять лысого.