Вы знаете таких женщины? Как относитесь к таким женщинам? Это говорит о том, что женщину не устраивает секс\отношкния или она просто не создана для семейной жизни?
В истории спокойно существовал длительное время матриархат, когда женщины имели несколько мужей. И никого это не напрягало. Если отмотать вперёд, до сексом с рабами занимались как мужчины, так и женщины. Просто рабы не считались людьми. Поэтому всё зависит от норм, которые приняты сейчас в обществе. Люди - это всего лишь обезьяны, с намазанным тонким слоем по верху моралью.Поэтому посмотрите документальные фильмы об обезьянах, и начнёте разбираться в людях. Безошибочно. И все вопросы снимутся сами собой.
Моногамия это миф. Достаточно двух незнакомых разного пола оставить в закрытом помещении на 1 час и через 30-40 минут произойдет половой акт.
Это неоднократно доказали американские сексологи,проводя простейшие опыты с людьми.
Нет ни одной самочки в природе которая бы спала только с одним самцом)))
У меня в детстве была кошка Муся, каждый раз она рожала котят разного цвета: белых, черных, рыжих, серых в полоску.
Как такое может быть, если самочки моногамны?)))
Моногамные женщины тоже есть. Если женщина фригидна, не получает никакого удовольствия от секса, то, естественно, она будет моногамной. Бывают ещё слишком религиозные, но когда слишком, то это уже психическое отклонение.
Сообщение было удалено
Прямо в точку,искала здесь ответы на свои вопросы,нашла все,что нужно в вашем отклике.спасибо,вы правы
Давайте без оскорблений, я вас и не оскорбляла. Имейте уважение к человеку, не устраивает мнение - пишите ниже, не нужно писать нехорошее под ником. И я не знаю женшин, чтобы прям бросались расширять геноонд потомства именно все! Бывают такие, встречала, но как правило "набивают себе цену" своей "особенностью" (якобы), страдают от одиночества, большой конкуренции, бывают и комплексованные попадаются. Но это против природы женщины. Автору выбирать свой путь. Я просто изьяснила, что заложено в природе у женщины и как создано природой - моногамность у женщин. Все остальное - уже отходит от природы женщины.
что вы несете ? ваши слова противоречат друг другу
автор,я по своей натуре крошечка-хаврошечка, которая занимается сексом по любви, был долгий период воздержания. а потом такая тоска накрыла, помню мысли в голове, что ты, дура. все ждешь-ждешь, воздерживаешься, а его все нет и нет, а другие трахаются и горя не знают. после этого поменяла линию поведения, был период, когда встречалась сразу с несколькими мужчинами. не давая обещаний никому. один очень интеллигентный, заинтересованный во мне, с ним были кафе, рестораны, театры, конные и пешие прогулки, цветы, секс. Другой брутал при виде которого мокли трусики, с ним был просто секс. Третий ооооооочень обеспеченный генеральный директор с предыдущего места работы, с ним была финансовая поддержка, заумные беседы, химия и искры и секс. Друг о друге они не знали. Через какое-то время встретила мужа, таки дождалась) сразу же закруглила любое общение со всеми. Сейчас почти 4 года замужем, мужу изменить не было никогда даже мысли, хотя тот период вспоминаю как интересное приключение...ради справедливости стоит отметить, что секс со всеми тремя был классный
Не надо нести ахинею. Блуд и Любовь не совместимы, ибо антиподы.
Моногамные женщины тоже есть. Если женщина фригидна, не получает никакого удовольствия от секса, то, естественно, она будет моногамной. Бывают ещё слишком религиозные, но когда слишком, то это уже психическое отклонение.
С научной точки зрения (биологии), психическое отклонение - это
сексуальная озабоченность у лиц женского пола, в особенности.