Всем здравствуйте!) Форумчане, нужны ваши мнения! Особенно мужчин) Такое ли большое значение имеет тонус мышц влагалища в сексе? Правда ли, что у мужчин какие-то особенные ощущения во время секса, если у женщины хорошо натренированы интимные мышцы? Мужчины, расскажите, какие у вас ощущения когда мышцы в тонусе, а когда нет; такая ли уж большая разница?
Давай тренируй свою пельмешку - *** почаще
*дp0чu
Сообщение было удалено
Оставлю эту прерогативу вам)
Давай я проверю
Не мужчина, но по строению, анатомии, по мнениям другим знаю, что это важно и ощущения разные. Натренированные итимн. мыщцы - женщина может контролировать процесс, сужать окогда хочет, чтобы было уже, расширять. Интимные мышцы, которые не натренированные - ощущения как в пустоте, нет обхвата у мужчины, нет такого упора и сопротивления, что нужно для мужчины. Следовательно, желательно тренировать мыщцы тазового дна, это плюс и к вашему жен. здоровью и для вашего мужчины, вы снова будете радовать таким обхватом своего мужчину.
Сообщение было удалено
Не забудь потренеровать себе анальные мышцы
Интересно, а пассивные nеде.pасты пользуются шариками кегеля?
Сообщение было удалено
Зачем писать такое, неприятно, словно оскорбление. не зная анатомии не пишите, проходите мимо.
Сообщение было удалено
Вот прикол, я в сеченовке учился. А в *** есть внешний анальный сфинктер => ты его можешь накачать, можешь даже организовать такой вид спорта (у кого анус накаченее)
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Что можно накачать, что нельзя. Нужны дополнит.. знания - разивайтесь, чтобы знать что можно натренировать, а что нельзя. И то, что интимные мыщцы - можно накачать и это только в пользу и ж и м, я вижу это открытие для кого - то, кто то этого и не знал?!
Была одна мадам, я хз, как она их тренила, но она умела сжимать так, что я вытащить не мог без реальных усилий.. Один раз она так сжала, а я хотел ее перевернуть, в итоге чуть *** себе не сломал, ну это круто, так что бабенки, тренируйте!
Все мужчины с которыми я была в отношениях, говорили что им это доставляет удовольствие, движения мышцами, и все, кроме одного мужчины удивлялись и говорили что я первая девушка, которая так делает. Тренирую с 20 лет, до этого ничего у меня там не двигалось, секс был приятен, но только после полугода тренировок смогла испытать полноценный оргазм с парнем. Три года назад испытала сквирт с мужиной, но это тема отдельная, на это ориентироваться не надо. Для здоровья развитие мышц тазового дна тоже полезно. Тренажеры не использую, только "естественного тренера"
Сообщение было удалено
"Естественный тренер" это кто?
Лучше на Диве на Джоуле лазерное лечение пройти, мне кажется (я, если что, этот лазер нашла в Реал Клиник на Белорусской). Это безопаснее операции будет, всё-таки лучше от рисков себя ограждать. Да и по факту Дива с этими всеми проблемами может прекрасно справиться, тонус очень повышает. У меня после родов дикая сухость была во влагалище, постоянно неприятные ощущения присутствовали (со слизистой беда). А после лазерки всё это как рукой сняло. Это без реабилитации и прочего))