Как часто в семье занимаются сексом? Вместе уже семь лет, год замужем. Секс максимум раз в неделю, да и то как из-под палки. Уже не тянет даже как-то тормошить мужа. В остальном все хорошо, вместе комфортно, общин интересы, путешествуем, но с сексом совсем беда. У кого как с этим вопросом?
Вас ещё повезло, у меня месяцами его нет.
Сообщение было удалено
Ну нет желания уйти? Или привыкли уже?
Сообщение было удалено
Ну нет желания уйти? Или привыкли уже? Желание уйти есть, но пока сдерживают обстоятельства. Но я как-то привыкла и стараюсь не думать об этом.
Желание уйти есть, но пока сдерживают обстоятельства. Я стараюсь поменьше думать об этом, заниматся другими делами.
Заниматься*
Сообщение было удалено
А я вот пока не понимаю, как с этим жить
Ну это естественно, у всех так...даже у самых активных мужчин...а что делать?!!!нккоторые терпят, некоторые на стороне ахаются;)
Мы вместе уже 12 лет , женаты официально 3 года, вместе живём 6 лет , так у нас все в порядке с сексом , ну раза 3-4 в неделю точно есть.
Ну так и живите, на крайний случай любовника заведёте, если совсем невмоготу будет. А так какие варианты, разговоры не помогут. Да и потом вам самой не захочется, когда все из под палки. Я уже привыкла, других вариантов все равно нет.
Сообщение было удалено
Вот в чем секрет?
Раз в неделю - это норма. Даже в две недели и то норма.
Сообщение было удалено
Согласна аьсолютно, замкжем 9 лет, муж отличный любовник, ыизически привлекателен, стловые, тд, но секс мне в тягость, все приедось и не охота, избегаю, рпз в неделю чернз нехочу, а мне и не надо, наверное, он левачит, я как-то не вникаю. Все равно менять что-то не хочу. Что, лучше будет что ли? Он нормальный человек, лучше не будет
Сообщение было удалено
а не надоел один и тот же мужчина?
Сообщение было удалено
В желании мужа. Как в повседневной жизни? Тискает вас, в трусы руки запускает?Целует, замечает, подчеркивает вашу красоту? Если нет, то увы, к вам относятся, как к партнеру по ведению хозяйства.
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Мужеска полу. Меня здесь все знают)))
Сообщение было удалено
Женаты? Если да, то сколько лет? Ваша история даже более мне интересна, чем женские
Сообщение было удалено
Можете полистать в архиве. Мне неудобно одно и тоже повторять.
Частая проблема. Разнообразьте секс и все: с игрушками, нарядами, ролями, танцами. выбирайте, что нрав. Разглогольствовать нет смысла, действуйте.
В браке 9 лет до него 1 год жили вместе и тогда секс был очень часто как у всех по началу.
После свадьбы как то все стремительно скатилось к скучному и однообразному сексу 2-3 раза в неделю по моей инициативе.
Сообщение было удалено
Как бы банально это не звучало , но наверное в любви секрет .
Бывали в нашей совместной жизни периоды сексуального затишья , но как-то сами проходили и все в норму становилось само.
Даже в период моей беременности до самого 8 месяца сексом занимались.
Нужно просто не ленится и хотябы иногда делать интимные сюрпризы для друг друга
Сообщение было удалено
Мне не надоел, почему он может надоесть если он наоборот за столько лет уже с минимальными затратами времени может доставить мне максимальное удовольствие.
И опять же , если человека любишь и секс с ним хорошо, то другого мужика и не хочется , причины на то нет
Везет вам... у вас хотя бы на 7 году секс раз в неделю...
А мы с парнем всего 2 месяца живем, до этого встречались 3 месяца..
Секс реже 1 раза в неделю, нет нежности, ласки и объятий с его стороны, даже за руку не держит когда вместе идем.
Ночью интуитивно не обнимает и не целует, наоборот во сне выпихивает и грубо толкается. А мне так хочется чувствовать себя желанной.
Если спустя столько времени у нас так... то как будет дальше-то??
Да и ради чего он тогда со мной живет? Удобно, что готовят и убирают?
Сегодня даже не спала всю ночью До 4 утра тихо плакала, отвернувшись к стене, а сейчас и вовсе ушла на кухню, плачу, пишу это сообщение на вумане. Он и не заметит наверное мое отсутствие.
Не знаю что делать, наверное опять не того выбрала, я так устала от этой жизни.
Даже мысли о суициде проскакивают, никогда не везло в отношениях.
Сообщение было удалено
Как можно мужа любить?!
22 года замужем, никаких объятий и нежности.
21 год брака - секса нет.
13 лет замужем. 2-3 раза в неделю секс. Так было и в первый год брака, так и сейчас ничего не изменилось. А вообще вместе 16 лет.
В браке больше десяти лет, но до сих пор занимаемся сексом ежедневно, и с большим желанием. Понимаю, что мне несказанно повезло с мужем, он действительно моя половинка.
Вместе 10 лет, секс окло 2 раз неделю. Знаю что у некоторых в браке секс совсем прекращается, но не могу представить как это. Конечно жена сильно изменилась после беременностей и у меня возможности уже не те, но мы все равно хотим друг друга.
Ничего себе,это с ранно,что один раз в неделю. У нас несколько лет после свадьбы каждый день был секс, а потом через день. Прошло много лет,а секс не утихает у меня, правда жене не всегда хочется,тогда иду ванную и сливаю сперму. Конечно во влагалище, это блаженство, а от руки тоже хорошо, но не так.