Здравствуйте ! Даже не знаю с чего начать .дело в том что мою любимую изнасиловал бывший ,я ее простил ,живем вместе ,у нас двое детей ,вроде все хорошо ,но мысль о том что другой человек ее изнасиловал не дают мне покоя . Любимую не обижаю ,но в душе так херово и обидно что хочется взять и застрелиться !!!! Так херово на душе никогда не было !
При изнасиловании подают заявление в полицию, проходят освидетельствование и заводят уголовное дело
"Любимую простил" ты ***?!!за что её прощать? Или она горела желанием чтоб её какой-то урод изнасиловал?
Сообщение было удалено
Думает, что дала добровольно, а теперь отмазывается?
В смысле "ее простил"?
Застрелись. Так будет лучше
любимую "простил"???
Был бы ты мужиком , ты бы насильника не простил , а проучил как следует
и надо было заявление в полицию подавать , повел бы любимую в полицию и поддержал бы ее
ты полное ****
И приз за самую тупую разводку дня получает.... Автор 😀
Сообщение было удалено
чем писать заявление на него и позориться мы решили промолчать .город маленький,все знают друг друга
Сообщение было удалено
никого не развожу .реально плохо на душе. Ни с кем не могу поделится со своей болью .как говорится "в слух меня не поймут "
Ну изнасилуй теперь ты его и квиты)
Сообщение было удалено
А в чем позор? Это насильнику должно быть стыдно, да и на зоне его сильно "любить" будут.
Сообщение было удалено
А давайте и правда учредим переходящий приз за разводку месяца и/или недели. Назвать можно Золотая Клюква или Золотое Пшено.
Сообщение было удалено
А в чем позор? Это насильнику должно быть стыдно, да и на зоне его сильно "любить" будут.не хочу что окружение мое знали что мою любимую изнасиловали .
А теперь, представь, что изнасиловали тебя - какой-то мужик насильно ахал тебя в ***. Может, после этого перестанешь говорить "простил".
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли о чем хотели написать? На эти темы троллинг не проходит ибо можно реально беду накликать на свою опу.
Если вы простили и решили молчать ,то зачем вы тему создали?????????????
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли о чем хотели написать? На эти темы троллинг не проходит ибо можно реально беду накликать на свою опу.
Если вы простили и решили молчать ,то зачем вы тему создали?????????????
Хотите примерить на себя ? Каково оно несчастье ?слушай ,мне нужна моральная поддержка .я поэтому и создал тему .мне реально плохо ,если есть сомнения могу почту скинуть и там пообщаться
Сообщение было удалено
У москвича маленький город, где все друг друга знают? )))))))
Сообщение было удалено
слушай ,мне нужна моральная поддержка .я поэтому и создал тему .мне реально плохо ,если есть сомнения могу почту скинуть и там пообщаться А каково ей? Подумайте. Все познается в сравнении. Сразу легче станет
"мою любимую изнасиловал бывший ,я ее простил". Гов.но ты на палке! Сопли жуешь, херово ему, гнида. Конечно, это тебе херово, а не женщине изнасилованой. Еще и великодушничает, простил он ее, какое благородство. Какое же ты ничтожесто убогое, автор.
Девушке сейчас намного хуже, чем вам, и ей нужна поддержка. Что вообще тут значит "простил"? Вы серьезно?
А вообще, есть определенные стадии переживания горя (гугл в помощь), и вашей любимой, а также и вам, предстоит их все пройти, прежде чем станет хоть немного легче. Это долго и сложно. Но быстрых и легких путей тут нет, к сожалению.
И да - зря не писали заявление. Безнаказанность может породить новые преступления.
Она тебе изменила, а ты шлю** поверил и простил. Раз мужского в тебе мало и послать шлю** не можешь, то теперь живи и мучайся. Другого ты не достоин.
а его то ты почему простил? Так-то тебе его прибить надо
Ничего не понимаю. То есть она дала добровольно бывшему и ты ее простил? Иначе причем тут прощение ее?
Сообщение было удалено
с ее слов он ее изнасиловал. Но все таки кажется и сама не против была близости с ним
тебе реально хочется застрелиться? а есть чем? ((( не надо, это чувство пройдет чуть позже.....может у тебя есть еще какие то проблемы раз такие мысли? (( а ск тебе лет? скажи ей , что из за этого застрелишься.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор ты мне ответил, но твоего текста не видно((( посмотри. перепиши что ответил
Сообщение было удалено
ой теперь вижу. не надо стреляться. а откуда у тебя вещи из которвх застрелиться можно?
Блин. Ну я мужик. Но вот на месте жены ни за что не простил бы вот этого "я ее простил"
Охренеть у нас мужики пошли, мне прям стыдно за таких.
дети от шaлaвы это дно.
Если бы это было изнасилование, то она подала бы в суд на него, а так это *** обычная
Сообщение было удалено
1. Секс с бывшими не считается изнасилованием
2. При изнасиловании пишут заявление в полицию. Нет заявы - нет износа
3. Застрелись. Проще будет всем
Сообщение было удалено
ага, согласен. И стиль формулировки такой, что складывается мнение о том, что автор - женщина. Во-первых, очень сентиментально, во-вторых, отсутствует логическая связь - "простил". В третьих, нормальные мужики не плачутся в жилетку третьим лицам. ***, мало того,. что разводка, так ещё и автор этой разводки - женщина.
Автор, ты просто эгоистичная тварь и тряпка!!! Лошара!!!
чем писать заявление на него и позориться мы решили промолчать .город маленький,все знают друг друга
Что ты знаешь? Какой-то больной придурок на свободе охотился на бывшую девушку? Так не надо доводить до этого. Изначально надо предупреждать, что она в опасности и отгородить от этого. А теперь: "Ой, изнасиловали? Так сама и виновата. Нечего туда лезть. Вот когда убьют, вот тогда и приходите". Ну вот что это???