Гость
Статьи
Мой оргазм важнее его …

Мой оргазм важнее его ?....

Мы с молодым человеком уже 1,5 года и за всё это время он не разу не кончил первая меня . Даже когда у меня не получается,он мне говорит ,значит я тоже не буду сегодня,чтоб тебе не было обидно . Он говорит ,что его главная цель доставить мне удовольствие,а про своё он вообще может забыть .Скажите кто-нибудь из вас с таким мужчиной сталкивался ? С чем это может быть связано с психологической точки зрения? Мне это интересно как некий феномен .

Вероника
12 ответов
Последний — Перейти

Сталкивались)
У вашего любимого в плане секса стоит карта поведения - Я в порядке, другие в порядке). И, скорее всего и по жизни у него эта карта. Таких людей немного, но они есть.

Есть еще карты:
Я в порядке, другие не в порядке
Я не в порядке-другие в порядке
Я не в порядке- другие не в порядке

Дубинушка

Да они все такие почти. Связано с тем, что возбужденная и некончившая женщина раздражительна и может еще предъявить, что он не удовлетворяет. И может пойти налево, а это их главный страх.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Девушка которая пойдёт на лево из-за не правильного секса -это большая редкость,у женщин совсем другие приоритеты в отношениях.По рассказам подруг и собственным наблюдениям ,я могу сказать,что почти всё мужчины эгоисты и особенно в сексе .

Гость

Это не феномен, а эпифеномен.

м
Вероника

Сообщение было удалено

Похвально, что мч старается вас удовлетворить, но что не кончает,
это плохо для мужского здоровья!

Али- баба

А и не обязательно каждый раз бурный оргазм испытывать. Женщина от самого секса должна получать приятные эмоции. Соглашусь, с ранее высказанным мнением...плохо для мужского здоровья, не получать естесственную разрядку, даже охеренно плохо.

Вероника

Сообщение было удалено

Вам в какой-то мере повезло :)
Другие девушки жалуются на эгоистов

Гормон роста
Дубинушка

Сообщение было удалено

да не в этом дело - просто сам балдеешь, когда женщина от тебя кончает, хочет тебя душой и телом, когда ты как бы немножко бог) это абсолютно другое удовольствие. А свой физический оргазм что - его за 5 мин можно словить - хоть с женщиной, хоть без.

666

Сталкивалась. Это конечно круто, что ваше удовольствие для него так важно. Это куда лучше чем если бы он пять минут попыхтел да зубами к стенке. Но все таки не слишком то это полезно. И в общем то намекнули бы ему, что если уж неполучилось так, то можно руками например помочь ну или куни, если для него это приемлемо. И не надо будет идти на меры вроде "ну раз ты не кончила, то и я не буду, чтобы обидно не было" и все будут довольные и с оргазмом.

666

Сообщение было удалено

Он обожает оральный секс как в его ,так и в мой адрес. А не кончил он из-за меня всего два раза , и эти два раза мы были в командировке после тяжёлого перелёта ,когда я уставшая я не могу 🙄 и язык с пальчиками тут не помогут.

Али- баба

Сообщение было удалено

Такое было всего два раза за всё 1,5 года ,я не думаю ,что это сильно повлияет на его здоровье. Мы были после тяжёлого перелёта , очень уставшими .Нам вообще ничего не хотелось.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

+100500