Что нравится вашим мужчинам в сексе ? Какие позы ? Больше нежности и ласки или страсть и похоть ? Какой ритм -быстрый или медленный ?
Разнообразие.
Сообщение было удалено
А оно в чем заключается ?
Анал и минет
Сообщение было удалено
Каждый день новая женщина.
Сообщение было удалено
в отсутствии тупости
Мне в сексе мало что нравится. Скучно, однообразно... Вот, если бы вдвоем...
Сообщение было удалено
причем , именно в этом порядке, да?
Сообщение было удалено
в этом весь и цимес Сцаргочка
Сообщение было удалено
м+м?
Сообщение было удалено
Это тоже быстро приедается. Попробуйте чередовать женщин с мужчинами.
Сообщение было удалено
или втроем
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
По молоду, побыстрее вдуть и кончит, отдохнуть и снова........!
После приходит осознание прелюдии, разогреть партнершу, а после только секс!
Дальше приходит наслаждение, взаимными ласками, а секс как кульминация!
А, позы, ложки, чашки-на боку не люблю!
К стати позы, зависят от расположения вагины!
Сообщение было удалено
9. Гость | 30.07.2018, 16:33:01 [446948030] Гость Анал и минет
Там точно ***, просто фрустированный , поэтому сидит на женском сайте и подрачивает
Сообщение было удалено
этот ***-дрочер любит кал лизать
Минет , ласки, энергичность )
А моя жена купила страпон и дала три дня на раздумье. Хочет меня трахнуть в анус. А если я не согласный, она сказала, что заведет любовника и будет трахать его. Или бросит меня и женится на гомосексуалисте, и тоже будет его трахать в задницу. Это наверно больно, но жену боюсь потерять. Ка теперь мне быть
Если девушка нравится, есть понимание, не лишь бы с кем. Когда мы оба получаем удовольствие, вовлеченность в процесс. Готовность обсудить, чего хочется и что нравится . Отсутствие предрассудков, что секс - это грязь. Страсть, разнообразие, готовность пробовать новое. И речь не о том, что каждый раз пробовать кучу поз и не о экспериментах диких, вроде садомазо и не втроем, а просто пробовать по желанию разные ласки.
Все отверстия и медленый
Занималась в музыкальной школе, дак вот там директор каждый день когото в попку драл. Хочешь поехать на конкурс пойдем в кабинет.
Поначалу тренер подсматривал как я моюсь и в туалет хожу. Вертелся возле меня постоянно, а я то вижу что у нег член стоит! Потом на занятиях при упражнениях трогал между ног, прижимался всем телом - я постоянно его вставший член чувствовала! Один раз не выдержал и попросил что бы я ему руку в штаны засунула и потрогала. Потом я ему ху.й дрочила и ***.у показывала а он ее трогал. Это он попросил, да я и сама уже хотела, малолетке интересно стмотреть на вставший *** у взрослого мужика. Ну у нас много чего было, и ***.у он мне лизал , и я его ху.й сосала. Разрешаю ему на писю мне кончать но внутрь совать - пока нет, маленькая ещё!))