Гость
Статьи
Женская инициатива

Женская инициатива

Девушки, вы когда нибудь первой , предлагали мужчине с которым вы не в отношениях , секс?И какова была его реакция?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я уже была не клиентом. Все было в прошлом. А закончилось спустя время просто потому что я была разведена и имела ввиду только то что предложила а он захотел большего, семью. Это было нечестно с моей стороны давать ложные надежды поскольку парень был замечательный. И я прекратила отношения Ой, ну сколько вранья. Был бы он реально хороший, ты б отчего не отцепилась. Значит не все был хорош. Господи, разведённая баба сама себя предлагает, в неё влюбляется "хороший во всех отношениях" мужчина, а она его за ненадобностью отфутболивает. Ну умеют же рассказать. Главное, чтоб звучало. В по правде, ни хрена он тебе не подходил по куче параметров, да и сам особо не настаивал. Дали - взял, отказала - дальше пошёл

h+

Предлагали.
Всех принимал. Позиция проста - дары надо принимать покорно и с благодарностью, иначе сломаешь систему и не придут больше. Даже если страшненькая. Почему я не могу подарить ей чуток радости. Могу же.
Надо быть совершенно конченной бабёхой за 35 с тараканьей свалкой вместо личности, что бы в 2018 году кудахтать: "Мущщщина ахооотник, он нилюбит навязывающихся", "попрошайничаешь секс - значит никому не нужна". Такой бред сивой кобылы просто космос. Очень удобно конечно сбросить всё с себя и считать, что парням в радость побираться ходить по отшивающим девкам и совершенно наивно полагать, что парням важно, что бы их девушка была сексуально востребована кем-то, кроме них, с головой пора дружить. Хорошо, когда к тебе табунами ходят, но не ко всем, от внешности не всегда зависит. И девушки проявляющие инициативу просто делают возможное со своей стороны.
В любом случае проиграют абсолютно все. Но не получать желаемого сейчас, пока ты в хорошем состоянии - глупо.

Автору посоветую подобрать красивый контекст, где твой вброс будет совершенно однозначно истолкован супер-застенчивым мужчиной. Тогда получишь ответ. Если он отказал, то пусть, пусть даже потешит свое ЧСВ, что отшил красивую девку. Ему больше не предложат. Хрупкая система.

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы с какого дуба упали??? 56 кг самый сок, при росте 170. А вот ваши 49 это звездец!! Мужики не любят трахать палок)))) И вообще, вы очень глупая, если считаете, что количество ухажеров зависит от красоты. Вы скорей всего не красотка, так...миловидная наверное, не больше, к таким не очкуют подкатывать, ибо на морду не алё поэтому раздвинет ноки на раз-два-три))))
Хотя палка-копалка не особо возбуждает))нужна дополнительная стимуляция))))
Автор, не слушайте курочек, все у вас хорошо!

ну, я думаю, вы там далеко за 56, поэтому утешайте себя дальше)) что вы такая красотка и к вам просто боятся подойти)) поэтому подходите сами)))

Родинка

У меня вообще Такая ситуация, с парнем расстались месяц назад, так как он охладел ко мне и я как то подостыла, при расставании предложила секс без обязательств, оба занятые постоянно и искать пару некогда абсолютно, он отказался сначала, потом сказал по крайней мере сейчас так не может
Пару дней назад написал, спрашивал как мама и т.д. В итоге свелось все к тому что он пригласил меня в отпуск заграницу вместе, но я отказалась так как, загран через месяц будет только готов.
День была тишина, вчера вечером написал что то вроде хочешь секса? Я конечно в шоке, посмеялась, но потом согласилась. Приехала он сразу поцеловал и т.д когда дело было сделано😆😆😆, я сразу вызвала такси и оставила тел на кровати, сама пошла в ванну переодеваться. Прихожу он телефон спрятал, такси отменил и начал куда собралась на ночь глядя? В общем какое то время препирались мы. Потом он меня обнял и я в это время вызвала такси. Он увидел снова начал уговаривать остаться, на что я ответила, что я свое получила и смысла оставаться не вижу. Он сразу отдал мне сумку, которую прятал и проводил до двери.
Лично меня такое устраивает, предложила я сама, он согласился, но то как повёл себя... Начинаю бояться что у него чувства. Будьте осторожнее.
P. S извините за ошибки и кучу букв, моралисты обходите стороной 😀

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну предлагают часто и много бабам легкодоступным и легкодающим, таких мужичьё считывает на подсознательном уровне, особенно мужичьё глупое с премитивным мышлением как у приматов, данный мужик оказался немного не таким, вот

Фам фаталь
Родинка

Сообщение было удалено

мда, мужик вас кинул, вы ему предложили секс, он отказался...потом наверное никого не было у него и он вспомнил о вас, вы типа поломались, но приехали...и теперь вы думаете, у него чувства...ну, что тут скажешь..скоро вам будет очень грустно и плохо))

автор

Фам фаталь , вы наверняка очень несчастная стремная баба, желчь так и прет с вас. Противно от вашей писанины

Фам фаталь
автор

Сообщение было удалено

так вам противно, потому что это правда, а не ваши илдюзии) все именно как я пишу, а не так, как вам хочется видеть..самой лезть к мужику и выпрашивать секс-это позорище и антисекс

автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Ни ху/ я подобного))) ему очень понравилось мое предложение. Сказал , что давно меня хочет)))

Фам фаталь
автор

Сообщение было удалено

Ни ху/ я подобного))) ему очень понравилось мое предложение. Сказал , что давно меня хочет)))

автор, но это пока...но в его глазах вы сейчас в районе плинтуса...скоро он и от секса будет отказываться

Фам фаталь
автор

Сообщение было удалено

и кстати, секс то у вас случился или он на словах хочет?))

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

и кстати, секс то у вас случился или он на словах хочет?))Сегодня вечером встречаемся .. только не пишите, что он не придёт)))

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, секс то у вас случился или он на словах хочет?))Сегодня вечером встречаемся .. только не пишите, что он не придёт)))

автор, у меня нет ни к кому неприязни, просто вы написали-я пишу свое мнение...нет, так писать не буду, но ничего хорошего не будет, так как парень абсолютно не влюбленный, секс будет выпрошенный...скоро придется за это расплачиваться слезами, самооценка будет очень сильно падать

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Сегодня вечером встречаемся .. только не пишите, что он не придёт)))

автор, у меня нет ни к кому неприязни, просто вы написали-я пишу свое мнение...нет, так писать не буду, но ничего хорошего не будет, так как парень абсолютно не влюбленный, секс будет выпрошенный...скоро придется за это расплачиваться слезами, самооценка будет очень сильно падатьТак я не хочу с ним отношений, просто секс.. и ему хорошо и мне удобно. Почему вы думаете, что обязательно все будет плохо?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вечером встречаемся .. только не пишите, что он не придёт)))

автор, у меня нет ни к кому неприязни, просто вы написали-я пишу свое мнение...нет, так писать не буду, но ничего хорошего не будет, так как парень абсолютно не влюбленный, секс будет выпрошенный...скоро придется за это расплачиваться слезами, самооценка будет очень сильно падатьТак я не хочу с ним отношений, просто секс.. и ему хорошо и мне удобно. Почему вы думаете, что обязательно все будет плохо?

потому что вы подменяете понятия..секс сам по себе ничто, нужны эмоции, страсть...когда вы сами предложили секс, этого ничего уже нет и не будет....с мужской точки зрения, это почти как со своей рукой...и потом, женщины быстро привыкают и даже, если секс будет унылый женская психика включает псиззащиты, вы еще и бегать за ним будете и падать все ниже и ниже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: