Девушки, вы когда нибудь первой , предлагали мужчине с которым вы не в отношениях , секс?И какова была его реакция?
вы не по адресу.
здесь таких нет.
Сообщение было удалено
Не надо за всех отвечать
Сообщение было удалено
Ну ты же явно предлагала, судя по всему.
Хорошо отшил?
Больше не будешь навязываться?
Сообщение было удалено
Ещё пока не предлагала, но планирую
ну, мужик подумает, что у вас все очень плохо на личном фронте, что вам самой приходится выпрашивать секс...он может и согласится, но без особой радости и на большее можете даже не рассчитывать
Был один такой случай. Предложила. Он офигел. От счастья. Никак не мог понять чем заслужил. Естественно не отказался.
Сообщение было удалено
Ну я женщина красивая, врятли он подумает что у меня нет мужского внимания) дело в том , что мужчина слегка застенчив. Поэтому хочу сама проявить интерес
Сообщение было удалено
А при каких обстоятельствах вы предложили, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Ну я женщина красивая, врятли он подумает что у меня нет мужского внимания) дело в том , что мужчина слегка застенчив. Поэтому хочу сама проявить интерес
ну, если вам самой приходится секс предлагать, видимо, красивая вы только своих глазах...значит, обаяния нет, в общем, что то в вас не так..не надо за мужика думать, даже если и застенчивый, факт, что к вам он не стремится...знаете, мне один парень из метро как то сказал, что я на него смотрела 5 раз, тоже, так думаю, подумал, что я застенчивая,а я вообще его даже вспомнить не могла, оказывается, мы ездили в одном вагоне...он все не мог поверить, что я его не помню
Сообщение было удалено
ну, если вам самой приходится секс предлагать, видимо, красивая вы только своих глазах...значит, обаяния нет, в общем, что то в вас не так..не надо за мужика думать, даже если и застенчивый, факт, что к вам он не стремится...знаете, мне один парень из метро как то сказал, что я на него смотрела 5 раз, тоже, так думаю, подумал, что я застенчивая,а я вообще его даже вспомнить не могла, оказывается, мы ездили в одном вагоне...он все не мог поверить, что я его не помнюМногие говорят, что красивая .Да и он сам говорил мне это . Ну а в целом вы правы, ко мне он не стремиться (
Но я все же попробую. Вдруг все будет удачно. Я же не хочу с ним строить отношения, просто секс..
Сообщение было удалено
ну, если вам самой приходится секс предлагать, видимо, красивая вы только своих глазах...значит, обаяния нет, в общем, что то в вас не так..не надо за мужика думать, даже если и застенчивый, факт, что к вам он не стремится...знаете, мне один парень из метро как то сказал, что я на него смотрела 5 раз, тоже, так думаю, подумал, что я застенчивая,а я вообще его даже вспомнить не могла, оказывается, мы ездили в одном вагоне...он все не мог поверить, что я его не помнюМногие говорят, что красивая .Да и он сам говорил мне это . Ну а в целом вы правы, ко мне он не стремиться (
Но я все же попробую. Вдруг все будет удачно. Я же не хочу с ним строить отношения, просто секс..
ага, все так говорят, а потом сидят и плачут...и пишут, почему, если спит со мной, не хочет отношений...да потому что сами себя навязывают..а чтобы понять, красивая вы или нет, подумайте, сколько из знакомых молодых людей хотят с вами встречаться, ухаживают за вами
Сообщение было удалено
Строительная фирма. Он был совладельцем. Наняла по контракту выполнили кое какие работы в квартире. Потом после окончания работ через некоторое время позвонила и предложила благо контактные данные сохранились. Просто понравился. Это по молодости было
Сообщение было удалено
Строительная фирма. Он был совладельцем. Наняла по контракту выполнили кое какие работы в квартире. Потом после окончания работ через некоторое время позвонила и предложила благо контактные данные сохранились. Просто понравился. Это по молодости было
интересно, чем эта история закончилась?))) мужик, вполне возможно, переспал с вами, так как не хотел терять вас как клиента...мда, о времени, о нравы)
Сообщение было удалено
Многие говорят, что красивая .Да и он сам говорил мне это . Ну а в целом вы правы, ко мне он не стремиться (
ага, все так говорят, а потом сидят и плачут...и пишут, почему, если спит со мной, не хочет отношений...да потому что сами себя навязывают..а чтобы понять, красивая вы или нет, подумайте, сколько из знакомых молодых людей хотят с вами встречаться, ухаживают за вами Давайте я вам лучше себя опишу: 170 , 56 кг длинные волосы тёмные, зеленые большие глаза. , грудь четверка( правда сделана),как думаете нормального мужчину может не привлекать такая девушка?
нет, но ничего запретного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Многие говорят, что красивая .Да и он сам говорил мне это . Ну а в целом вы правы, ко мне он не стремиться (
ага, все так говорят, а потом сидят и плачут...и пишут, почему, если спит со мной, не хочет отношений...да потому что сами себя навязывают..а чтобы понять, красивая вы или нет, подумайте, сколько из знакомых молодых людей хотят с вами встречаться, ухаживают за вами Давайте я вам лучше себя опишу: 170 , 56 кг длинные волосы тёмные, зеленые большие глаза. , грудь четверка( правда сделана),как думаете нормального мужчину может не привлекать такая девушка?
ну, 56 кг-вы далеко не худышка...я 167 см и вешу 49 кг, при этом 86-60-90...грудь первый размер, но таких проблем как у вас у меня нет, мужики, наоборот, слишком активны..вам бы похудеть не мешало....
Сообщение было удалено
интересно, чем эта история закончилась?))) мужик, вполне возможно, переспал с вами, так как не хотел терять вас как клиента...мда, о времени, о нравы)Вы не поняли. Я уже была не клиентом. Все было в прошлом. А закончилось спустя время просто потому что я была разведена и имела ввиду только то что предложила а он захотел большего, семью. Это было нечестно с моей стороны давать ложные надежды поскольку парень был замечательный. И я прекратила отношения
Сообщение было удалено
ну, 56 кг-вы далеко не худышка...я 167 см и вешу 49 кг, при этом 86-60-90...грудь первый размер, но таких проблем как у вас у меня нет, мужики, наоборот, слишком активны..вам бы похудеть не мешало....У меня параметры 94-66-92, неужели это много?
Сообщение было удалено
ну, 56 кг-вы далеко не худышка...я 167 см и вешу 49 кг, при этом 86-60-90...грудь первый размер, но таких проблем как у вас у меня нет, мужики, наоборот, слишком активны..вам бы похудеть не мешало....У меня параметры 94-66-92, неужели это много?
вы шутите, талия 66 см, конечно это очень много, да еще вы грудь 4-ку сделали, это слишком мощно для девушки...я 5 лет в тренажерку хожу, идеальный пресси задница, никакая грудь искусственная вообще не нужна...когда выезжаю на моря-океаны, реально проходу не дают (я думаю, из за задницы, все таки)...у меня ярко выраженные песочные часы
Сообщение было удалено
Давайте я вам лучше себя опишу: 170 , 56 кг длинные волосы тёмные, зеленые большие глаза. , грудь четверка( правда сделана),как думаете нормального мужчину может не привлекать такая девушка?
вы шутите, талия 66 см, конечно это очень много, да еще вы грудь 4-ку сделали, это слишком мощно для девушки...я 5 лет в тренажерку хожу, идеальный пресси задница, никакая грудь искусственная вообще не нужна...когда выезжаю на моря-океаны, реально проходу не дают (я думаю, из за задницы, все таки)...у меня ярко выраженные песочные часыПри писочных часах , объём груди и попы примерно одинаков, насколько мне известно
Сообщение было удалено
вы шутите, талия 66 см, конечно это очень много, да еще вы грудь 4-ку сделали, это слишком мощно для девушки...я 5 лет в тренажерку хожу, идеальный пресси задница, никакая грудь искусственная вообще не нужна...когда выезжаю на моря-океаны, реально проходу не дают (я думаю, из за задницы, все таки)...у меня ярко выраженные песочные часыПри писочных часах , объём груди и попы примерно одинаков, насколько мне известно Песочных*
Сообщение было удалено
вы шутите, талия 66 см, конечно это очень много, да еще вы грудь 4-ку сделали, это слишком мощно для девушки...я 5 лет в тренажерку хожу, идеальный пресси задница, никакая грудь искусственная вообще не нужна...когда выезжаю на моря-океаны, реально проходу не дают (я думаю, из за задницы, все таки)...у меня ярко выраженные песочные часыПри писочных часах , объём груди и попы примерно одинаков, насколько мне известно Песочных*
нет, при песочных часах ярко выраженная талия и объем бедер примерно равен плечам...тип ыигуры-это тот силуэт, на который ваша фигура похожа...есть песочные часы с большой грудью, узкой талией, большой попой, но там ноги короткие, а у меня плечи как бедра, талия узкая и ноги длинные, но грудь малегькая
а вы в зал ходите, интересно?
мне один раз предложили- сразу женился
у вас, я подозреваю, фигура-прямоугольник, там как раз талия совсем не выраженная, грудь не большая и попы особо нет...автор, вам надо срочно в зал, фигуру делать, а то так и будете себя обманывать, что кругом одни застенчивые
Сообщение было удалено
интересно, чем эта история закончилась?))) мужик, вполне возможно, переспал с вами, так как не хотел терять вас как клиента...мда, о времени, о нравы)Вы не поняли. Я уже была не клиентом. Все было в прошлом. А закончилось спустя время просто потому что я была разведена и имела ввиду только то что предложила а он захотел большего, семью. Это было нечестно с моей стороны давать ложные надежды поскольку парень был замечательный. И я прекратила отношения
ой, как то слабо верится...или вы были по соц статусу выше, поэтому он вам и предложил семью, мужики тоже те еще продуманы....во всех остальных случаях, это оч печально
Сообщение было удалено
Да мне многие предлагают потрахаться , уж извините за прямоту,но мне именно этот парень нравится , а он почему то морозиться ( талия у меня выраженная , это вы зря так говорите 28 см разница с грудью. В зал не хожу , дома занимаюсь
Сообщение было удалено
Да мне многие предлагают потрахаться , уж извините за прямоту,но мне именно этот парень нравится , а он почему то морозиться ( талия у меня выраженная , это вы зря так говорите 28 см разница с грудью. В зал не хожу , дома занимаюсь
автор, 66-реально много....зачем вы талию с грудью мерите, это вообще разные величины....вам в зал надо, тренера взять и на диету сесть...тогда всякие глупости перестанут в голову лезть...я вас спрашивала не про ахаться, а кто вам отношения предлагает, серьезные, если никто, то очень плохо
может, он миниатюрных блондинок любит, может, вы вообще не его типаж, много может быть причин, но если вы сами видите, что морозится, куда ему еще и секс то предлагать
при вашем росте вы должны быть 51 кг, максимум 52-53
Сообщение было удалено
Лучше сделать, чем не сделать и мучаться потом вопросом, а вдруг бы все получилось..
А на счёт 51кг представьте это в купе с грудью четвёртого размера. Это будет полная диспропорциональность)
Сообщение было удалено
Лучше сделать, чем не сделать и мучаться потом вопросом, а вдруг бы все получилось..
А на счёт 51кг представьте это в купе с грудью четвёртого размера. Это будет полная диспропорциональность)
ну, вот зря вы конечно 4-ку поставили...вам надо было сначала похудеть, все везде накачать в плане мышц, а потом уже грудь делать...максимум 3-ку...автор, честно, вам все таки надо побольше обхективности и скромности в отношении себя, а то вы столько дров наломаете и страдать потом будете
Сообщение было удалено
ну, вот зря вы конечно 4-ку поставили...вам надо было сначала похудеть, все везде накачать в плане мышц, а потом уже грудь делать...максимум 3-ку...автор, честно, вам все таки надо побольше обхективности и скромности в отношении себя, а то вы столько дров наломаете и страдать потом будетеОтчего страдать? От того , что он меня не захочет? Максимум немного огорчусь. Вот вы не видели меня , а уже делаете выводы на счёт внешности моей, я вам уже говорила, что многие люди посторонние говорят, о том что я красивая девушка, это правда. И к вопросу о скромности , она Вам явно не повредит.Можно подумать , что вас прямо все хотят и замуж зовут.
Скажу деликатно, что ваши рассуждения интересны, но не по теме!
В женщине, должна быть изюминка*!
Мужика надо зацепить, заинтересовать, спровоцировать на секс!
Это природное предназначение женщины!
А потом уж звать на чай, кофе, потанцуем; водка пиво,полежим!?
Как мужчина скажу, что для отношений девушка, повернутая на похудении, не нужна большинству. У автора красивая фигура, совсем не полная. Грудь - это всегда плюс. На счет инициативы женской скажу. Вы же не собираетесь с порога ему в лоб сказать, что хотите секса? Тогда в чем проблема попросить вам донести сумки до дома и предложить чайку-коньячку? Сесть красиво и поболтать о чем-то приятном? Сейчас мужчины ищут в женщине партнера, понимают, что замороченная принцесска самоназначенная не будет завтра женой и подругой. Удачи вам!
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
вы не читали, что автор пишет, что парень морозится от нее...какие сумки с коньячком?
Сообщение было удалено
ты тут всех зaebaла уже! иди на huy!!
Ютуб
Можно ли девушке звонить парню первой? Сатья дас.
Может ли женщина, первой предлагать встретится мужчине. Сатья дас
Сообщение было удалено
Если вы такая охуи-тель-ная он бы не стеснялся сам предлагал и не секс,а отношения с вами,а вам красивой такой придется самой выпрашивать у него секс.
Это не говорит о том,что у вас толпы мужчин,если сами предлагаете,даже если нравитесь ему,после хтого можете разонравиться.
Если идет инициатива от женщины мужчина затухает он к ней безинициативен,отдаляется.
Сообщение было удалено
Это ответ Автору)
Сообщение было удалено
Знаете почему именно он от вас морозится,потому,что вы его хотите,так всегда,чего мы сильно хотим,на чем зациклены,что мы хотим получить,мы этого никогда не получим,даже если предложите ему секс может отказаться,так как хотите вы только его заполучить,пусть только и секс с ним.Ваши мысли только о нем,поэтому он вас и не хочет,от вас он отдаляется,своими мыслями о нем вы сами его от себя отталкиваете.
А получить вы можете его,отказавшись от него,то есть отпустить его в мыслях,про него перестать думать,перестать его хотеть получить, и при этом когда с ним общаетесь быть возбужденной сексуально,говорить вы можете и о погоде,но быть возбужденной.
.
В статьях и роликах более подробнее
Сексуальная энергия привлекает мужчин,тут про это в статье
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
В роликах,чтобы на вас запал мужчина
Ютуб
.
Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva
Как притянуть любовь? НЛП и визуализации
Victoria Isaeva
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя любого человека? Сила мысли.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я уже была не клиентом. Все было в прошлом. А закончилось спустя время просто потому что я была разведена и имела ввиду только то что предложила а он захотел большего, семью. Это было нечестно с моей стороны давать ложные надежды поскольку парень был замечательный. И я прекратила отношения
ой, как то слабо верится...или вы были по соц статусу выше, поэтому он вам и предложил семью, мужики тоже те еще продуманы....во всех остальных случаях, это оч печальноДа по социальному статусу я выше. Но не по финансовым критериям. Скажем так, со мной не стыдно никому.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я уже была не клиентом. Все было в прошлом. А закончилось спустя время просто потому что я была разведена и имела ввиду только то что предложила а он захотел большего, семью. Это было нечестно с моей стороны давать ложные надежды поскольку парень был замечательный. И я прекратила отношения
ой, как то слабо верится...или вы были по соц статусу выше, поэтому он вам и предложил семью, мужики тоже те еще продуманы....во всех остальных случаях, это оч печальноДа по социальному статусу я выше. Но не по финансовым критериям. Скажем так, со мной не стыдно никому.
вы, как автор, сами про себя все знаете, только почему то не мужики к вам инициативу проявляют, а вы сами себя предлагаете...можете все что угодно говорить, но это дно, себя предлагать
До чего же бывают зашоренные люди!
Понимаю, что мы играем определенные роли в жизни, но иногда нужно от них отходить.
Предложить может девушка, но в каком контексте это будет сделано. Вот в чем должен быть вопрос.
Ок. Принято, что парень первый предлагает. Если ты парень, то подойди к девушке на улице и сразу предложи. Велики шансы?
Так и с девушкой-инициатором.
От меня исходят предложения, но в отношениях. И еще не знаю случая, чтобы мой мужчина избегал этого.
Главное, правильно себя подать.
Но отмечу, что я это практикую в отношениях.
Сообщение было удалено
вы, как автор, сами про себя все знаете, только почему то не мужики к вам инициативу проявляют, а вы сами себя предлагаете...можете все что угодно говорить, но это дно, себя предлагатьОбычно мужики инициативу проявляют и предпочитаю именно так. Но был такой случай в жизни о котором выше написала. Один.
Сообщение было удалено
вы, как автор, сами про себя все знаете, только почему то не мужики к вам инициативу проявляют, а вы сами себя предлагаете...можете все что угодно говорить, но это дно, себя предлагатьВы странные какие то. Здесь речь шла о сексе. Значит если мужчина тебе предлагает то бишь снимает это нормально, а если ты его то это дно? Извращенная логика
Мне разные женщины несколько раз предлагали, и многие другие видимо намекали. Но шлю вас всех лесом ш л ю x и привык к сублимации. Хоть кто предложи.
Результат не только от вас зависит..
Сообщение было удалено
Ты ***/ ас?
Сообщение было удалено
Мадам, вы с какого дуба упали??? 56 кг самый сок, при росте 170. А вот ваши 49 это звездец!! Мужики не любят трахать палок)))) И вообще, вы очень глупая, если считаете, что количество ухажеров зависит от красоты. Вы скорей всего не красотка, так...миловидная наверное, не больше, к таким не очкуют подкатывать, ибо на морду не алё поэтому раздвинет ноки на раз-два-три))))
Хотя палка-копалка не особо возбуждает))нужна дополнительная стимуляция))))
Автор, не слушайте курочек, все у вас хорошо!