Встречаемся с девушкой 5 месяцев. Обоим 19 лет, она девственница. И спали вместе и в примерочную я к ней заходил, видел голую наполовину(без лифчика),но не пускает ниже живота Я ей делал романическое свидание в башне своего города(фрукты вино свечи лепестки роз музыка романтическая) После свидания пошли к ней домой, но так ничего и не было. Я лез к ней целоваться и трогал ее но как только начали целоваться позвонил отец и она поменялась за секунду. Родители у неё были на даче. Сказала пошли из дома на улицу, так как не люблю дома сидеть(галимая отмазка пропетлять от секса) пошли мы на улицу и сели в машину. настроение упало и я уже ничего не хотел.повёз ее на дачу, всю дорогу не разговаривали По приезду на дачу она начала извиняться за вечер Я сказал что все ок родители есть родители это родители и тут не на что обижаться. посидели в машине, целовались и пошли до дома. Потом сел в машину и она написала что ей очень стыдно за все это Я написал чтобы не расстраивалась, все в порядке и я ни на чтоб не обижен. На следующий день мы снова увиделись и пошло прогуляться Гуляли пол дня и по пути до дома всю дорогу целовались Дошли до дома и сели в машину Сидели часа 3 и все это время я ее лапал. Ей это нравилось, было видно по ней, но как только я хотел проникнуть ей в штаны она убирала руки и меняла тон, резко говорила убери руки и менялась в лице Потом я ее спросил «чего ты боишься?» Она сказала что не готова к сексу Я не много не понял этого Спросил что значит не готова? Она сказала что это ответственный шаг и это очень важно для неё Также она сказала что мое отношение к ней никак не влияет на ее желание заняться со мной сексом Сказала что понимает что я хочу секса(интересно как она это понимает?) Я сказал дк в чем проблема Она сказала что сейчас не готова и ей нужно время.Чтобы я для неё не делал и как бы я к ней не относился это не будет влиять на желание заняться сексом Ещё говорила что если для меня это так важно то держать она меня не будет
здесь считается, что если не готова, то только с вами не готова, а со всеми остальными готова.
Спермотоксикозник, девушка сказала что не хочет, не понятно?
Многа букаф
отстаньте от девушке , просто с нею дружите , для спермослива купите продажную , или теток похотливых возрастных ублажайте
и 75 % женщин , живущих регулярно половой жизнью не испытывают оргазма , , так как *** только о себе в постели заботится и ничего не умеет
на кой ей для вас унитазом быть , гробить себя ок , лечить зппп , полученные от вас и аборты делать ?
И от секса девушки изнашиваются и страятся
Вы ей деньги на косметологов и врачей давать будете?
Сообщение было удалено
это они просто не ахались с турецкими аниматорами и иностранными болельщиками.
хмм, надеюсь у вас в кармане презервативы всегда есть? может она боится в том числе и залета? можно это заранее обговорить.
А так дайте ей время, может она стесняется. Надо чтобы вокруг вообще людей не было, даже вероятности, что кто-то может прийти (типа родителей или посторонних).
Вообще тут повлиять сложно. Я лично за девственность не держалась, но лишилась поздно т.к. была занята учебой, работой, делами, все парни были друзьями , как повстречался приятный внешне парень и интересный, мы даже с ним и не встречались. Потом было много партнеров до мужа, и вообще я всегда была инициатором. Мужа также я скорее соблазнила, чем он. Но он тоже не растерялся)))
Ищи другую , бросай ее. Она не хочет заниматься сексом с тобой.
Сколько вы уже вместе? Вам нужно не сразу в трусы лезть, а возбудить её хорошенько. Сама вас изнасилует.
Автор,а насколько серьёзные у вас отношения?Понятное дело,вы молоды и вам хочется,но готовы ли вы нести ответственность,если вдруг девушка забеременеет,рассматриваете ли вы её в качестве спутницы жизни или просто,как временный вариант.Очевидно,девушка так воспитана,что знает,что такое честь и хотела бы быть уверенной,что мужчина не испарится,добившись своего.Вам выше психолог ответил,что у девушек,не как у мужчин.Вы при любом раскладе возбудитесь,войдёте и кончите,а у девушек по другому,у них секс сперва в голове должен случиться,чтобы захотеть наяву.Если будете настойчивы,то скорее всего,она вас просто пошлёт,потому что излишняя навязчивость-раздражает.
Сообщение было удалено
дорогой дрочер-неликвид , тебе не дают и правильно делают , давай ручками работай
Если кто-то хочет свеженького турецкого мясца , флаг в руки. А ты-завидуй , ты конкуренцию не выдерживаешь. И если тебе предпочли болельщиков , подумай , по каким параметрам ты проигрывашь обычным иностранным болельщикам.
она свою девственность хочет подороже продать просто)) тебе 19 и как я понимаю, ничего у тебя нет)) ну вот нафик ей босяку отдаваться?)))
Женись, возможно, она согласится на секс.
А жениться, сцуко, не пробовал?
Жениться не хочешь? Сразу получишь секс. Такой интересный! Какое право ты имеешь на секс, если вы не женаты? Девушка молодец, честь бережет. Хочешь секса очень сильно - ищи ш.л.ю.х.у.
*** вот серьёзно в конце ***, *** надо было говорить не держуто лишнее
Бери ее или гони эту ырендзону нахрен
Мой вам совет, найдите себе девушку постарше и более опытную, которая будет вас хотеть. Вам очень мало лет и для вас сейчас секс очень важен, а с этой (даже если она и уступит) вы не получите истинного удовольствия от близости. Она не изменится и все время что-то будет не так, а вы будете упрашивать и т.д. Знаю по себе, пока голову от любви не снесло, тоже всегда отказывалась, а когда влюбилась сама захотела близости с тем парнем. Поэтому , просто не теряйте своего времени.
В таких ситуациях я всегда поступал так: боишься или не хочешь секса? Замечательно! - будем дружить (если она мне нравилась, а если не нравилась, то досвидос). Находил подружку или даже не одну, с которой занимался сексом столько сколько хотелось и как хотелось. Если главная подружка начинала подозревать и задавать вопросы, то отвечал: "Мне что *** и ждать, когда мы распишемся? Для меня это не вариант - я не буду свою сперму и энергию просто выбрасывать собакам под хвост." И вот я на ней женюсь, и оказывается, что хоть она и не распущенная ***, но такая дура из деревни, что эта женитьба оказывается катастрофой для меня. Как говорится "девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда." Впрочем это касается и деревенских придурков мужского пола. Главный вывод по проблеме выбора партнерши или друга, что бы это не была ДЕРЕВНЯ. Но это была вторая жена. А с первой шлюшкой (это я ласково, не пытаясь обидеть) ситуация была еще хуже - родила не понятно от кого, правда, я всегда говорил, что жениться не собираюсь и не буду, может быть поэтому она могла еще кого-нибудь искать, правда через два года разошлись, но на алименты не подала. Парень стал наркоманом и в 19 лет покончил жизнь самоубийством. До сих пор я не знаю от кого она точно родила, но пронесло. Сейчас женат 4-ый раз и вот только сейчас начинаю понимать насколько все сложно, поэтому дает она трахаться или нет далеко не единственная проблема. С девками нельзя расслабляться и идти у них на поводу - в глубине своей сути они все ведьмы, но их можно понять - им беременеть, вынашивать, рожать, выкармливать, но никогда не надо с ними расслабляться.
С чего девушка должнауступать вашим хотелка ? Вы её выебете и выбросите .Это её дело ,как распоряжаться своим телом и не давать об себя *** кому захотелось.
Она делает из тебя оленя , примеряет оленячий шаблон
Автор,а насколько серьёзные у вас отношения?Понятное дело,вы молоды и вам хочется,но готовы ли вы нести ответственность,если вдруг девушка забеременеет,рассматриваете ли вы её в качестве спутницы жизни или просто,как временный вариант.Очевидно,девушка так воспитана,что знает,что такое честь и хотела бы быть уверенной,что мужчина не испарится,добившись своего.Вам выше психолог ответил,что у девушек,не как у мужчин.Вы при любом раскладе возбудитесь,войдёте и кончите,а у девушек по другому,у них секс сперва в голове должен случиться,чтобы захотеть наяву.Если будете настойчивы,то скорее всего,она вас просто пошлёт,потому что излишняя навязчивость-раздражает.
Мужчина добившись своего чё? А девушкам **** не нужен или она ничего не чувствует или не получает эмоций/ощущений/наслаждений? Где она была интересно во время этого процесса? Так говорите будто ей ледокаин вводят перед ПА чтоб ничего не чувствовала ведь без любви же
А свою башню ты ей показывал уже?Если да,то понятно почему она замялась😄