Гость
Статьи
Может ли женщина …

Может ли женщина хотеть секса, если не кончает?

Вопрос к девушкам: получили ли удовольствие от секса, если вы по какой-то причине не смогли испытать оргазм?Считаете ли вы, что в таком случае это была пустая трата вашего времени?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Яков,Самара

за девушку рискну ответить-да может получать удовольствие,пусть и не доходит дело до оргазма; здесь чаще виновата дама-боится сказать/показать что б она хотела

..

Больше половины женщин не кончают вообще с мужчинами.
Хотеть можно, да.
Просто фрикции иногда тоже приятны, петтинг и обнимашки.

Тратой времени не считаем, если отношения в целом оцениваем как хорошие.
Женщины не по качеству секса оценивают отношения, а по другим параметрам.

Али- баба

Все верно. Секс начинается задолго до постели. Если женщина хочет мужчину,то там и разогревать ничего не надо...сама уляжется, сама член в себя введёт, зажмуриться и кайф ловит от мужской силы, напора, желания мужчины. Многие женщины достигают оргазма ,ориентируясь на мужчину.

последнее сообщение +100000
дело не в оргазме, дело в кайфе и качестве секса. Я, например, балдею от того, что вижу, насколько мужчина меня хочет. Было несколько партнеров, и если с одним отсутствие оргазма не парило совсем, то с другим напрягало так, что готова была его бросить

Гость

Основная масса женщин вообще его не получают, поэтому довольствуются тем, что есть или чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,нет.Лично я бы так не хотела,меня бы только раздражало подобное.Лучше уж никак,чем как-нибудь.

гость

без оргазма парень стал вскоре очень раздражать, хотелось его часто уебать чем то потяжелее

Гость

Лично я люблю секс ради процесса. Оргазм вовсе не является целью. И если не кончаю,то вовсе не заморачиваюсь. Если мне надо, я доведу себя до разрядки сама руками или душем.чтобы получить яркую разрядку. А с мужчиной люблю именно обнимашки-целовашки и ощущения от соития. Это разные вещи. И ни от одного не могу отказаться.
Точнее, если я хочу получить оргазм от секса, мне надо соответственно настроиться, подготовить свой МОСК. Но зачастую я позволяю себе расслабиться и просто бесцельно наслаждаться актом и от этого кайфовать (без оргазма).

Секса (именно секса, то есть проникновения) женщина хочет только с тем мужиком, которого её инстинкт признал годным для размножения. Только тогда она может полноценно возбуждаться и испытывать вагинальный оргазм (то есть сокращения матки). Как только женщина беременеет - у неё выделяется гормон, блокирующий возбуждение. Всё. Женщина секса не хочет в принципе. Через какое-то время после родов выработка гормона прекращается и женщина снова может возбуждаться. И всё начинается снова.
Только в этом случае женщина МОЖЕТ хотеть именно СЕКСА, то есть проникновения. Во всех остальных случаях женщина может хотеть близости (полежать, по-обниматься и т.д.), а секс расценивает как возможное, но вовсе не обязательное продолжение близости.
И всё, что бабы орут, что секса хотят, без него не могут - лажа полная.
И вообще, автор, штудирую этологию. Очень полезная вещь. На многое открывает глаза.

Али- баба

Сообщение было удалено

Всё верно. Та же этология. Те же инстинкты. Женщина находит мужика, которого ей инстинкт признает годным для размножения, у неё включается влюбленность (те самые бабочки в животе), она начинает полноценно возбуждаться и, главное, начинает кончать вскоре после мужика.

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

капец вы описали животных. Это уних желание секса только для размножения. у них секс то рахз в год только в период размножения. ну и у птиц 2 раза. и кошек раза 3.. только для размножения. вы сами что нЕ ЧЕЛОВЕК, тут вопрос про человека ту/пица. люди сексом занимаются не только для размножения. У нас ничего не блокируется. даже в месячных только сильное желлание. у многих. и беременные хотят секса .

Гость

Российские мужчины не умеют доставлять удовольствие. Большинство женщин притворяется, если не вообще лежат бревно, чтоб все поскорее закончилось.

666

Хотеть то, конечно, будет. Вопрос в том, не захочет ли девушка в итоге кого то другого, если со своим нынешним партнером не будет достигать оргазма...

Гость
Максимка

Сообщение было удалено

Оргазм это не сокращения матки, это во первых мозговая реакция, а во вторых во время оргазма сокращается главным образом влагалище, а не матка. Матка вообще в оргазме не участвует и без неё женщины чудесно оргазмируют. А вот без клитора не кончишь, именно он орган оргазма, а не влагалище и все оргазмы есть клиторальные, вагинальных оргазмов не бывает в природе, влагалище не чувствительно!

Гость

Нет никакого гормона который отключает возбуждение при беременности, оно мало того что есть, оно бывает ещё и повышенным! Проникновения женщина хочет просто когда она возбуждена, даже просто при мастурбации хочется ощутить внутри член или фаллоимитатор, это ж не значит что резиновый член ей пригоден для размножения. А бывает что проникновение хочется ощутить в анусе, не дк не значит что люди через анус размножаются. То что лажа что без секса не могут, тут соглашусь, без секса могут все вообще и от отсутствия секса ещё никто не умер, но потребности у каждого свои и качественно и количественно. Теория не есть истина, да даже истину не на каждого примеришь, на это у вас глаза пока не раскрылись? Все разные и секс имеет разное значение для всех.

Гость

Неужели вы по количеству смазки не видите, хочет женщина секса или нет? Оргазм не конечный результат, сами движения уже приносят много удовольствия.
Женщина может получить разрядку и насытиться не доходя до оргазма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред.

Вельма
Максимка

Сообщение было удалено

Ахаха, лажа полная - это то что вы тут накалякали, "эксперт по женскому оргазму"))

Вельма

В юности вообще не испытывала оргазма во время секса, а хотела секса постоянно и сильно, по 3 раза в день-идеально, сейчас испытываю в 99% случаев, когда не получается не расстраиваюсь, главное процесс, оргазм просто приятный бонус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое, важен процесс а не финал.

Гость

Инстинкт или химия очень важна. Тогда сам оргазм не столь важен важен сам процесс от него и получаешь удовольствие и удовлетворение. Когда есть химия то заводишься просто от звука его голоса. А когда обнимает или целует уже не осознаешь что происходит и даже не особо понимаешь был тот оргазм или нет ты где то в облаках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну хорошее утешение себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал что оргазма нет? Я имела ввиду что это не конечный критерий. Бывали случаи когда оргазм присутствовал но сам процесс и сам мужчина не особо впечатлял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывает так, смотришь на него и улетаешь уже, а когда дотрагивается.....не передать словами.

Гость

Нет. Без двух оргазмов для меня секс не интересен, чувствую себя используемой. Да и вредно эио для здоровья, когда кровь прилила, потому что я возбудилась, а разрядки нет. Потом живот болит. Если нет вагинального, то можно и два от куни или от руки. Главное, чтоб у партнёра было желание меня удовлетворить и он делал для этого все. Тогда можно рассуждать про прикосновения и про приятно.

Гость

Да, конечно. Я долго не знала, что такое оргазм, но это мне никак не раздражало. Секса хотелось бешено все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, а правда. Откройте учебник по физиологии...

Ромашка

Я хочу секса не зависимо от того, могу кончить или нет. Для меня важен сам процесс близости с мужчиной. Наверное мужчинам не сильно льстит, если женщина не кончила с ним, но они должны понимать, что на оргазм женщины влияет до фига факторов. Удовольствие мы получаем, это факт, но не всегда это оргазм. Самый сильный и множественный лично у меня только от мастурбации, при этом я представляю себе что-то такое возбуждающее или включаю соответствующий фильмец. С мужчиной уйти в себя получается редко, соответственно не каждый секс заканчивается оргазмом. Но повторюсь, лично для меня это не проблема, я люблю секс и отдаюсь мужчине полностью в любом случае.

Гость
Максимка

Секса (именно секса, то есть проникновения) женщина хочет только с тем мужиком, которого её инстинкт признал годным для размножения. Только тогда она может полноценно возбуждаться и испытывать вагинальный оргазм (то есть сокращения матки). Как только женщина беременеет - у неё выделяется гормон, блокирующий возбуждение. Всё. Женщина секса не хочет в принципе. Через какое-то время после родов выработка гормона прекращается и женщина снова может возбуждаться. И всё начинается снова.
Только в этом случае женщина МОЖЕТ хотеть именно СЕКСА, то есть проникновения. Во всех остальных случаях женщина может хотеть близости (полежать, по-обниматься и т.д.), а секс расценивает как возможное, но вовсе не обязательное продолжение близости.
И вообще, автор, штудирую этологию. Очень полезная вещь. На многое открывает глаза.

Про беременность и гормоны это лажа полная!!! Есть желание и при беременности и после родов! Не сочиняйте! Вернее не обобщайте!

Гость
..

Больше половины женщин не кончают вообще с мужчинами.
Хотеть можно, да.
Просто фрикции иногда тоже приятны, петтинг и обнимашки.

Тратой времени не считаем, если отношения в целом оцениваем как хорошие.
Женщины не по качеству секса оценивают отношения, а по другим параметрам.

*** какая то. неужели все такие?

Гость
vkusnyashka

последнее сообщение +100000
дело не в оргазме, дело в кайфе и качестве секса. Я, например, балдею от того, что вижу, насколько мужчина меня хочет. Было несколько партнеров, и если с одним отсутствие оргазма не парило совсем, то с другим напрягало так, что готова была его бросить

и сколько их бЫло. проститушенька?

Гость
Максимка

то бишь. тебя ***. а ты кайфуешь?

Гость
Максимка

Дорогой автор. Скажу как мать двоих детей. Никогда мне так сильно не хотелось секса, как тогда, когда я была беременна. И на ранних, и на более поздних сроках. Вот такая развратная женщина.))

Гость

Не получаю оргазма от проникновения(никогда не получала),клиторальный оргазм получаю всегда,когда наедине с собой.Секс очень сильно люблю,хочу своего молодого человека постоянно.Но отсутствие оргазма никак не влияет на наши отношения.В сексе ценю больше всего эмоциональную близость и сам процесс,но никак не оргазм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: