Девочки,деликатный вопрос
Вы стоните во время секса?
Я когда начинаю "постанывать" такой звук,так стыдно становится
стоните? не, мы стоняем.
Сообщение было удалено
Это не контролирую, вы о чем?
что такое "стоните"?
Тоже стону. Но надо чтобы это само по себе происходило, от сильного возбуждения, когда пытаешься выдавить из себя стон, чтобы сексуальнее было, получается как будто от запора маешься. Если само по себе не происходит, то лучше молчать.
Сообщение было удалено
Ну описка, "и" с "е" перепутала заметила, молодец - 5 в четверти по русскому тебе. Все, довольно? Можешь теперь заткнуться?
Я мужчина б, стоны мне конечно льстят, но по ситуации. В каком-нибудь отеле на пару ночей -- пусть хоть штукатурка отваливается, а если я привел девушку домой и не хочу перевозбуждать соседей -- буду крайне благодарен, если девушка не будет слишком громко стонать, не то придется надеть ей шарик или засунуть ей в рот что-нибудь подходящее, трусики, дилдо -- по ситуации.
Сообщение было удалено
ХАМЛО МАЛОЛЕТНЕЕ !
Сообщение было удалено
XАМЛO
Сообщение было удалено
Да не описка это, а повальная безграмотность школоты, которая о сексе думает больше, чем о учебе. Вот ваш выceр из их числа.
Возьмите себе бесплатно учебник русского языка в библиотеке. Реально, глаз режут ошибки невежд. Стоны у нее...У нас от вас стоны.
Раньше такого количества недоученных детей не было, хоть как-то старались среднее образование получить. Перед тем , как отправить, написанное проверяли, быть неграмотным было стыдно! Сейчас же, ничего не стесняются. Один секс в башке.
Сообщение было удалено
Не "о учебе", а "об учебе", перед словами, начинающимися с гласной, кроме йотированных, употребляется предлог ОБ, вы не знали? тоже пару уроков в школе проеbали?
Не стону, а пищу))
И пофик мне как оно со стороны, я не для кого-то трахаюсь, а для себя) и муж стонет, часто аж орет. Я вообще не понимаю, как можно молча заниматься сексом. Это ж как с бревном.
Когда сына к бабушкам отправляем , то и кричим и мебель ламаем)
Люли, вы че, не будьте деревянными!
Сообщение было удалено
И меня бесят такие "знатоки"
Видно выпендриться больше не чем)
Сообщение было удалено
ой, люли мои люли))
Одна стонит, другая ламает.
Люди, не будьте такими неучами! Вы вместо стонов лучше бы контролировали свои , якобы, описки. Буквы Е и И находятся совершенно в разных частях клавиатуры, и ваше выкручивающееся вранье еще хуже выглядит.
Сообщение было удалено
А меня бесят дом-2 и их поколение с купленными аттестатами.
Сообщение было удалено
Кажытца, эсле мы все начьньом з ашыбками пысать, то ты пайдьеш и убйосся аб стену ат злоссти))
Сообщение было удалено
А почему о третьей не упомянули, которая "о учебе" все думает?
Сообщение было удалено
номера хоть смотри, кому пишешь, я вообще-то на стороне автора
Сообщение было удалено
Ничего, кто злой, тот поймёт кому)
Не становись злой!
Сообщение было удалено
выкручивающееся вранье? это уже что-то новенькое
Да, я стону, ахаю, иногда крики выходят. Но в сексе ничего нельзя стесняться, на то и секс, что границ нет. У тебя комплексы по ходу.
А что здесь стыдного?
понимаю, воспитание и т.д. Но нужно как-то над собой работать.
Мы ж не в древние века живем, когда церковь контролировала соитие: в одежде, в определенные дни и без стонов. Кстати, интересно...как контролировали? :-)
А во время сего действа, ты полностью расслабляешься?
У меня есть ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА ! Когда мы с мужем в поселений раз занимались *** то когда он кончил , то чихнул, мне показалось что это не мой муж , потому что он чихнул как то странно , как какото чорт . ПОМОГИТЕ СРОЧНО , я думаю что моего мужа подменили и ис спермы того чорта получатся тогда чорты !
Нет, я не стонаю. Просто писей попёрдываю эротично.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.