Не кончаю!В моей жизни было 3 половых партнера, но не с одним не кончила, кто сталкивался с подобным? Как решали данную проблему?
попробуйте с нормальным мужиком - аниматором или болельщиком.
это для мужчины проблема, если он не может кончить
для женщины это в большинстве случаев норма))))
она может стонать или кричать каждую ночь как белуга, это не значит что она каждую ночь кончает)
женщина может кричать если он ее резко и быстро трахает, член бьется об матку и она орет или визжит, кто как
но может и не кончить вовсе и будет счастливая все равно
мало кто уделяет этому столь повышенное внимание,
просто кровь приливает к огранам малого таза, затуманенность в мозгу как при легком наркотическом опьянении просто от близости
и этого женщине уже достаточно, чтобы получить удовольствие
у мужчин по-другому: кончил/не кончил
а как он может не кончить, его задача оплодотворить
а ее просто лежать ловить кайф в основном)
если повезло и нашелся угол такой трения, что клитор возбудился, женщина сама начнет тереться как ей надо и доведет дело до своего конца)
мужчина этого не прочувствует
но не каждый раз получается найти эти точки соприкосновения, под правильным углом
у меня не каждый...
а с кем-то вообще ни разу за много лет!
это же не вина того человека! это моя неопытность или страхи
и это надо нарабатывать ....
изучать разные позы, разные углы наклона)
разная степень усталости и напряжения, стрессы
все влияет
у меня был панический страх садиться за руль , теоретически я все знала, а вот
практически ,я в холодном поту просыпалась, даже сны снились: нужно от кого-то убегать ,а я тронуться не могу.....
и как ехать, а вдруг я не уступлю вовремя дорогу, как соблюдать свою полосу
с инструктором вроде получалось, но была жуткая неуверенность, до трясучки
и когда мне пригнали машину , я села и намотала кругов 5 ,
в общем я поверить не могла, что я еду сама)) ,а потом и вовсе выросли крылья)
и мне перестали сниться эти ужасные кошмары
это был огромный страх в моей жизни, который покоя не давал: потому что очень хотелось и машины я обожаю, но страшно было до жути
и брат и невестка предлагали: бери, едь на моей по делам, по работе...чего там сложного, мелочь какая
- ААААААААА,
панические атаки начинались
я лучше пешком)))
точно так же как от брака глупо ждать одного лишь безграничного счастья, так же глупо от интимной жизни ждать фейерверков, особенно в первые месяцы отношений
к этому нужно прийти через труд
как и ко всему остальному в жизни)
Блин вы серьёзно? Вы что не читали ничего на тему женского оргазма? Так почитайте, ситуация прояснится! За оргазм отвечает клитор, это орган аналогичный мужскому члену, состоит он так же из ткани похожей на член и благодаря этому может эрегировать (набухать при возбуждении) и приносить оргазм. Задумайтесь, для чего вам клитор? Он же вообще ничего в организме не делает, он у нас есть только для того что бы мы получали удовольствие! Влагалище же не приспособлено для оргазма, это орган размножения, через него происходит оплодотворение и роды. Чувствительна только наружная часть влагалища, глубже оно состоит уже из другой ткани, гладкомышечной, мы не можем ей управлять и на ней нет чувствительных рецепторов, поэтому вагинальных оргазмов не существует, он того что там что то трется никто не кончает. Другое дело если вы сиииильно возбуждены, ваше тело жаждет разрядки, клитор стал огромным (а он большой, его длинна достигает 15 см в глубину) вот когда вы будете с ума сходить от возбуждения и член будет тереться о набухший клитор с внутренней стороны (через влагалище) и не как то, а именно так как вам надо что бы кончить, вот тогда есть вероятность «вагинального оргазма» то есть при сексе кончить не трогая клитор. Так что не морочьте себе голову, все кончают либо клиторально, либо вообще возбуждение настолько сносит крышу что можно кончить от поцелуя или от того что тебя за сосок ущипнули или от АС, но тут дело не в том какое место трогали что получился оргазм, а в том что оргазм в голове, это мозговая реакция на пике возбуждения. Надо не долбежкой заниматься, а возбуждаться до грани возможного.