Гость
Статьи
Мы очень дружим. Но... …

Мы очень дружим. Но... Я безумно его хочу

У меня целая запутанная ситуация. Мне 22 года. Уже три года очень нравится один человек. 3,5 года назад мы с ним встречались 3 месяца, он очень красиво ухаживал, я тогда это не оценила по достоинству и мы остались друзьями. Но как только мы расстались, я поняла , что потеряла самого лучшего человека. И вот три года уже корю себя за это, мы очень дружим, и я все время жду, что все таки судьба предоставит мне ещё один шанс. Я не могу прожить даже дня без его общения. Но проблема есть ещё и в другом. Я безумно его хочу!!! За три года не было никаких отношений, на все предложения других парней , я отвечала отказом. Никаких свиданий, а тем более секса. В последнее время , у меня просто бурные мысли в голове на эту тему. Он сейчас уехал отдыхать на месяц, и я ещё больше его захотела ю. Бывает даже сижу на работе , нужно сосредоточиться на задачах, а мои мысли не дают этого сделать. Я безумно его хочу. Секс по дружбе я не приемлю, да и даже не осмелюсь ему такое предложить. Подскажите, что делать? Кто нибудь был в такой ситуации? Дайте совет

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Наталья!
Так бывает, что не всегда сразу можно оценить по достоинству человека, с которым были отношения, и только спустя время приходит понимание этого и желание возобновить отношения. Как я понимаю из описанной Вами ситуации, Вы продолжаете общаться с этим мужчиной, но уже в качестве друзей. Когда Вы пишите "и я все время жду, что все таки судьба предоставит мне ещё один шанс", у меня возникает вопрос: что мешает Вам перейти на другой уровень отношений, если у вас есть взаимная симпатия? Ведь если бы отношения исчерпали себя, то вы бы не продолжали общение. Вероятно, что каждый из вас "боится переступить черту".
Также Вы пишите: "Но проблема есть ещё и в другом. Я безумно его хочу!!!" Не вижу в этом проблемы. Если Вам нравится мужчина, то эта реакция является нормальной. Тем более, что это желание усиливается в связи с отсутствием в течение продолжительного времени сексуальных контактов.
В сложившейся ситуации нет ничего плохого в том, чтобы проявить разумную инициативу, чтобы ваши дружеские отношения стали снова более близкими. Например, Вы можете поменять свою линию поведения при общении с этим мужчиной: флиртовать, показывать свой интерес к нему как к мужчине, но при этом делать это непринужденно. И по реакции мужчины Вам будет проще понять, насколько Ваше желание сближения взаимно.
И также стоит задать себе вопрос, а в связи с чем этот мужчина вдруг стал для Вас таким притягательным именно после расставания? Что побудило Вас расстаться с ним? И почему вы решили сохранить дружеские отношения? Кто стал инициатором этого, и что для Вас означает эта дружба? Ведь чаще всего после расставания люди или совсем перестают общаться, или поддерживают нейтральные отношения. А в Вашей ситуации общение продолжилось по взаимному согласию.
Желаю Вам счастья!

Птица лети

Дддура, он может вообще импотент, или с маленькой пипиркой. В реале аханье это то что во влажных фантазиях. Это мерзкое трение гениталиями, обмен слюнями, потом и выделениями. И кроме того обычно все заканчивается спустя 1,5-3 минуты.

Подрочи лучше на порго и все пройдет.

ктопвище

К сожалению выбора то у тебя нет. Если ты не прервешь эти иди..отские отношения, тебя ждет мучительное самоуничтожение

Автор
ктопвище

Сообщение было удалено

Но я чувствую, что у него есть какие то тёплые чувства ко мне. Он ко всем меня ревнует, выясняет где была с кем, с кем общаюсь в соц сетях. Но никаких шагов не делает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так может он и не решается предпринять попытку так как в прошлом вы ответили отказом. Может нравитесь/любит, но при этом предпочитает просто находиться рядом так как не хочет себя навязывать вам?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расстались мы по обоюдному решению. Мы на самом деле совершенно разные люди. Часто ссорились по мелочам, что невыносимо было уже продолжать отношения. Да и сейчас ссоримся. Тут дело не в том, что он боится навязываться. Он прекрасно понимает, что я к нему чувствую, но никаких шагов не делает. Он все время говорит, что мы разные, но есть какая то некая сила, которая до сих нас удерживает.

м

Есть байка такая:
Бедная Эльза!
Как пошла девица за водой и думает, сейчас встречу парня,
выйду за него замуж,
рожу мальчика, пойдет он за водой и утонет,
идет и ревет!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: