Гость
Статьи
Хочу секса с другим

Хочу секса с другим

люблю мужа, хочу секса с другим. причем этот другой вообще не в курсе.меня просто тянет к нему. что делать? измена это подло, он из головы его выкинуть не могу.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой муж
В своих мечтах он муж.
В реальной жизни мимопроходил

Гость

Опять это ты, больше 20 постов не наберёшь

Гость

Сообщение было удалено

что значит

к сожалению эта проблема имеет менто быть и не только у меня

Али- баба
karmen

Сообщение было удалено

Вы должны понимать, что реализация этой проблемы может создать целый клубок новых проблем. Думайте на берегу, потом будет тяжело справиться с течением.

гость

если мужа любите за деньгу то смело ищите приключений на стороне. в асфальт же не закатают *надеюсь*)

Гость

Бери пример с Ольги [3089576499] - еbись с мужем и представляй этого своего другого

гость

Сообщение было удалено

мужа я люблю не за деньги (да у него их и нет). он самый лучший, самый добрый и внимательный. я никогда изменять не думала. просто не знаю как избавиться от мыслей о том другом. да и этому другому я тоже не нужна( даже как любовница.

гость
karmen

Сообщение было удалено

вы по ходу никому не нужны. коль муж не видит вашей проблемы и не решает ее. и коль любовник не ведется на жаркий подтекст.
ну не знаю, смиритесь с ролью жертвы

Гость

Ерунда какая-то. Если женщина любит мужа, другого она хотеть не будет. Если хочет секса с другим, значит муж в голове уже слит и ни любви, ни уважения к мужу быть не может, а измена - дело времени.

Кристина
karmen

Сообщение было удалено

Как по мне, секс на стороне, хотя бы просто для разнообразия жизни, иногда должен происходить. Потому, если возможность будет - не упускайте.

Майк

Предложите МЖМ

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ты для начало ёппаря заведи,потом советуй

спец

Фу, зачем зашла. Неприемлемо для меня. Займитесь делом, увлекитесь хобби.

Прямо такие все правильные многие здесь... аж скучно

alena6891

Сообщение было удалено

совершенно согласна. я написала о желании. желание есть но и совесть тоже присутствует. а мечтать как говориться не вредно.

Мирба

Ищу любовницу в Москве, мне 29 лет , . анонимность гарантирую и требую того же. почта mirbekov89@list.ru

Юля

У меня такая ситуация была. Поругались с мужем. Он уехал на дачу на несколько дней. Я расстроенная отвела сына в садик. Иду домой, погода супер - уже утром пригревает солнце, хочется куда-нибудь искупаться, позагорать. Встретила мужа подруги - мы просто иногда общаемся, так парой слов перекидываемся, иногда с ним и подругой с детьми гуляем.
В общем поздоровались, он и говорит, собирается съездить позагорать, искупаться, пока отпуск, жену на работу вызвали. Предложил с ним за компанию. Ну договорились, взяла я купальник и поехали. По дороге общались, он оказался хорошим собеседником, нашли общие темы. Позагорали, я расслабилась и что-то так мне захотелось его. А он стройный, загорелый, кубики на прессе, бородка-эспаньолка. В общем, голову слегка потеряла, погладила его по груди, поближе прилегла к нему, начали целоваться. Ну и в итоге, дальше плавно все произошло, благо загорали за городом на прудике, народу не было. Секс был супер! Сейчас конечно стыдно, с мужем помирились, мужа люблю.
С Сашей также периодически видимся, но больше не встречались. Но во мне все равно искорка какая-то к нему горит...

karmen

Сообщение было удалено

А того мужчину тянет к вам?