Гость
Статьи
Женщины 10+ лет в …

Женщины 10+ лет в браке зайдите

Вот я со своей женой в браке 12 лет, как то в последний год стал замечать что не довожу её до оргазма, ну то есть очень редко, скажем раз в цикл. Секс через день, длительность минут 15, пробовал …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я думаю что все дело гораздо банальнее, чем проблемы гинекологии или отсутствия подарков...за много лет просто ушла страсть, желание, человек приелся...никому не хочется в это верить но это правда жизни. А не отказывает она вам из соображений что б вы любовницу не завели. Она вас любит как близкого и родного, потерять биться но как сексуальный объект увы...Я сама давно в браки и все так же, мои фантазии давно не о муже(хотя я его очень люблю) но я женщина порядочная терплю и не гуляю. Но на мужа увы уже "не стоит" извините за грубость. Выход такой-реже это делать, что бы у обоих копилась желание. Пусть будет реже но приятнее.

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, 17 лет в браке. Либо физиология, что-то разладилось в организме и надо проверится у врача, либо надоело имитировать, попробуйте секс игрушки, все вибрирующее очень хорошо возбуждает зону вокруг клитора (только смазку обязательно купите, а то сухим силиконом может быть неприятно), либо дело в ее голове (устала, кризис какой то жизненный, обижена и т.д.), тогда только разговоры, долгие и задушевные, но не выматывающие, когда ты себя как на допросу чувствуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любезная, ваша позиция по вопросу ясна, соглашусь с вами, правда от части. Но путь решения по этой проблеме не виден. Я правда стараюсь как могу, на новый уровень выйти у меня нет возможности. Не умею я одним своим желанием увеличить зарплату на порядок

Гость

Автор, вы ещё долго продержались.

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

ПАПА!!!!! 😂 Лета нет за окном! АААААААААААААААААААААААААААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак не тоска,лично я замужем 8лет,и как любила,и любовь крепче ещё стала...будто щас познакомилась с мужем,с каждым днём больше люблю и хочу его,и не надоедаедает никогда)))

Гость

Быт тут не причём,лично я считаю.Просто автору нужно больше ласкать целовать,приставать к жене соблазнить,и будет все норм

Гость

В браке 15 лет. Секс каждый день превратился в обыденность, навроде чистки зубов. Муж не возбуждает, оргазм дело двух минут но не нужен в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, любезный... при чем здесь Ваша зарплата и ее увеличение на порядок?
По ходу Вы и огразмы Вашей жены примерно так и понимали все 12 лет, и свято верили в ее более высокое либидо. Если здесь 2х слов понять не можете, то куда Вам до женской души и оргазмов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать- то? Вот я люблю пирожные, но если буду их есть через день 12 лет возненавижу. Правильно вам здесь говорят, что большинству женщин так часто секс не нужен. Просто достали вы ее. Отстаньте от жены и добавьте романтики. Дайте ей время соскучиться по вам.

не скажу

я 5 лет в браке. мужу не хочу. Секс с ним не приносит ничего. А вот с бывшим у нас улетный разврат. Видимся пару раз в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНО! Муж тоже начал было"исследовать" -мол, что не так, я ж вижу ты -не как раньше, начал предлагать--- то, это, игрушки-фигнюшки, а мне бы, раз раз и оооотвааалиииии. Да еще что то об"яснять надо, да что тут об"яснишь-когда просто обрыдло!

Гость

Автор, у нас такое бывает. Что делаем: уезжаем вдвоем в отпуск (на дачу), не пьем алкоголь,но вдвоем выпиваем. Так сказать перезагрузка. Дальше. Что-то меняем: я похудела, ремонт, выхожу на кратковременную любимую позитивную работу. Ну а самый действительно лучший способ. Влюбится в кого-то. Но голову терять нельзя. Секса хочется постоянно. Объект влюбленности один,а секс с мужем. И все прекрасно. Стаж брака 12. Все ок. Я до сих пор получаю удовольствие от мужа.
Как говорил один чел :"бытовое пьянство сближает".

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

На куни с кем попало не соглашаются, глупыш. Это же личное. Хочется от своего мужика. Это вам, мало важно кто сосет. А мы другие)

Гость

Просто Вашей жене секса нужно меньше, чем Вам, вот и не кончает. И никаких врачей не надо. Оставьте всё как есть. Нет у вас проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё же проблема есть. Отсутствие бабочек в животе и крыльев за спиной могут привести к не по правимым последствиям в моей семье, хрен с ним со мной, но у меня двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, долгий задушевный разговор у меня с ней не выходит, я пытаюсь поговорить, но выходит действительно допрос. Есть отдушина это когда она под градусом, тогда что то получается, но блин я тугодум мне каждый ответ нужно переворить, чтобы что-то сказать в тему, могу прямо залипнуть, а она за это время засыпает (((

Гость

Сделайте паузу на недельку. Тайский массаж любимой жене, медленно гладить, а не месить, без секса. Он оочень хорошо возвращает чувственность. Сложно удержаться, конечно, но потерпеть неделю можно же?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие бабочки после 12 лет? У Вас спокойные ровные чувства. Не создавайте себе проблемы. Жена Вас любит, у всех бывает спад страстей, потом нормализуется. А будете ковыряться, хуже сделаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла, там уже все массажи переделаны. Единственное, что бедной жене надо, чтобы у мужа клинить перестало. Как можно кончить, если за тобой муж всё время наблюдает: случилось или нет? Если так продолжится., не удивлюсь, что напишет о том, что сбежала. Вы только представьте как ей это надоело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы массажы переделаны, резиновые силиконовые с мотороми и без изделия куплены и выброшены за не надобностью. Можно конечно и сделать вид что все ок, и не трогать жену, как захочет сама придёт, но кажется что кончиться это плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончится плохо, если Вы не отстанете от неё. Вот как пить дать.

Гость

12 лет подряд каждый второй день. Это в семье то. Даже на необитаемом острове где еда на деревьях растет надоело бы.
Перечитайте что написали. Это неуважение к коллоквиуму.

Тигра
папа Лето

Сообщение было удалено

Потому что ни одной "бабе" не требуется, чтобы ей лизал половые органы посторонний безразличный мужчина, которые ее не волнует.
Это вы, мужики, можете получать удовольствие от любой женщины. Все женщины и их сиськи и прочие органы вас интересуют. А женщину интересуют только органы и умения мужчины, который смог ее в себя влюбить.
Взволнуйте и заинтересуйте женщину. А потом уже предлагайте

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Опередили)

Тигра

Автор, как вы выглядите? Попробуйте начать ходить в качалку, улучшить свой внешний вид.
Часто мужики превращаются телесно в вялую бабу слегка беременную, только с членом. И гадают при этом, что же такое в жене сломалось. Посмотрите на себя, вы сексуальны? Пердите дома, рыгаете? Мужские увлечения имеете? Будь вы бабой, вы бы себе понравились? Женщина не обязана вас хотеть только из-за штампа в паспорте.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ах, как же Вы правы! Только тут почему-то мало об этом упоминают, как-будто по-умолчанию здесь одни привлекательные мужчины. А заикаться о своем эстетическом восприятии вообще стыдно и некрасиво, сразу начинаются упреки- вы его не любите, это не главное, на себя посмотрите, сама такого выбирала, сама раскормила и пр...
Я так поняла, что здесь несексуальные мужчины не пишут, они только на улицах и на диванах)

Гость
М

Сообщение было удалено

Потом цистит лечить годами? Рот это самое грязное местечко в организме человека...

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Нормально я выгляжу, 186 рост 82 вес, в кочалку не хожу у меня травма сустава к стати от штанги. Найти изяны конечно можно, лысина есть, но я стригусь как Гоша Куценко, живот наметился, но это не пузо. В квартире пердю строго в предназначенном для этого месте. Из мужских увлечений рыбалка мотолодка у меня спиннинги удочки и тд и тп. Я так думаю что внешне я не сильно изменился со времени вступления в брак. Лысина и тогда была, весил я тогда 75 кг. В принципе думаю что могу завалить некоторое количество тёть и не тёть то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Умный. Всё правильно понял. Нет уже бабочек в животе и крыльев за спиной. И не вырасти им от увеличения зарплаты и подарков. Ничего уже нельзя сделать. Если повезёт и она не встретит того, от кого бабочки и крылья, то так и проживёте долгой семейной "счастливой" жизнью до самой старости.

Гость

Можно попробовать ёе снова в себя влюбить. Но не знаю как. Может быть ваши прошлые места или музыка, которую вы любили слушать вместе на заре ваших чувств. Или свидания, похожие на те, что у вас были.

Советы из серии свидания при луне, лепестки роз, свечи и какая там еще романтическая ерунда это хорошо и в 18-20 лет или в медовый месяц, работает на ура. Мне как зрелой женщине от своего супруга это было бы наблюдать, как минимум, смешно. Как и различные массажи.... очень приятно, что бы расслабится... но вернуть ими яркие оргазмы... сомневаюсь)))

В ветке ниже я это уже писала, процитирую еще здесь.
P.S. преведу свой пример, зная что сейчас местные клушки закидают тапками)))) Мне 35, супругу 40, в браке больше 10 лет. В сексе за это время испробовали почти все... что то понравилось, что то нет... но все поднадоело и миссионерская поза это наше всё))))) как и у многих. В семье у нас домострой и в постели я тоже с уклоном вниз(ведомая). Как то был очередной секс и я не могла получить оргазм даже от стимуляции клитора, когда я уже понимала, что ничего не выйдет... мой супруг (добрый, всегда заботливый и т.д.) дал по лицу мне пощёчину!!! кстати, это было очень больно и я о.х.ренела.... и прошипел на ухо считаю до 10 если не кончишь -пожалеешь...я конечно возмутилась, пыталась встать, он придавил меня к постели не позволив этого сделать, продолжил возбужбать клитор и начал счет... я расплакалась от обиды и шока... но на удивление кончила)))) Утром мы это обсуждали, и пришли к выводу что нам это понравилось. Так что удивляйте своих партнеров, расширяйте границы. В 18лет можно удивить романтическим ужином под луной, а в 40 надо быть более изощеренными)))

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4993752/2/
© Woman.ru

Никогда

*** нужно пореже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно признаться что есть ещё одно обстоятельство, кроме косвенной угрозы встречи ей его и разрушение семьи. Это постоянное гнетущие ощущение того что я не использую себя полностью, как будто одна из моих функций не работоспособна как будто я инвалид и кое что я не могу

Гость

Я в некотором роде извращенец, мне постоянно нужно знать что я приношу положительные эмоции своей женщине. Казалось бы чего проще слил и свободен-удовлетворён но, морального удовлетворения в таком случае не наступает. Нужно обязательно что бы женщина была удовлетворена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: