Живем уже вместе 15 лет все хорошо,но вот не давно жена призналась что есть у ние не просто фантазия а желание , она хочет раздеться до гола при мне и при другом парне,причем чтоб он смотрел потом на нас как мы занимаемся сексом. У кого такое было? И чем кончилось? Как это вообще понимать?
долбанный извращенец иди пoдpoчи в ванной
Дрррочер написал(((
Фантазия какая-то убогая. Нет что б на сцене при полном зале совокупляться. Там зрители- болельщики подскажут куда как совать, и на помощь придут, если выдохнешься. Фантазировать надо с размахом.
Вот мнение таких алибаба или там заря дебилрв меньше всего интересно я хочу узнать имено мнение тех у кого такое было или что то подобное.
Она тебе не сказала вторую часть фантазии. Чтоб тип присоединился
У многих женщин бывает фантазия про секс втроём. Твоя жена решила поделиться с тобой облегченной версией, чтобы проверить твою реакцию. Воспримешь с энтузиазмом секс при другом парне, может попросить потом ему подрочить, потом чтобы он ей отлизал, потом отсосать ему ну и как финиш полноценный секс втроём.
sexpex.ru и закажите ей что-нибудь, чтоб успокоилась. сейчас там промокод действует DM20D08