Мы молодая семья. В прстели все хорошо, но сегодня второй раз за месяц застал жену за этим занятием. Первый раз сделал вид что незаметил. Но помоиму она сильно часто этим занимается. Ведь два раза …
Раньше раз в день дрочила, а сейчас не меньше 5 раз, особенно вечером. Даже этого чувствуется маловато стало, постоянно мысли об этом есть.
У меня то же был такой период, с 14 до 17 лет ! При этом оргазмы были всегда и шикарные! Сейчас тоже обожаю это дело, хотя оргазмы так же ничуть не хуже и всегда, но возможности из-за ритма жизни поубавилось. Парни мне не интересны... обожаю сама с "фантазией"...
Раньше раз в день дрочила, а сейчас не меньше 5 раз, особенно вечером. Даже этого чувствуется маловато стало, постоянно мысли об этом есть.
У меня тоже такое прям сильно нравиться *** и кончаю по два три раза подряд. Правда потом немножко пройдет и потом опять хочиться так и дрочу как только захочиться
А как это еще понимать? Ты считаешь, ей тебя мало, значит она обращается к руке, значит ревнуешь к руке, хочешь вернуть себе. Это неадекват. Мастурбация - не секс и не касается интереса/отсутствия интереса к другому человеку.
Ты совсем глупый?? К какой руке? А в мыслях она о ком, о руке думает?
На ночь люблю помастурбировать на порнушку. Несколько раз кончу и сразу засыпаю. Иногда на работе тоже мастурбирую.
А как это еще понимать? Ты считаешь, ей тебя мало, значит она обращается к руке, значит ревнуешь к руке, хочешь вернуть себе. Это неадекват. Мастурбация - не секс и не касается интереса/отсутствия интереса к другому человеку.
Почему-то люди этого стесняются а это естественно и если есть такие что считают это не приемлемым то у них что-то не так в этом плане искренне хочу пожелать всем любите и будьте любимы людмила
Моя жена это делает даже во время секса и обоим хорошо
Не слушайте анонимов про нимфоманок и 100% секса. У таких анонимов все гладко в сексуальной жизни?
Секс и мастурбация - это разные вещи, разные эмоции. Сможете начистоту признаться, даже не нам, а себе? Бывало, что мастурбируете или думаете об этом?
Секс - это отношения с любимым человеком. Мастурбация - это отношения с самой собой.
Я иногда по несколько раз в день этим занимаюсь. У меня есть мужчина, с которым тоже можем это вместе делать. Интим - это целый мир, а не только картинки в интернете. У каждого потребности и фантазии разные.
По моему темпераменту и типу нервной системы можно сказать, что после трудного дела мне нужна разрядка. В этой роли и выступает мастурбация.
Вы можете больше раскрыть свою девушку и использовать данную ситуацию во благо. Поинтересуйтесь ее фантазиями. Иногда лучше не лично, а в переписке. Так не стыдно. Если сумеете, то только приобретете, а не потеряете.
Я с вами полностью согласен, ведь это так здорово когда ты это делаешь, это другие ощущения, другие эмоции, и абсолютно другой оргазм!!! Я очень уважаю женщин которые обожают ласкать себя, и не стесняются об этом говорить!!!
Не переживай,просто рукоблудить любит.Это не означает,что уйдёт
согласен) когда смотришь за мастурбацией, это очень возбуждает) говорите адрес🤣
Я помешана на своём парне ♥️Секс каждый день и он *** !!!!!но мастурбирую тоже каждый день ,не ревнуйте и не бойтесь )у вас чувственная эмоциональная девушка ♥️Только один совет трахайте ее почаще чем один раз в день )
Я помешана на своём парне ♥️Секс каждый день и он *** !!!!!но мастурбирую тоже каждый день ,не ревнуйте и не бойтесь )у вас чувственная эмоциональная девушка ♥️Только один совет трахайте ее почаще чем один раз в день )
Супер))) у нас и секс регулярный, и ещё мастурбация взаимная.. ммм супер. Вот такое разнообразие.
Не переживай, это норма жизни, она все равно тебя любит
Вам не стыдно, дамы, писать о том, что вы мастурбируете?
Рукоблудие - грех, а потому необходимо прилагать усилия, чтобы не оказаться растлённой этим соблазном.
Поддерживаю. Я тоже мастурбировала каждый день и у меня начало портиться зрение. Но жажда доставить себе удовольствие была сильнее и я начала это делать уже по нескольку раз в день и в итоге ослепла на один глаз! Батюшка сказал, что это всё грех, рукоблудие и писькоблудие! Тогда я начала молиться.., а тот батюшка начал похаживать ко мне втайне и трахать меня неистово!.. И я ослепла на оба глаза!... Батюшка имел меня долговременно уже полностью слепую, иногда устраивая бдсм распевая при этом молитвы.... Далее у меня отказала рука и начала назад запрокидываться голова!... Тогда тот батюшка привел ко мне другого батюшку и, раскурив кодило под пение молитв начали сношать меня единовременно каждую ночь до утра, говоря, что вылечат. Но потом, обоих батюшек убила молния, в момент когда один батюшка имел другого упившись вином. А после, я пошла ко врачу, мне назначили лечение и я полностью выздровела.
Поддерживаю. Я тоже мастурбировала каждый день и у меня начало портиться зрение. Но жажда доставить себе удовольствие была сильнее и я начала это делать уже по нескольку раз в день и в итоге ослепла на один глаз! Батюшка сказал, что это всё грех, рукоблудие и писькоблудие! Тогда я начала молиться.., а тот батюшка начал похаживать ко мне втайне и трахать меня неистово!.. И я ослепла на оба глаза!... Батюшка имел меня долговременно уже полностью слепую, иногда устраивая бдсм распевая при этом молитвы.... Далее у меня отказала рука и начала назад запрокидываться голова!... Тогда тот батюшка привел ко мне другого батюшку и, раскурив кодило под пение молитв начали сношать меня единовременно каждую ночь до утра, говоря, что вылечат. Но потом, обоих батюшек убила молния, в момент когда один батюшка имел другого упившись вином. А после, я пошла ко врачу, мне назначили лечение и я полностью выздровела.
Полный ***)))
Слепая, с коматозными руками, с опрокидывающейся башкой пошла к врачу и ее вылечили))) не, ну чё курим?
Меня бородатые батюшки сначала поят вином сладким а потом в попу жарят. Мне 12 лет.
Я очень часто этим занимаюсь
У меня то же был такой период, с 14 до 17 лет ! При этом оргазмы были всегда и шикарные! Сейчас тоже обожаю это дело, хотя оргазмы так же ничуть не хуже и всегда, но возможности из-за ритма жизни поубавилось. Парни мне не интересны... обожаю сама с "фантазией"...
Я тож люблю очень мастурбировать
Люблю это занятие, привыкла теперь наверное навсегда.
Нам не стыдно об этом писать. Секс с мужчиной доставляет удовольствие, если тебя мужчина зацеловывает с ног до головы, если секс происходит на постели, усыпанной лепестками роз и т.д. А если тупо сунул-высунул, то, извините, но вибратор рулит. 5 минут и оргазм получен. Зачем рядом нужен мужик, который ничем не лучше вибратора?
Типичная *** с низкой самооценкой , вибратор и 5 минут , *** ти Тупая ?
Наверное навсегда? Я с 13,5 лет первый раз попробовал в лесу подрочить, а когда спустил и всё до сих пор дрочу, даже когда женился и всё равно пойду и спущу. Бывает часто жене спущу, а через часа четыре опять спущу от руки и откуда столько спермы, наверное раздоил?
Если не хочешь потерять, то оставь в покое. Пусть развлекается. Когда мастурбируешь, то достигаешь оргазма быстро и легко, не думаешь о партнере и его потребностях, также как и для мужчин, для нас женщин это разрядка, быстрая и легкая. Не верю, что мужчина этого не понимает. Это бред, требовать, чтбы она этого не делала. Это не измена, не эгоизм, это необходимость, потребность ее организма.
А сколько раз в день?
Не переживай мая жена тоже мастурбирует, ей 42 года. В браке 21 год. 4 детей. Я у неё в первый год брака спросил,она честно ответила. По просил показать как делает,показала,очень вобуждает. Сходили в секс магазин купили игрушки ей в помощь. Она спокойно это делает, может при мне. Практикуем минет на резиновом члене с мастубацыей . Видео мастурбацый высылает мне на работу. Все отлично ты проси жену сделать это перед тобой и поймёшь как это клево.
Нормально когда женщина маструбирует....жена иногда это делает....просить грудь поласкать....
Писец, Я сидел на сайте с гайдаи по gta4, а тут это