Гость
Статьи
Как часто женщины …

Как часто женщины мастурбируют?

Мы молодая семья. В прстели все хорошо, но сегодня второй раз за месяц застал жену за этим занятием. Первый раз сделал вид что незаметил. Но помоиму она сильно часто этим занимается. Ведь два раза …

Алексей_питер
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЗмейкА
Ольга

Раньше раз в день дрочила, а сейчас не меньше 5 раз, особенно вечером. Даже этого чувствуется маловато стало, постоянно мысли об этом есть.

У меня то же был такой период, с 14 до 17 лет ! При этом оргазмы были всегда и шикарные! Сейчас тоже обожаю это дело, хотя оргазмы так же ничуть не хуже и всегда, но возможности из-за ритма жизни поубавилось. Парни мне не интересны... обожаю сама с "фантазией"...

Гость
Гость

Я утешаю себя тем, что она так себя удовлетворит и не пойдет на лево хотябы в краткосрочной перспективе

не пойдет все в порядке девушки все это делают правда половина никогда не признается

Гость
Гость

Я не ревную... я переживаю что больше неинтересен ей... а что если ей меня мало

Мало конечно

Алёна
Гость

Я наверное часто, раз в неделю точно, после тяжелого дня так расслабляюсь - быстро и эффективно.

почти ежедневно,иногда даже на работе.С мужем всё нормально,сколько надо столько и делаем.

Яна
Алёна

почти ежедневно,иногда даже на работе.С мужем всё нормально,сколько надо столько и делаем.

Я тоже каждый день дрочусь ещё с садика. Как захочиться ногами зажимаюсь пока ни кончу очень нравиться

Яна
Ольга

Раньше раз в день дрочила, а сейчас не меньше 5 раз, особенно вечером. Даже этого чувствуется маловато стало, постоянно мысли об этом есть.

У меня тоже такое прям сильно нравиться *** и кончаю по два три раза подряд. Правда потом немножко пройдет и потом опять хочиться так и дрочу как только захочиться

Гость
Гость

У тебя просто проблемы с самооценкой, иди к психологу, а от бабы отстань, может хоть каждый день мастурбировать. Уж к руке ревновать совсем из ума выжил

Ты тупая пробка. Человек в плохом психологическом состоянии а ты выебываешся. Иди красить подмышки ржавая от жира посудомойка.

Мариша
Яна

У меня тоже такое прям сильно нравиться *** и кончаю по два три раза подряд. Правда потом немножко пройдет и потом опять хочиться так и дрочу как только захочиться

Такое же самое у меня сильно хочу.

Гость
Гость

А как это еще понимать? Ты считаешь, ей тебя мало, значит она обращается к руке, значит ревнуешь к руке, хочешь вернуть себе. Это неадекват. Мастурбация - не секс и не касается интереса/отсутствия интереса к другому человеку.

Ты совсем глупый?? К какой руке? А в мыслях она о ком, о руке думает?

Ольга

На ночь люблю помастурбировать на порнушку. Несколько раз кончу и сразу засыпаю. Иногда на работе тоже мастурбирую.

Гость
Гость

А как это еще понимать? Ты считаешь, ей тебя мало, значит она обращается к руке, значит ревнуешь к руке, хочешь вернуть себе. Это неадекват. Мастурбация - не секс и не касается интереса/отсутствия интереса к другому человеку.

Почему-то люди этого стесняются а это естественно и если есть такие что считают это не приемлемым то у них что-то не так в этом плане искренне хочу пожелать всем любите и будьте любимы людмила

Гость

Моя жена это делает даже во время секса и обоим хорошо

Сабрина

Это как с едой.У тебя вроде и есть основные приемы пищи(завтрак,обед,ужин).Но иногда хочется просто перекусить..Не парься,все норм.

Вот Сабрина как прямо гуторит!!

Гость
Кира

Не слушайте анонимов про нимфоманок и 100% секса. У таких анонимов все гладко в сексуальной жизни?
Секс и мастурбация - это разные вещи, разные эмоции. Сможете начистоту признаться, даже не нам, а себе? Бывало, что мастурбируете или думаете об этом?
Секс - это отношения с любимым человеком. Мастурбация - это отношения с самой собой.
Я иногда по несколько раз в день этим занимаюсь. У меня есть мужчина, с которым тоже можем это вместе делать. Интим - это целый мир, а не только картинки в интернете. У каждого потребности и фантазии разные.
По моему темпераменту и типу нервной системы можно сказать, что после трудного дела мне нужна разрядка. В этой роли и выступает мастурбация.
Вы можете больше раскрыть свою девушку и использовать данную ситуацию во благо. Поинтересуйтесь ее фантазиями. Иногда лучше не лично, а в переписке. Так не стыдно. Если сумеете, то только приобретете, а не потеряете.

Я с вами полностью согласен, ведь это так здорово когда ты это делаешь, это другие ощущения, другие эмоции, и абсолютно другой оргазм!!! Я очень уважаю женщин которые обожают ласкать себя, и не стесняются об этом говорить!!!

Не переживай,просто рукоблудить любит.Это не означает,что уйдёт

Алексей Николаевич vip
Лика

С мужем все офигенно, а мастурбирую каждый день, минимум дважды.
Просто нравится разноообразие оргазмов.
Глупо к этому ревновать.

💋

Ольга

На ночь люблю помастурбировать на порнушку. Несколько раз кончу и сразу засыпаю. Иногда на работе тоже мастурбирую.

А что у вас за работа? Не боитесь что вас могут заметить?

Ольга
Bodya124

А что у вас за работа? Не боитесь что вас могут заметить?

Не боюсь, я в туалете это делаю. Мне самой было бы приятно если кто-то бы подглядывал за мной и возбуждался, а я бы про это знала. А работаю в магазине нижнего белья, колготок, чулок старшим продавцом.

согласен) когда смотришь за мастурбацией, это очень возбуждает) говорите адрес🤣

Гость
Гость

Я не ревную... я переживаю что больше неинтересен ей... а что если ей меня мало

Я помешана на своём парне ♥️Секс каждый день и он *** !!!!!но мастурбирую тоже каждый день ,не ревнуйте и не бойтесь )у вас чувственная эмоциональная девушка ♥️Только один совет трахайте ее почаще чем один раз в день )

Гость
Ольга

Не боюсь, я в туалете это делаю. Мне самой было бы приятно если кто-то бы подглядывал за мной и возбуждался, а я бы про это знала. А работаю в магазине нижнего белья, колготок, чулок старшим продавцом.

Стоя? Не удобно же!! Ноги затекают от напряжения!

Гость
Гость

Я помешана на своём парне ♥️Секс каждый день и он *** !!!!!но мастурбирую тоже каждый день ,не ревнуйте и не бойтесь )у вас чувственная эмоциональная девушка ♥️Только один совет трахайте ее почаще чем один раз в день )

Супер))) у нас и секс регулярный, и ещё мастурбация взаимная.. ммм супер. Вот такое разнообразие.

Гость
чих-пых

Можно подумать, что ты не мастурбирушь.

Мне 40 лет мастурбирую часто когда моя женщина мне не даёт.

Света
Antonio

Вот Сабрина как прямо гуторит!!

Обажаю это дело!

Наташа
Ольга

Молодец нравится делай. Не бойся, главное тебе хорошо.

Р

Не переживай, это норма жизни, она все равно тебя любит

Ирина
Катя

Вам не стыдно, дамы, писать о том, что вы мастурбируете?
Рукоблудие - грех, а потому необходимо прилагать усилия, чтобы не оказаться растлённой этим соблазном.

Поддерживаю. Я тоже мастурбировала каждый день и у меня начало портиться зрение. Но жажда доставить себе удовольствие была сильнее и я начала это делать уже по нескольку раз в день и в итоге ослепла на один глаз! Батюшка сказал, что это всё грех, рукоблудие и писькоблудие! Тогда я начала молиться.., а тот батюшка начал похаживать ко мне втайне и трахать меня неистово!.. И я ослепла на оба глаза!... Батюшка имел меня долговременно уже полностью слепую, иногда устраивая бдсм распевая при этом молитвы.... Далее у меня отказала рука и начала назад запрокидываться голова!... Тогда тот батюшка привел ко мне другого батюшку и, раскурив кодило под пение молитв начали сношать меня единовременно каждую ночь до утра, говоря, что вылечат. Но потом, обоих батюшек убила молния, в момент когда один батюшка имел другого упившись вином. А после, я пошла ко врачу, мне назначили лечение и я полностью выздровела.

Гость
Ирина

Поддерживаю. Я тоже мастурбировала каждый день и у меня начало портиться зрение. Но жажда доставить себе удовольствие была сильнее и я начала это делать уже по нескольку раз в день и в итоге ослепла на один глаз! Батюшка сказал, что это всё грех, рукоблудие и писькоблудие! Тогда я начала молиться.., а тот батюшка начал похаживать ко мне втайне и трахать меня неистово!.. И я ослепла на оба глаза!... Батюшка имел меня долговременно уже полностью слепую, иногда устраивая бдсм распевая при этом молитвы.... Далее у меня отказала рука и начала назад запрокидываться голова!... Тогда тот батюшка привел ко мне другого батюшку и, раскурив кодило под пение молитв начали сношать меня единовременно каждую ночь до утра, говоря, что вылечат. Но потом, обоих батюшек убила молния, в момент когда один батюшка имел другого упившись вином. А после, я пошла ко врачу, мне назначили лечение и я полностью выздровела.

Полный ***)))

Гость
Ирина

Слепая, с коматозными руками, с опрокидывающейся башкой пошла к врачу и ее вылечили))) не, ну чё курим?

Врачеватель кисок
Гость

Слепая, с коматозными руками, с опрокидывающейся башкой пошла к врачу и ее вылечили))) не, ну чё курим?

Ну а чё, удалили катаракту и вылечили. Реально просто.

д
Ирина

Меня бородатые батюшки сначала поят вином сладким а потом в попу жарят. Мне 12 лет.

Гость
д

Меня бородатые батюшки сначала поят вином сладким а потом в попу жарят. Мне 12 лет.

Тема про мастурбацию женщин, при чем тут твои педерастические бредни?

Даша

Я очень часто этим занимаюсь

Даша
Гость

Да и без секса это делают далеко не все женщины.

Я люблю часто это

Даша
Наташа

Молодец нравится делай. Не бойся, главное тебе хорошо.

Спсибо любю это

Даша
Гость

Стоя? Не удобно же!! Ноги затекают от напряжения!

Я всяко могу это делать

Даша
Ольга

Я часто очень мастурбирую

Даша
Мариша

Такое же самое у меня сильно хочу.

Я вабще не могу без мастурбации почемуто

Даша
ЗмейкА

У меня то же был такой период, с 14 до 17 лет ! При этом оргазмы были всегда и шикарные! Сейчас тоже обожаю это дело, хотя оргазмы так же ничуть не хуже и всегда, но возможности из-за ритма жизни поубавилось. Парни мне не интересны... обожаю сама с "фантазией"...

Я тож люблю очень мастурбировать

Даша
Гость

Да и без секса это делают далеко не все женщины.

Я всегда

Амина

Люблю это занятие, привыкла теперь наверное навсегда.

Гость
Гость

Нам не стыдно об этом писать. Секс с мужчиной доставляет удовольствие, если тебя мужчина зацеловывает с ног до головы, если секс происходит на постели, усыпанной лепестками роз и т.д. А если тупо сунул-высунул, то, извините, но вибратор рулит. 5 минут и оргазм получен. Зачем рядом нужен мужик, который ничем не лучше вибратора?

Типичная *** с низкой самооценкой , вибратор и 5 минут , *** ти Тупая ?

Лёха
Амина

Люблю это занятие, привыкла теперь наверное навсегда.

Наверное навсегда? Я с 13,5 лет первый раз попробовал в лесу подрочить, а когда спустил и всё до сих пор дрочу, даже когда женился и всё равно пойду и спущу. Бывает часто жене спущу, а через часа четыре опять спущу от руки и откуда столько спермы, наверное раздоил?

Гость
Ой люли мои люли

Если не хочешь потерять, то оставь в покое. Пусть развлекается. Когда мастурбируешь, то достигаешь оргазма быстро и легко, не думаешь о партнере и его потребностях, также как и для мужчин, для нас женщин это разрядка, быстрая и легкая. Не верю, что мужчина этого не понимает. Это бред, требовать, чтбы она этого не делала. Это не измена, не эгоизм, это необходимость, потребность ее организма.

А сколько раз в день?

Гость

Не переживай мая жена тоже мастурбирует, ей 42 года. В браке 21 год. 4 детей. Я у неё в первый год брака спросил,она честно ответила. По просил показать как делает,показала,очень вобуждает. Сходили в секс магазин купили игрушки ей в помощь. Она спокойно это делает, может при мне. Практикуем минет на резиновом члене с мастубацыей . Видео мастурбацый высылает мне на работу. Все отлично ты проси жену сделать это перед тобой и поймёшь как это клево.

Гость

Нормально когда женщина маструбирует....жена иногда это делает....просить грудь поласкать....

Гость

Писец, Я сидел на сайте с гайдаи по gta4, а тут это

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема