Гость
Статьи
Не ощущаю парня внутри

Не ощущаю парня внутри

Что делать - во время секса вообще неощущаю парня внутри себя. Только когда входит первые см, а дальше все - как пропал(
И только недавно лишилась девственности, нормальный секс (без боли) был только 2 раза, может в этом причина ?
Или это у меня там проблемы что нет чувствительности ? Можно ли как-то это исправить?

Skarlet
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Если вы в сексе испытываете дискомфорт - скажите об этом партнеру.
В близости этого не должно быть, только приятные моменты и ощущения.
Более того - для этого и происходит секс.
Хочу удовольствия!- так приблизительно может звучать ваше желание.
И посмотрите, насколько долго у вас предварительные ласки - без них никак.
Наслаждений вам!

Гость

Природа не наделила влагалище женщины нервными окончаниями внутри. Они присутствуют только в его начале. Поэтому вы и чувствуете только первыми сантиметрами.

Гость

Может вышел? Там за хлебом или еще куда?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Верно! Пару раз в жизни ахнуться и достаточно!

м

Какой размер у мч?
Должно быть возбуждение, ласки груди, поцелуи, куни если приемлете....итд
и только тогда, когда уже захочется вставить!
При входе есть точка U дальше G, а у шейки матки А, при наезднице почувствуете,если достает!

Гость

У него тонкий и мелкий член, может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Смотря какие зоны у нее активны. Мне например, надо максимально глубоко и под углом как бы. Чтоб шейку матки стимулировал.какие там сантиметры))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо бы было хоть один померить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснованно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На шейке матки операции проводят без обезболивания, она не чувствительна. У вас чисто психологическое удовольствие типа «он имеет меня по полной, так яростно и жёстко натягивает, аж кончаю». Влагалище действительно чувствительно только вначале, далее оно состоит из другой ткани (гладкая мускулатура, не чувствительная и не управляемая). Кстати иногда шейка матки может чувствовать очень грубое воздействие, например роды или операция, но ощущения будут не во влагалище, а внизу живота и будет это похоже на боль при месячных, на схватки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема