Что делать - во время секса вообще неощущаю парня внутри себя. Только когда входит первые см, а дальше все - как пропал(
И только недавно лишилась девственности, нормальный секс (без боли) был только 2 раза, может в этом причина ?
Или это у меня там проблемы что нет чувствительности ? Можно ли как-то это исправить?
Природа не наделила влагалище женщины нервными окончаниями внутри. Они присутствуют только в его начале. Поэтому вы и чувствуете только первыми сантиметрами.
Может вышел? Там за хлебом или еще куда?
Сообщение было удалено
Верно! Пару раз в жизни ахнуться и достаточно!
Какой размер у мч?
Должно быть возбуждение, ласки груди, поцелуи, куни если приемлете....итд
и только тогда, когда уже захочется вставить!
При входе есть точка U дальше G, а у шейки матки А, при наезднице почувствуете,если достает!
У него тонкий и мелкий член, может?
Сообщение было удалено
Какой бред. Смотря какие зоны у нее активны. Мне например, надо максимально глубоко и под углом как бы. Чтоб шейку матки стимулировал.какие там сантиметры))
Сообщение было удалено
надо бы было хоть один померить
Сообщение было удалено
обоснованно
Сообщение было удалено
На шейке матки операции проводят без обезболивания, она не чувствительна. У вас чисто психологическое удовольствие типа «он имеет меня по полной, так яростно и жёстко натягивает, аж кончаю». Влагалище действительно чувствительно только вначале, далее оно состоит из другой ткани (гладкая мускулатура, не чувствительная и не управляемая). Кстати иногда шейка матки может чувствовать очень грубое воздействие, например роды или операция, но ощущения будут не во влагалище, а внизу живота и будет это похоже на боль при месячных, на схватки.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев