Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Не могу решиться на первый секс, к слову мне 18 и как говориться не целованная не балованная. Встретила парня, который безумно нравиться, но не могу решиться с ним переспать. Не то что бы я не уверена в нем, нет. Скорее я не уверена в себе. Страшно и боязно, он знает, что я девственница, и обещает быть осторожным, но я не имею представления, как это должно пройти, тем более по словам моего молодого человека , он никогда не лешал девственности. Желание есть, но страх перебивает. Его это уже начинает задевать и каждый наш поцелуй заканчивается фразой " я каждый раз жду, не лезу дальше, а ты постоянно откладываешь на потом, я тоже человек и мне тяжело так мучаться "
Пишу сюда, т.к. с родными как то не хочеться подобное обсуждать да и стыдно...

РианаРичи
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Замуж выходить порванкой будешь?

ГИА
Гость

Сообщение было удалено

Вы из 19 века к нас прибыли? Секс - обычое дело, автор. Главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Без презерватива не нужно, щас заказы столько всякой. А замуж вдруг захотите в 30, так что, до 30 ждать?😂😂😂😂 ой смешно с этих дур

Пойди в лес, найди лешего, он тебя девственности мигом лешит. Только про презервативы не забывай.

Гость

Никогда не идите на поводу у мужчины. Его желания должны быть вторичны. Секситься надо исключительно по собственному желанию.
Мне тоже было 18, когда ухажер уламывал на первый секс. Но что-то останавливало. Как показало время, он оказался вовсе не героем моего романа. И я счастлива, что не легла под него и не дала себя поюзать, чтобы поматросил. В 20 я встретила своего замечательного будущего мужа. Слушайте свою интуицию и тело.

Гость

Нормальный парень будет ждать,а не "мучаться"

Обезьяна, которая вас поимеет

Вернуть в судебном порядке.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка будет удовлетворять своего парня другими способами в крайнем случае, а не мучать его.

Гость

2. ГИА | 25.07.2018, Секс - обычое дело, автор. А замуж вдруг захотите в 30, так что, до 30 ждать?😂😂😂😂 ой смешно с этих дур
.
Вы правы, что секс - обычное дело для дев, неразборчивых в сексуальных связях. Им посекситься - как в туалет сходить. Моя приятельница - нимфоманка. Она просто имеет всё, что шевелится и что имеет мужские признаки. Ну, вот такая она. Восхищаться этим или осуждать просто глупо. Отношусь с пониманием... А для других секс это пик любви с самым восхитительным и надежным мужчиной. И растрачивать свою любовь на недостойных членоносцев точно не стоит. Так что я с пониманием отношусь и к тем, кто хранит невинность и в 30.Это девушки с высоким облико-морале. Или с низким темпераментом, что тоже имеет право быть.
Не стоит насмехаться над чистотой. Пусть каждая женщина делает свой собственный выбор и поступает, как желает. Но не советую против собственной воли идти на поводу у дефлоратора только из-за того, что у него причинное место зачесалось. Плохой первый секс с нелюбимым мужчиной может надолго исковеркать сексуальность женщины и повлиять на последующую жизнь не лучшим образом....

Гость

У меня есть опыт лишения девственности, могу помоч тебе с этим.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. В то же время "нормальный парень" и "гений суходрочки" не одно и то же, верно?

Гость
РианаРичи

Сообщение было удалено

Не можете и не нужно.Выходите замуж,тогда и решайтесь.А подсаживаться на секс с человеком,который сегодня есть,завтра нет,это прямой путь к многочисленным связям.

Гость

Мучается он. Терновый венец на член ему надень. Мученик. Ничего он не мучается, а просто на психику давит.
Если страшно, то и не надо соглашаться. А то согласитесь, а потом будете сожалеть и создадите тему (такая была недавно) типа: переспала, лишилась девственности , а теперь чувствую отчуждение и жалею.

💃🏻

Разводит он вас, автор, не слушайте. Ложиться в постель надо тогда, когда сами этого захотите, вот и весь ответ. Вы сами должны почувствовать, что время пришло. У меня все ждали месяцами и нормально, выжили, хотя не давно не девственница. Бывший муж сделал предложение ДО секса, переспали уже после заявления в ЗАГСе, а я и тогда была не девственница и он об этом прекрасно знал. Так что, повторюсь, решать только вам. Главное - это угодить самой себе, а не ему

Сурикат

Автор , разводит он. Давит , не поддаваться. Я как-то повелась , а он мне даже и не нравился особо. Было больновато. Потом он перестал отвечать на звонки. И я узнала, что он ещё и пьет. Больше всего виню себя, что без презерватива - но все обошлось. Типа стеснялась , мол он умнее, знает что делает. Хотя и объясняли мне сто раз и говорили. Замуж вышла за любимого уже потом . Если бы была возможность вернуть время и добавить уверенность мою и храбрость - послала бы к чертям его.

Авиатор

Автор! Одно верно: близость подразумевает обоюдное (!) желание. Любая "односторонняя проводимость" в этом деле заранее провальна. Никогда не пользуйтесь выражением "дала" - ни один уважающий себя мужчина не примет одолжений в сексе. Отсюда сомнительна мораль женщины, которой должны добиваться - самоутверждение за счёт унижения мужчины вовсе её не красит. Да и "добивальщик" обязательно найдет момент чтобы отыграться, когда "получит своё". Оно надо? Есть волшебный принцип взаимности, вот и всё. Не хотите - не надо, так и скажите сразу, это элементарное уважение. В Вашем случае парень без запасного аэродрома, это видно по его поведению. В противном случае он бы спокойно " ждал" Вашего решения сколь угодно долго, а Вам бы и в голову не пришло задуматься о том, как он решает проблему вынужденного воздержания)) - уверенный в себе и "востребованный" мужчина не будет уничижать своё эго онанизмом). Так в большинстве своём и происходит: женщина, практикующая долгие ухаживания, негласно принимает правила своеобразного социального договора: ухаживай долго, а насчёт того как ты реализуешь свою сексуальную энергию не мои проблемы. В руку ли, на стороне - совершенно не важно. Любой вариант приемлем.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Правда такие "мученики" выглядят жалко, да? То-то и оно... Вот если бы он реализовался где-то на стороне, а с Автором был бы "мистер спокойная галантность" - не в пример лучше бы было, верно? ))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

1)Можно реализовываться в правую (или левую) руку .
2) Не нужно давить -- это приводит к ещё большему отторжению.
3) Не жалко выглядят такие "мученики", а противно.
4)Даже если Автор согласится на секс, --это не будет гарантией , что мужчина не реализовывается регулярно на стороне. Возможно, он и сейчас регулярно сливает сперму в других местах, просто надо настоять на своём и с Автором. Просто пометить самку своим членом.

Гость

Милая девушка, не слушайте никого. Только себя. Есть сомнения не соглашайтесь. Если б это был ваш человек, вы б не думали даже и на форум не писали. Если б человек вас любил он не давил бы Вам еще совсем мало лет.Мой опыт был примерно в вашем возрасте. Потом было мерзко и противно

Гость

Автор, вы не указали, сколько лет парню. От этого во многом зависит и опыт (насколько он сможет о вас позаботиться), и темперамент (не слишком ли увлечется, не причинит ли лишнюю боль).
Но мне кажется, что в любом случае переходить к сексу нужно только если есть желание и уверенность в партнёре.
По неуверенности в себе - не волнуйтесь. Придет время, и у все получится само собой

Гость
РианаРичи

Сообщение было удалено

Не можете решиться, и не надо. Потом будет сожаление и разочарование. Если бы Вы были хоть немного были ему важны, он бы Вам таких слов не говорил, манипулятор ***...

Гость

Муж тебе этого никогда не простит.
Не сможет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема