Доброго дня .Тема стара.как мир. Вообщем в браке более 20 лет. Жена хочет реже. В чем причина? разлюбила? расхотела? Предлагал многое. чтобы оживить секс. и даже групповуху.многие жены позавидовали …
Максим, а у Вас за годы семейной жизни такое же желание заниматься сексом с женой осталось? Интересно просто, как это у мужчин бывает.
Сообщение было удалено
Я бы сказал тоже самое. не смотря на ту чушь что пишут "рвачи" о падении мужского либидо. с восрастом.напротив получается,что от пол не зависит и падение либидо происходит одинаково. как у мужчин. так и у женщин. Согласно темперамента.
Сообщение было удалено
Я не теоритизирую) я на практике знаю, как можно контролировать занятие сексом с желанием и без него, видимо не всем дано, кто-то мастурбирует годами и каждый раз заводит себя как в первый раз, хотя и нового ничего нет. Можно привести в пример любое интересное хобби, люди занимаются этим всю жизнь, узнают что-то, развиваются в этом, находят постоянно что-то интересное, и глаза горят, и других учат, подогревают свой интерес. Спортом тоже тяжело заниматься, но люди с удовольствием нагружают себя пока силы позволяют. Просто секс не ваше хобби и не ваш интерес.
Сообщение было удалено
Вот как Вам написали - через лень и "не хочу" - так и стала делать. Не могу сказать, что либидо от этого выросло, скорее осталось таким же. Зато муж стал счастливее, и отношения стали теплее.
Сообщение было удалено
Любовь -это не секс. Секс может быть с любым. А любишь одного. У вас все чувства и мозги между ног застряли?
Сообщение было удалено
секс - одна из составляющих любви. как можно любить партнера если он тебе даже внешне не нравится. А если хотя бы внешне нравится, то секс будет нормальный. как ты правильно заметила и без любви сношаются.
да и дело глубже. о какой любви можно говорить, когда тебе плевать на потребности и проблемы партнера...
Отлично сказано, просто и доступно.
Насколько я понял ,эта проблема волнует не только меня. А вот решение найти сложно.
Сообщение было удалено
Обратитесь к раисе Павловне, она посмотрит в чем причина и наладит отношения ***
да уж. тему нужно прикрывать. если уже номера гадалок поперли. Вот это сайт. я пацталом))
Присоединюсь к комментарию 46, чем реже у женщины секс, тем меньше хочется. Это факт. Правда у меня в первом браке была еще одна проблема, были не ввсказанные обиды, которые просто сводили на нет все желание. Почему не высказанные, в моем случае по мнению мужа я сама должна была решать проблему, раз она У МЕНЯ. Оно все копится как ком, сначала секс как одолжение, потом и это уже противно.
Вам уже написали правильные вещи насчёт чем больше секса тем и женщине больше его хочется, и про накопленные обиды тоже верно. Мы с мужем не так долго вместе всего 10 лет, и у нас был долгий период когда секс был раза 2 в неделю в лучшем случае, а то и раз в пол месяца, и реально мне не хотелось и недостатка в нем не чувствовала, особенно тяжкий период беременности и после родов( тяжкий для мужа) там секса вообще не было, потом были проблемы и обиды близости не хотелось вообще чисто эмоционально не хотелось заниматься этим под грузом обиды, как только все проблемы решили проговорили их, я стала чувствовать как муж буквально начал заново за мной ухаживать проявлять нежность( не банальные поцелуи по приходу домой, а объятья когда просто проходит мимо, внезапные смс с признание в любви, какие то простенькие сюрпризы вроде новых милых тапочек, мне тоже стало хотеться сделать что то для него, в результате секс теперь каждый день иногда и не по разу, и я сама начала понимать, что теперь не могу без этого, я так втянулась что сама обижаюсь если вдруг нет секса, хотя какой то год назад могла неделями им не заниматься.
Сообщение было удалено
все же .сколько читаю. все у женщин сводится к продажности. ты мне. а я тебе. сама нини . природа. что сделаешь. храниь свой передок . и не за что его безвозместно никому не отдавать
Сколько изучаю вопрос. столько и нахожу убеждений.в том что женщины продажны от природы. все по принципу. ты мне . а я тебе. то мальдивы ей подавай. то знаки внимания и прочее. Так и манипулируют своим передком своих мужей и других учат.а вы не задумывались о том. что за равноправие вы первые и орете. а у вас все сводится к тому. что мужчина всегда должен проявлять инициативу. а почему не вы сами? Дело в том. что если вам хватает. а мужу нет. то почему бы ради мужа не начать хотеть? это вам я смотрю в голову не приходит. поход за сексом сродни походом на гильотину. теперь я начинаю понимать жену. видимо у вас от природы у всех так. только даш на даш.
Нет, дело немного в другом, если человеку пиво и игра в танки важнее, а мне даже спасибо за ужин не говорят, о какой инициативе с моей стороне должна идти речь? Вместо секса он звезды на танках снимал....ну, теперь это уже не важно. По большому счету отношения между мужчиной и женщиной это удовлетворение потребностей друг друга в заботе, внимании, поддержке, сексе. Сложно хотеть удовлетворять кого-то, кто плюет на тебя.
Уверенны ли Вы автор, что удовлетворяете потребности жены? Или не жалуется и ладно. Я тоже не жаловалась, а потом ушла.
Максим, позвольте дать вам совет исходя из собственного опыта. ИМХО, равноправие в отношениях М и Ж невозможно!!! Определите кто у вас в постели чаще доминирует, а кто чаще в роли ведомого, даже по незначительным моментам. Только доминантность не значит от кого исходит инициатива, а ведомость не означает лень и не желание. А именно кто в вашей паре получает удовольствие от Верхней роли, а кто от нижней. Поняв это начинайте двигаться в этом направлении, это ооочень действенно для зрелых отношений и людей желающих освежить их.
P.S. преведу свой пример, зная что сейчас местные клушки закидают тапками)))) Мне 35, супругу 40, в браке больше 10 лет. В сексе за это время испробовали почти все... что то понравилось, что то нет... но все поднадоело и миссионерская поза это наше всё))))) как и у многих. В семье у нас домострой и в постели я тоже с уклоном вниз(ведомая). Как то был очередной секс и я не могла получить оргазм даже от стимуляции клитора, когда я уже понимала, что ничего не выйдет... мой супруг (добрый, всегда заботливый и т.д.) дал по лицу мне пощёчину!!! кстати, это было очень больно и я о.х.ренела.... и прошипел на ухо считаю до 10 если не кончишь -пожалеешь...я конечно возмутилась, пыталась встать, он придавил меня к постели не позволив этого сделать, продолжил возбужбать клитор и начал счет... я расплакалась от обиды и шока... но на удивление кончила)))) Утром мы это обсуждали, и пришли к выводу что нам это понравилось. Так что удивляйте своих партнеров, расширяйте границы. В 18лет можно удивить романтическим ужином под луной, а в 40 надо быть более изощеренными)))
Сообщение было удалено
Круто! И смело со стороны мужа. Но не каждому мордобой понравится.
Лефан, вы знаете.... мордобой не нравится... здесь больше был психологический аспект... типа мой родной, вдоль и поперек изученный муж и вдруг на тебе, может быть очень "чужим"... и я такая вся независимая, самостоятельная и вдруг лежу плачу ( больше от обиды, чем от боли) и получаю оргазм.... очень необычно, скажу вам)))) и точно круто)))
Blo?Вы понимаете. супруга. кончает и кончает не по разу. С оргазмом у нее проблем нет. Вопрос в том. как ее заставить оставить кол во секса на том же уровне. Если есть секс.то есть оргазм. но мне приходиться постараться. а иной раз с ее стороны идет как одолжение. потом конечно разогреешь ее и все ок. ВВот я о чем.Ваш совет дельный можно попробовать. спасибо
У меня вопрос - Вы теоретизируете или знаете на практике хоть несколько семейных пар. которым хочется через 10 лет так же, как в начале отношений? То, о чем пишет автор, норма, почти у всех именно так - во всяком случае у моих подруг. Не могу понять, при чем здесь эгоизм. Если мой муж хочет секса, понятно, что он у нас будет. И ОС, и АС, и какой захочет. Просто проблема автора в "уменьшении желания", это как предлагаете контролировать? Уже просто нет тех эмоций. Но это не значит, что любовь прошла. Я, например, и других мужчин не хочу, муж для меня идеал, просто физический контак уже того восторга не вызывает.
везет однако