За 12 лет половой жизни так ни разу и не испытала оргазма. Руками сама не трогаю, мне это противно. Очень хочу вообще забить на этот вопрос и больше никогда о нем не вспоминать, но не получается. Как быть?
КАК, КАК может быть противна мастурбация!
Она же зачастую лучше секса бывает.
Так пусть ваш й о п а р ь вас там руками и языком трогает или ему тоже противно?
Хочешь я тебе куни сделаю?
Сообщение было удалено
сделай уже кому-нибудь и успокойся
Сообщение было удалено
Давай тебе сделаю. Ну пожалста!
Сообщение было удалено
Конечно, ему противно, Ему приятно только, чтобы ему немытый зад лизали и липкие от *** и мочи яйца вылизывали.
Сообщение было удалено
Давай я тебе куни сделаю?
Сообщение было удалено
В Сахаре живет? С водой трудности?
Сообщение было удалено
Хочешь я тебе куни сделаю?
Не переживай по этому поводу, ты не одна такая, я тоже не испытываю оргазм.. парень и так и так старался.. но все бессмысленно.. а еще в сексе я вообще ненасытная.. его тоже это пугает, уже начинает думать, что он в сексе не очень, хотя ему 33 года.. стала попробовать качать вагинальные мышцы.читала,что у женщин порой не бывает оргазма,потому что мышцы эти не накачены совсем. сейчас начала их качать))просто сжимаешь-разжимаешь) посмотрим на результат)
Сообщение было удалено
Да, пожизненный сушняк у него.
Сообщение было удалено
Вы не настыная потому что оргазма нет
Эксперемент, лягте - суровый специалист.
Сообщение было удалено
Тогда лягайте!
Имитируйте. Мужчины не любят бревнышек. А то, что у вас нет оргазма - это ваши проблемы, если вы проблемная, то хотя бы не показывайте это открыто, если не хотите, чтобы мужики от вас сбегали.
Милая ну как же ты кончишь если ты сама себе противна? Руками можно и не трогать, купи вибратор и им массируй клитор, так 99% вероятности что кончишь. Ну а насчёт вагинального оргазма, то об этом действительно стоит забыть, влагалище не чувствительный орган, мы носим тампоны и абсолютно их не ощущаем. У женщин за оргазм отвечает клитор, а не вагина. Впрочем это и логично, у мужчин член, у женщин клитор, почему мужчина естественным путём кончает через член, а женщинам надо выeбнyтьcя и кончить через родовые пути, это как то той же аналогии требовать у мужчин оргазма не от члена, а от яичек - глупо и не физиологично. Те кто кончает «вагинально» все равно кончают благодаря клитору! Просто у них такие анатомические особенности. Автор, этой информации же сейчас море, неужели вы не знаете того что я вам сейчас написала? Или вы страдаете что не кончаете, но почитать об этом так руки и не дошли? А возбуждение у вас бывает или секс насухую? Без возбуждения тоже не ждите приятных ощущений. Но у вас не в теле проблема, а в голове, вам противно себя трогать, вы не принимаете себя, не хорошо это, с таким отношением к своему телу у вас не то что оргазма, у вас элементарно сильного возбуждения не будет и просто удовольствия и интереса к сексу. Это можно исправить если оно вам надо.
Противно себя руками трогать -- это какие-то глубинные комплексы. Борись с ними. Включи какую-нибудь красивую порнушку, купи массажное масло, постели покрывало, зеркало поставь рядом и просто посиди, поразглядывай, погладь себя, потрогай, рассмотри свои дырочки, позасовывай в них пальчик, понежься. Полюби свое тело, гром с небес не грянет, -- проверено.
Попробуйте разные позы. Я лично кончаю только сверху, все остальное— так, покатать шары 10 минут для удовольствия