Вот есть женщины с высоким либидо , которые это дело любят , не из стеснительных. И тут на форуме читаю комменты, что это преимущество , что "этим она его и взяла", да и мужики пишут, что это круто, мне бы такую женщину и тд А что в этом крутого? Толстые и некрасивые тоже могут хотеть сильно, но от этого они очки в привлекательности не выигрывают. А сколько тут тем "муж не хочет" и тд когда жена из кожи вон лезет, проявляет инициативу, а ему не надо. Так почему же это качество считается достоинством?
потому что мне как парню, желательно девушку *** по 2-3 раза за день. если найду такую, на руках буду носить (но и не только на руках)), ну ты поняла меня)))
Неправда, автор. Женщине секс нужен только для зачатия. Слово "оргазм" пошлое.
Подразумевается, что внешне и в остальном они уже и так нравятся друг другу. Иначе бы они не были вместе. Но в дополнение мужчине в такой паре нравится, если женщина любит секс.
Сообщение было удалено
А если она не очень симпатичная? Сисек нет, опы нет, лицо обычное , без изюминки, но хочет постоянно. Будете с такой встречаться ?
Сообщение было удалено
Если мужик любит секс, то вечно хотящая баба будет очень желанной. И наоборот - от фригидного бревна мужик быстро сбежит или начнет ходить налево. Если мужик не любит секс, то фригидное бревно в качестве жены ему вполне подойдет. Просто секс - это то единственное, что мужчина не может обеспечить себе самостоятельно (дро чить не все любят), для чего нужна женщина. Та женщина, которая хорошо удовлетворяет потребность в сексе - будет желанной.
Я думаю, что тут нужно смотреть от обратного - ни один здоровый мужчина не хочет себе женщину, которая не любит секс (асексуальна), никогда не проявляет инициативу, никогда "не готова" к сексу
Женщина, любящая секс - миф. На самом деле женщинам нужен не секс, а то, что они в результате за него получат от мужчины.
Вот у меня знакомая есть, внешне не очень, страшненькая, но как говорят епливая. И что?у неё был парень , она его так этим сексом достала, что он сбежал, даже ради секса не хотел уже встречаться. И у меня была подобная история, я влюбилась и постоянно хотела его, а ему меня было много, раз в 1-2 недели встретились и ладно, а мне это было ни о чем.
Сообщение было удалено
Когда отношения долго длятся секс с этой женщиной уже не воспринимается как приз , уже давно добился и знает, что она всегда доступна и интерес падает. Вон сколько тем , что муж не хочет, секса нет и тд
Ну потому что большинство мужчин (да и женщин) молодых и здоровых любит секс. И хочет получать от него удовольствие. Прикольно же, когда партнер/ша тоже получает, а не жмется, не мнется, не лежит как бревно, не ханжа, не забитая. Я сама люблю секс и люблю людей, к-е к нему относятся адекватно - не делают ни культа, ни чего-то "постыдого". Не носятся как с писаной торбой, короче, а занимаются им, причем максимально качественно и думая об удовольствии партнера.
Другое дело, что не заботиться о внешности - не уважать партнера. Никому не хочется смотреть и трогать рыхлое, потное, липкое и т.д. Но у нормальных людей это по умолчанию как бы, следить хотя бы минимально за собой, неважно есть у тебя секс или нет.
У меня явно завышенное либидо.Всем мужьям (сейчас третий)изменяла,во втором браке спалилась,он меня бросил.И что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
А секс и не приз. Секс - это удовольствие. Если кто-то не хочет секса, значит в отношениях что-то не так. Или партнер изменился внешне, или внутренне, или есть какая-то проблема, нет душевной близости, доверия, да что угодно может быть. Далеко не всем мужчинам интересно бегать и "добиваться" кого-то там всю жизнь, тратить нервы, уламывать, перед кем-то там в очередной раз выплясывать. Адекватное большинство просто хочет качественный секс с любимой и любящей, умелой, не липкой, не душной, не токсичной в отношениях партнершей.
А мне такая с высоким либидо нах не нужна. Животное.
Сообщение было удалено
А вот и неправда! Знаю не из мифологии,а реальную женщину такую.Но для нее эта любовь к сексу,вроде проклятья.Ее тело (скажем так,известная часть тела)управляет ее жизнью.И она выбирает себе мужчин на букву Е.С двумя точками над буквой.А сколько достойных мужчин готовы были все -все к ее ногам.Я сама была свилетелем страстей вокруг нее.Но она всем достойным мужчинам предпочитает Е. (с двумя точками)
Сообщение было удалено
бред несете. у меня к 27 годам 2 партнера. секс обожаю, но только в отношениях.
Сообщение было удалено
кайф. когда тебя по кровати размазали и ты потом ходить не можешь. вот, ради чего
Это достоинство несомненное для мужчин с высоким либидо, т.к. только такая женщина может наконец-то его насытить и жизненные силы и ресурсы,что доэтого тратились на охмурение фригидных дамочек наконец-то направятся в созидательное русло. Нет ничего хуже для мужского достоинства чем ходить в состоянии перманентного недоебита, а многие так живут всю жизнь, становясь закомплексованными рабами своих гормонов, пытаются пихать налево и направо в каждой командировке, подцеплять инфекции и обретать неблагонадежную ауру. Если знаешь, что дома тебя ждет отличный домашний секс -- тяга к секс-приключениям сходит на нет.
Сообщение было удалено
А я знаю женщину, у которой рога, копыта и хвост. 3,14здить - не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Ага. Ходить не можешь, поэтому просишь майбах, чтобы ездить.
Я обезьяна и люблю красивых и поДАТливых женщин.
У меня всё.
С толстой до секса не дойдёт. Как узнать что она его любит?
Подразумевается не женщина, любпщая секс, а женщина дающаю всем и каждому. По первому взгляду.
Это да, это мечта мужиков. Но жениться на такой никто не будет.
Сообщение было удалено
В большинстве случаев да. У большинства после рождения детей отключается либидо
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый мужик оприходует столько дырок, сколько ему предрставят.
Сообщение было удалено
Потому что пися это по большому счету все что может дать женщина. Ее единственный актив. В итоге.
Сообщение было удалено
Бред ! Вы точно не женщина !
Сообщение было удалено
Ты оголделый сексист. Это неправда, женщина может дать любовь, общение, секс, потомство. Только на вумане это не котируется. Надо гендерную войну толкать, лучше всего продаётся.
Сообщение было удалено
общение
секс
потомство
В чем она выражается? В том, чтобы лежать на диване и говорить "я тебя люблю"?
Рассказать про скидки в Ашане?
Вообще-то он под словом "пися" секс и имел в виду.
95% мужиков оно не нужно.
Сообщение было удалено
Какую на х уй любовь, когда 99% из вас срулит при возникновении малейших фин проблем???
Общение. Пи зд ец. Смешно.
Потомство - бабья прихоть.
Остается секс. Это да. Это вы можете. Дать доступ к телу.
Сообщение было удалено
Он мужик. И говорит правду.
У вас секс - погоняло, фетиш, актив и тп. Но никак не ЖЕЛАНИЕ.
ЖЕЛАНИЕ это когда иы на стену лезеш, когда ты ВСЕ отдаш за это. Когда тебе все равно кому, лишь бы вставить.
Вам это в принципе не понять
Сообщение было удалено
DВ принципе, это правда...
Сообщение было удалено
Я обезьяна и я вас ПРЕКРАСНО понимаю. Так что - не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
У обезьян маленький ***
Сообщение было удалено
вот не верю я, что вам не хочется секса. С 16 и до 25 лет минимум гормоны у всех играют. так природой задумано.
Это на подсознательном уровне происходит у мужчин, потому что указывает на здоровье и плодовитость женщины.
Ерунда! Моя приятельница - нимфоманка. С радостью любится на первом же свидании. Безотказна. Инициативна. А вот с личной жизнью швах. Никто не жаждет вступать с ней в отношения или брак...Так несправедливо! И чего этим мужикам не хватает? Если динамят, то плохо. С радостью сексятся - опять плохо.
Я бы не посчитала это достоинством, У человека масса других достоинств, за которые можно любить, но не это же считать. Женщина по моему мнению не должна выставлять себя в таком свете и гордиться этим, это возникает из за неуверенности в себе, большой конкуренции среди женщин, именно поэтому женщина начинает заявлять, что любит секс, между тем каак другие спокойно молчат, женщина чувствующая себя королевой в сексе никогда не будет об этом заявлять всем округ, говорить людям.
Если бомжиха какая-нибудь дает каждому -- это не тот случай. Но если мужику хочется каждый день и он должен секс выпрашивать -- то пиши пропало. Наоборот точно так же. Лучше говорить о совместимости сексуальных темпераментов на фоне взаимной симпатии -- это залог длительных отношений. Сплошь и рядом женщины отказывают своим парням в сексе, манипулируют, это сущий кошмар и лучше всего такие "отношения" сразу же рвать. Мужикам по статистике секс нужен чаще и изощренее, несмотря на то, что на этом форуме куча женщин жалуется на отсутствие секса, в реальной жизни -- нещадно динамят, сливают, по максимуму задирают цену на доступ к дырочкам.
Сообщение было удалено
А что значит липкой душной и токсичной? Я себя именно такой себя чувствую сейчас . Но я не понимаю как любовник может не звонить неделями, не отвечать на сообщения причем я их посылаю очень редко. Говорит хочу тебя видеть, позвоню завтра и пропал. И это система.И при этом сам же заявил что мы в отношениях у него ко мне чувства и не изменять. Я ничего такого не говорила и за язык не тянула. Знаю что козел и если б не запала на него послала бы . Но по моему у него ещё биполярное расстройство. Козел слишком просто.
Сообщение было удалено
Он сливается , охладел, что непонятного? Мало ли что он там говорил, может вы вытянули эти слова намёками, мол как ты ко мне относишься или ты скучал по мне? Или первая признались и вынудили его тоже это сделать. А может это все он говорил ещё давно, все изменилось.
Сообщение было удалено
Нет. Он с самого начала такой. И нет и не спрашивала никогда как относится и не намекала. Просто выдал как декларацию или наезд. Не спрашивал моего согласия.Я сказала - ну ладно,раз так. И вообще это была его инициатива. Я как трофей. Если бы слился или охладел понятно. А он просто Такой. Хладнокровный танк
Вопрос на первый взгляд, глуп. Но давайте копнем. Достоинство это когда привлекательная для тебя *** любит секс. Если же она не привлекательна, но считает, что ты обязан ее хотеть, потому что мужчина, вот где дно и ужас.
Но, как показывает жизнь, чем страшнее баба, тем больше она она любит секс)
Любовь к сексу во время влюбленности свойственна почти всем ***. Многие омп путают этот гормональный взрыв с естественным влечением ***. Отчего потом сильно удивляются и столь же сильно страдают)
Если речь об объективно сильном желании секса, без привязки к партнеру, то таких *** единицы. И почти все они страшны.
Так что выбор стандартного омп таков: красивая за деньги или "за любовь" или другие профиты либо страшная, но любит секс сам по себе.
Из этой предпосылки появилась коммерчески верная идея создания секс-роботов.
З.Ы. Красивые, любящие секс сам по себе, бывают. Не все так плохо. Встречал лично. Но их надо заслужить кармически)
А в целом, лучше вообще без бабы, чем с равнодушной сексу.
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос находится во втором предложении. Зачем мужику серьезные отношения с той, которая дает первому встречному? Ведь если она этому мужику дала, то также легко и быстро даст и другому. Простая логика. А такие в жены не годятся.
Сообщение было удалено
Почему бы и не встречаться?)
Сам как бы не Аполлон, но ничего противного, уверен, с такой отлично б поладили во всех смыслах))
Потому что кроме секса с вами больше и поговорить не о чем... о мотоциклах ? нет.. о рыбалке ? тоже нет.... сидеть с орухшими яйцами и болтать о том какие вы тапки хотите ? ну кому это надо... скука...
Друзья) Вы даже не представляете как мало мужиков, умеющих удовлетворить женщину. Для меня норма - 3-4 раза в день. Было много отношений. Все по стандарту - познакомились, влюбились, живем. Никаких на раз! Что могу сказать. В основном мужики не тянут, быстро выдыхаются. Большинство дай бог 3 раза в неделю. Это им от сексуального голода поначалу кажется, что могут сутками) У меня сейчас за всю жизнь только второй мужик, с которым можно из постели не вылезать))
Вот тут пишут, что для мужиков с высоким либидо любить секс - достоинство.
Это несомненно.
Хотя я бы не была бы так уверена, что такому мужику не надоест с одной и той же женщиной, и его всегда будет устраивать домашний секс. По-любому ему когда-то захочется другую. Даже менее красивую, а просто другую, лишь потому что своя женщина изучена уже вдоль и поперек.
Даже если эта своя женщина сама с высоким либидо
Сообщение было удалено
Для женщины с высоким либидо это тоже актуально) Партнер приедается. Однако спать хочется только с любимым. Представляете какая это волынка) Особенно если воспитание не позволяет менять мужиков) Частенько завидую фригидным.