Гость
Статьи
Парень боится секса

Парень боится секса

Встречаемся с парнем примерно полгода, мне 29, ему 33.
Сначала все было отлично, регулярный секс и все дела, он меня звал каждую ночь к себе.
Потом я начала замечать, что он вместо секса вечером предпочитает заниматься этим утром, когда гарантированный стояк, но во время секса он долго не может кончить, а иногда не может кончить вообще.
В последнее время у него не стоит или падает в процессе, он постоянно откладывает секс на утро, а утром бежит на работу и ничего у нас не происходит уже месяц.
Проблема в том, что ладно секса нет, но он к этой теме вообще болезненно стал относиться и избегает меня, у нас постоянно какое-то непонимание.
Что мне с ним делать и как к этому относиться? Может у кого то было такое?

Мелисса
27 ответов
Последний — Перейти

Добрый день. Сложно говорить об этом заочно, но проблема достаточно распространённая.
Наименее ожидаемая причина - болезни мочеполовой системы, которые маловероятны в данном возрасте.
Скорее, это какой то вопрос в его голове, который касается Ваших отношений и относится к сексу тоже. Конечно, прояснить это можно только при личном разговоре с ним.

Простатит у него, пусть к врачу дует. Я ж говорю, мужики наши тупые, вместо того, чтобы 1 раз перетерпеть у врача прием, и дальше спокойно жить полноценно, годами терпят, избегают партнерш, еще х*ерню всякую творят. Вот что в головах, ебантяи, говорю же. Типа к врачу-профессионалу стыдно сходить, а в 33 быть импотентам - не стыдно. Раз два три, логика умри.

Леха

Может у тебя там с гигиеной не то, воняет, он и не хочет сувать.
А сказать открыто неприлично.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Ага, если бы)) мы оба те ещё чистюли

ще589

1й комментатор ТП. из множества причин эта д..у..р..а всем ставит диагноз простатит.
автору - ничего ты тут не сделаешь. вот така вот х..у..й..н..я, маляты

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ты походу никому не нужна в реале, столько желчи от тебя во всех темах))) *** мужененавистница)))

Ааа
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Я с ней даже соглашусь. Не лечатся 50% а за инфекции я вообще промолчу!!!

Гость

Я боюсь твоей любви ..........

Гость
Ааа

Сообщение было удалено

Я не про инфекцию, а про самого комментатора, хоть и не по теме но все же)) я как не увижу ее на форуме, складывается впечатление что ей только дай в руки автомат, она бы всех мужиков перестреляла))) злая ,одинокая тетка, мужененавистница)))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Не. Простатит так быстро не развивается. Скорее опостылела автор своему мч и у него на нее уже не стоит.

Гость

Не хочет он вас больше, прошли страсть и влечение. А может их и небыли изначально, а держалось все на чувстве новизны.
В чем прикол жить с мужиком который тебя не хочет? Когда это проблемы с потенцией, то мужика это сильно парит и он все делает чтоб решить эту проблему. А ваш просто отмораживается от вас.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Тогда только одно - у тебя большая пи...Понимаешь, парень тоже хочет удовольствия, а если у тебя там широка река, просто ничего не выходит.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Согласен)

Гость

Беги от него. Он тебя недостоин. Тебе нужен такой парень как Ural. Он мечта любой женщины

Гость

Сообщение было удалено

щас бы тролинг на анонимном форуме за желч принимать и ванговать нужна не нужна ) а да, не забудь прицепиться к слову "щас" и орать про русский язык и ашипки )) Я ж не специально так написала ))) лол

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ты называешь это троллингом?))) узколобая! Скройся и не позорься только)))

Гость

Сообщение было удалено

Да что ты, смотри как у тебя пер*дак горит от моих слов, похлеще Хиросимы)). И не у тебя одной, вон в других ветках такие же курочки как ты, бомбят) А значит все идет как надо. Смотрите только квартиры и офисы своим пуканом не сожгите ))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ты сдается мне вообще не телка, а дрочер прыщавый)))

Гость

Сообщение было удалено

Естественно я не телка, телки писать не умеют и жуют траву на лугах, а я - человек.
Кстати, я уже писала в другой теме, напишу еще раз - когда пытаетесь спровоцировать человека, придумывать из собственной бошки предположения про него - глупо, это не работает, а вызывает лишь смех. Тем более, попасть в точку врядли сможете. За совет не благодари

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Кто тебя провоцирует то зверушка?)))) "человек" оно)))

Гость

Ахренеть не встать примеры))) с такими деньгами у любого урода ,пальцем только поманит, любая будет его.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Причин может много быть!
Тут главное найти взаимопонимание, так как наверно мч считает, что у него всё нормально!?
Сколько раз раньше было секса, сколько раз, точнее кончал и спо сколько времени?
Секс каждый день? то скорей всего по разу!
Мужская сперма созревает, через два-три дня и более естественен
секс через два три дня, тогда и реально совершать акт один два, три раза,
итд, в этом всём должен разобраться специалист!

Али- баба
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Нормальная женщина Кейт. Пишет по существу. К врачу надо парню, тут нечего гадать. В З3 года такие проблемы не должны иметь место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже ситуацией обеспокоен, но ко врачу не идет(( Говорит если так дальше будет, то будем думать. А у нас уже сейчас никак. Секса месяц нет, хотя раньше был каждый день или через день-два. Даже по утрам у него не стоит((
Отсутствие секса еще не самое плохое, самое плохое что у него от этого настроение портится, а у нас отношения.

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Нормальные люди диагнозы заочно не ставят. Если бы на все беды был один ответ, то не было бы урологов, андрологов, сексологов итд. Ты просто приходил бы к терапевту, говорил, что у тебя причендалы не фурычат, тебе бы ставили диагноз простатит и выписывали дилдо для массажа.))))
Кстати, человек сделал такой вывод основываясь не только на этом комментарии и этой ветке. Видимо заметил за кейт агрессию и отметил сей факт.

Гость

Все норм. Ты ему надоела. Так бывает. Нужно новое мясо или самец становится бракованным. Такова природа животных, частью которой является человек. Иначе такого понятия как любовница тупо не существовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У самцов ничего кроме секса в голове нет. Ну макаки вылитые.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: